Тапки кидайте...что мне делать мне 35 лет, внешность средняя, склонность к полноте. Понятно что и дети есть. По гороскопу телец.Вот при всех этих данных. Есть ли у меня возможность ещё найти свое счастье. Есть муж не в разводе по паспорту. Но живёт со мной. Есть ли у кого такие истории что разошлись с мужьями и нашли свое счастье.но начали думать загодя. Мужа я предупредила чтоб в эту сторону( расхода) думал. Ну она дальше то что ? Одинокая старость. И ещё я не знаю чем мне заниматься а таком возрасте. Хотя я из рода личиков бебифейс. Но меня это раздражает. И голосок детский.
А детей-то сколько, может столько, что одинокая старость вам не светит, только успевай внуками заниматься.
Одинокой при таком количестве мужчин очень сложно быть.
Женщина в 35 с детьми- только престарелый вдовец да и то на вашу территорию
Видимо никто не понял. Муж есть на данный момент.
Автор, а мужа назад вернуть?
Сиди на месте и наслаждайся мужем и детьми. Тоже мне, одинокая
Без хороших зубов никак
Мужу надо гнать тебя в шею ,заниматься детьми и найти себе хорошую женщину для встреч на нейтральной территории.
Ваши дети никогда кроме вас с мужем никому не станут родными. Отстаньте от мужа, не ищите в нем плохое. Займитесь собой лучше, ребенком, сделайте мужу пожрать то что он любит. Развалите брак, пострадают лишь дети.
Ваши дети никогда кроме вас с мужем никому не станут родными. Отстаньте от мужа, не ищите в нем плохое. Займитесь собой лучше, ребенком, сделайте мужу пожрать то что он любит. Развалите брак, пострадают лишь дети.
Готовит по большей части он. И я ничего не могу приготовить потому что бюджет ограничен.
Шансов очень мало
Ребенка развивайте. Есть ещё другие варианты: книги, рукоделие, сериалы, онлайн тренинги. Переключиться не значит сразу на другой член прыгнуть.
Вам 35. Ничем не интересуетесь. Фигура не шик. У вас ребенок. Вы не самый лакомый кусочек на рынке невест. Не в обиду. Объективно.
Ребенка развивайте. Есть ещё другие варианты: книги, рукоделие, сериалы, онлайн тренинги. Переключиться не значит сразу на другой член прыгнуть.
Вам 35. Ничем не интересуетесь. Фигура не шик. У вас ребенок. Вы не самый лакомый кусочек на рынке невест. Не в обиду. Объективно.
Вот именно что меня мало что интересует. Думаю заняться карьерой или бизнесом. Только вот каким.
Муж мало зарабатывает, но троих родила?
Зачем? Чтобы теперь страдать и не иметь возможности нормально жить и питаться?
Что вы умеете делать, автор? Вы работаете?
Как себе вообще представляете жизнь дальше после развода?
Обычно, мы имеем то, чего достойны. Я так поняла, вы только рожать умеете и требовать. Хотите лучшего - меняйтесь.
Спасибо но я сама как гадалка.
Шубу не может купить. Мало зарабатывает. Вечно носится с идеями что меня подбешивает. Неводит машину. Ну и другие нюансы но это самые главные. Но детей любит и ими занимается.
А что не нравится то говорю как есть. А кто-то отмечает не нравится. На карантине тяжело. Прислали сухпаек. Несквика там не было, да ещё сгущёнку спёр охранник. Потом второй раз отдельно за ней ходила.