Живу с мужем вместе уже более 10 лет, много чего мы пробовали в сексе и всегда хочется что-то нового. Сегодня пришла в голову идея, а что если полизать мужу анус. Прочла статью в интернете, что мужчинам это нравится - не столько само щекотание, а их возбуждает чувство, что они доминирует над женщиной. Я не брезгливая, могу даже язычок засунуть глубоко или сочно хлюпать поцелуями анус. Но не знаю как сказать мужу о моем желании? Или под предлогом минета расположить его к себе, а потом спуститься ниже, не спросив его разрешения?
Эмммм, и как он после этого вас будет в губы целовать?🤢
Много чего перепробовали, а до анилингуса так и не дошли))) Разводка.
Надо все-таки человека спросить, прежде чем ему язык в анус совать, он может от неожиданности ссеррнуть
А что, спросить его просто нельзя? "Хочу сделать тебе анулингус, ты не против?".
Сначала посмотрите, как он вообще относиться к ласкам в этой зоне
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Писец ! Шубу за лизинг сраной ***...
Куда катится мир ?
автор у вас нормальное желание для русской женщины. все русские рано или поздно сталкиваются с таким желанием. ))
Фуууу, убогий и опущеный др0чер!!! банан или баклажан себе туда запихни
Сначала займитесь 69 в ванной, чистые как почётный мойдодыровец.
Ответы 16, 17, 19 - не мои, кто-то пишет от моего имени. Смотрите на номер.
🤐 учка
Анальный аргазм мужской, скажите ка как вагина что ли сжималось очко и втягивало ваш язык?
Моему МЧ нравится.
Сам просит сделать.
Только мне не всегда хочется)
Я бы тебя у е б а л за такие движения
Наверное, всё-таки надо сказать, чтобы он подмылся.
до этого он всегда лизал у меня, как понимаю, он стесняется просить, чтобы я тоже ему лизала. вот и подумала, а что если брать инициативу в свои руки)
Лучше спросите. Многие мужчины категорически против из-за какой то внутренней тупой установки на тему не мужественности.
Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Чувак, у тебя ус отклеился))) ну ясно же что теребилка мудешная развлекается)))) ну чо вам у себя на форуме не сидится? Вы же такие вроде счастливые там, друг друга поддерживаете, удовлетворяете, секс роботов обсуждаете( ни одному из вас он не по карману, и все об этом знают))))) вот чо вы сюда прётесь?))))
Слова про шубу в итоге так и остались словами 😄