Пишу о глупой ситуации. У моего мужа до меня была бывшая, типичная ***, одна грудь и попа в Инстаграме, думаю типаж человека вы поняли. Прожил он с ней два года, но не женился, потому что для брака ему нужна была скромная и чистая ( Да, логика мужчин, сами имели миллион девушек, а нужна чистая). Внешне мне все говорили, что я красивее ее, потому что у меня не сделанная внешность, и я более порядочная. Я столкнулась с проблемой во время беременности, что не могу заниматься сексом нормально. Мне очень мешает живот, это жутко неудобно. Да и желания нет как раньше. Секс у нас раз в неделю, а то и в две. Знаю, что мало, но что я могу сделать в таком положении. И вот в последнее время он наладил с ней общение, встречи, подписался на неё везде, общается сидит. Я то понимаю, что она его сексуально больше привлекает в данное время. Жена с животом или стройная красивая девушка. Не знаю что делать. То ли постараться против себя пойти и чаще заниматься сексом, то ли оставить все как есть и делать как удобно мне. Чувство обиды и несправедливости есть. Мужу пока не выносила мозги касательно бывшей, держусь позиции мудрого человека.
Хах. Он уже с ней спит и ждет пока родится и уйдет.
Тоже пел про порядочность и ушел к бывшей шала ве. Которая изменяет и по морде его бьет. Тут скучно там весело. Живут и радуются. Сексом вашим унылым тут не поможешь. Они бл ядей любят. Конец. Ищите работу и ясли
Автор, вы на стадии осознания того, что мужу нравилась какая-то ш-б, а жениться он хочет на скромной хорошей, должны были понять, что для мужа вы будете в первую очередь хозяйка и мать его детей. А секс в ВАШИХ с ним отношениях не главное :)
Секс, вообще, не главное. Я не сплю в реале 10 лет. Мой путь такой. Я приняла судьбу.
Ну если хочешь про е b а ть мужа, то конечно придерживайся своей позиции...
По - моему всё тут очевидно, он спит с бывшей, а с тобой чисто для "отметки".
Скажи свои притензии! Иначе останешься одна, за то "мудрая"...
Ну если хочешь про е b а ть мужа, то конечно придерживайся своей позиции...
По - моему всё тут очевидно, он спит с бывшей, а с тобой чисто для "отметки".
Скажи свои притензии! Иначе останешься одна, за то "мудрая"...
Скажи и он перестанет спать с любимой бывшей?))) да хоть оборись скажет нет ты что? А потом уйдет к ней. Причем тут скажи?))))
Тоже не понимаю женщин, для которых единственная ценность и приз это мужчина. Банальные, заезженные ценности.
Скажи и он перестанет спать с любимой бывшей?))) да хоть оборись скажет нет ты что? А потом уйдет к ней. Причем тут скажи?))))
Я сначала хотела ему сказать касательно этого всего, но передумала. У меня нет четких аргументов чтобы обвинить его в изменах, поэтому я в этом случае не выиграю. Это у меня раньше было желание любым путём выбить правду из человека, а сейчас больше хочется молча сделать выводы и уйти.
Можно разводиться. Муж ***, а вы про&балис, сожалею.
Какое у вас самолюбие? Вы многодетная мама и это не диагноз. Кому вы нужны? Так что улыбку и терпение.
Оооо так вы за бл ядуна и любителя малолеток замуж вышли??? Ну и дураааа. Это же диагноз. Ни один 30 летний даже на 20 летнюю не позарится- это дети. Абсолютно разное мышление. Куда мама смотрела ваша? И зачем в юном возрасте старик? Хотела не работать, ну вот он поскакал дальше. Ужас. Даже мне 37- старик. Моему 29, мне 32
Тут не скандалить надо, а просто яйца привязать.
Не будь дурой, уведоми его сразу, что если хоть подозрение на измену будет, то отдашь ему ребенка и уйдешь.
Как жизнь свою наладишь, то заберешь, годам к 5.
