Тяжело забыть бывшего мужа. Сама приняла решение уйти от него. Развелись в ноябре того года. Время от времени общались, но вдруг решили прекратить всё общение, дабы каждому начать строить будущее. Но в голове всё равно воспроизводятся разные мысли. Как перестать думать об этом всём?
Ты должна понимать, что теперь у него замечательная свободная жизнь
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
Никак, способа нет. Только время. Два-три года, если брак был достаточно длинный. Это ваша молодость. Заменить ничем невозможно. Так же не будет.
Время лечит, все со временем утихнет, это конечно не забудется, но будет новая жизнь, новые надежды, новая любовь, детки, все будет замечательно у вас!
Время все расставит по своим местам, я тоже развелась в январе, тоже бывает паршиво...но я мечтаю, ставлю цели, хочу реализоваться как личность, замужем - быт работа, дом( детей не было) реализоваться, достичь большего не давал, поставила для себя определенные цели бужу стремится к ним. Это помогает.
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
У меня тоже есть цель на будущее. Давно мечтаю реализовать её и буду обязательно стремиться. Пока что ребёнок не даёт это сделать. Жду зачисление в дет.сад и вперёд.
Ну вот и правильно, а я хочу зарабатывать деньги, до брака очень успешно получалось, неплохо зарабатывала, могла многое себе позволить, вышла замуж муж заставил выбрать другую малооплачтваемую работу, зато после 5 вечера никакой головной боли, дома...но это не моё, люблю движение, риски, как поработать - так и получить. Поэтому сейчас как раз в поиске такой работы, и доп образование буду получать, все получиться - пока есть цель, мы женщины такие, готовы пройти 7 кругов ада, но добиться своего!