Я например взрослая мне 32 ,но в сексе был один мужчина .до него только лишилась с одним.так ли важен секс ,я например за традиционный секс ,но не более .черед себя переступать не хочу .монеты всякие и и.д.это просто извращение .поэтому у меня не слож лист отношения или все таки другое ? Я не знаю в чем причина .думаю и понять не могу
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
Секс конечно важен , хотя выше правильно пишут, ищите ***, из много сейчас.
Ну ещё надо быть заботоивой и не эгоисткой , самодостаточной (тогда тиран не пристанет )
Ищите импотента и стройте с ним отношения.
Просто у вас темперамент такой.
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
К сожалению, страсти со временем утихают, и важно, останется ли ещё что нибудь кроме секса. А по первости да, потpaxаться от души- святое дело
Тебе не нужно выходить замуж, тебе нужно в психушку. Притом срочно. Ибо с каждой темой все больше и больше бреда.
Опоздала лет на 15, старушка
"монеты всякие и и.д.это просто извращение" - я конечно понимаю, что ты путаешь слова и буквы, по понятным причинам. Но как перевести монеты на нормальный язык? Или это набор рандомных слов?
В твои годы приманить мужичка можно только сексом в попочку 🍔
Как это в сексе был один мужчина, до него лишилась с одним. Так сколько мужчин было?
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Я не старая дева ,хочу рядом близкого любимого человека .муж или не сразу муж