А то эти мужики совсем обнаглели! Боже...где вы только таких упырюг находите =/
Не будь дурой, уведоми его сразу, что если хоть подозрение на измену будет, то отдашь ему ребенка и уйдешь.
Ему 37 он педо фил и вечно будет таскаться по малолеткам. За таких не выходят даже самые убогие. Это не мужик и не муж.
Так он и рад что уйдет еще и ребенок ему, что и требовалось) а он поскакал дальше
Да куда он с ребенком маленьким поскачет ) через неделю уже у ног жены будет валяться. Ни одна женщина не согласится с чужим ребенком сидеть, тем более еще и маман будет часто приходить.
Если отдаст- приходить не будет, лишение прав родительских.
Я бы с удовольствием с хорошим мужиком растила ребенка, и рожать не надо и толстеть и уже готовый, а если подрощенный лет до 4 вообще огонь.
Так что зря вы) бабы коварны
Если отдаст- приходить не будет, лишение прав родительских.
Я бы с удовольствием с хорошим мужиком растила ребенка, и рожать не надо и толстеть и уже готовый, а если подрощенный лет до 4 вообще огонь.
Так что зря вы) бабы коварны
Да ты мужик. Зачем женщине выбледок какой-то бабы, которую шпилил ее муж?
Видно мужик ты))
Семья с любимым мужчиной- это здорово, и с его детьми главное без жены бывшей. Лучше навсегда усыновить, чем ее видеть. Рожать не надо и готовый. Супер. Вы о чем? И что за слова? Ваш же такой же вы *** док и кто его будет терпеть на выходных когда муженек уйдет к новой?
Видно мужик ты))
Семья с любимым мужчиной- это здорово, и с его детьми главное без жены бывшей. Лучше навсегда усыновить, чем ее видеть. Рожать не надо и готовый. Супер. Вы о чем? И что за слова? Ваш же такой же вы *** док и кто его будет терпеть на выходных когда муженек уйдет к новой?
Ты больная. Ни одна нормальная женщина не захочет жить с каким-то отродьем, матери которого пихал ее мужик. Готового ребенка можно получить через эко или усыновить или суррогатную мать, но уж точно не детей его бывших баб.
Видно мужик ты))
Вот-вот) я мужу всегда говорила, что лучше бы он был вдовец с 2мя малышами) идеально - готовая семья, осталось только влиться в коллектив. Но нет. Есть бж, детей не было. Пришлось мне рожать. Второго лучше украду, чем еще раз вот это вот все. Если муж наколядует на стороне ребенка, буду только рада..главное, чтобы баба с горизонта пропала сразу.
ну то что вы делите людей на типажи и категории, говорит о вас очень плохо. Вы не любите мужа. он не любит вас. все честно.
Вся ваша "мудрость" заключается лишь в том, чтобы штаны остались при вас благодаря вашему "мудрому" молчанию и терпению. Прогиб, автор, это не мудрость.
Нормальный мужчина не побежит от беременной жены в поисках потрраахушек.
Если ему не нравится сделанная внешность, то она ему не нравится, он не будет с такой общаться, а если нравится, как вашему, то ваша натуральность вам в минус.
Вы просто вознесли себя до небес, когда мужчина говорил, что есть шаалавы для потрааахушек, а есть такие, как вы - скромные и порядочные для брака.
Знакомые странные - чуши вам наговорили, что вы лучше ее. И объясните, как это - более порядочная?
Ситуация у вас не глупая, а банальная.
Скорее всего, женился на вас для создания классической картинки семьи, чтобы было, как у всех.
дамы , не трепите беременной нервы . Автор , скажите , что вам неприятно его общение с бывшей и вы нервничаете , а это может негативно сказаться на ребёнке . ЕСли мужик не поймёт , то выключите суку дайте ему по морде тряпкой и скажите пусть выбирает или семья или шлю. Мне 35 лет и 37 старый даже для меня . Моему мужчине 28 лет