С мужеи почти 2 года!!! Работает,я тоже работаю!! Ну он постоянно говорит что хочет шикарной жизни!!! Я аж не могу,слугать это!!!Как думаете, если к нему подкатит богатая женщина,он бросит семью? И уйдет к ней?
Нет. Мужчины не предают. Они не эмоциями живут. Если выбрал вас, значит выбрал, никуда уходить не будет. Ту только трахнет разок, поставит галочку
А зачем он нужен богатой?
1. А какова вероятность того, что "богатая" к нему подкатит? Сами подумайте.
2. С чего вы взяли, что он хочет это самой "раскошной жизни" без вас?
3. Если он так хочет богатств, пусть их заработает.
Ваши переживания беспочвенны, уверяю.
Да, уйдёт. От меня ушёл к богатой, перестал работать, лежит теперь там в хоромах на диване, ест и трахает свою спонсоршу. Причём я точно не самый плохой вариант, особенно для такого, как он: ни кола, ни двора. Жил на шее у меня, был всегда в поисках, тоже хотел шикарной жизни. Все смотрел, кому бы продаться. Работал на самосвале, при этом ходил в салон красоты, делал спа-процедуры, маникюр, педикюр... Мама говорит мне, хорошо, что этот нарцисс ушёл. Думаю, он за деньги готов и мужику отдаться, лишь бы заплатили хорошо.
А каковы шансы, что к нему подкатит богатая, автор?) порассуждаем?)
он красив и спортивен? Он перспективный бизнесмен в будущем? Если второе - развивайте свое дело, разбогатеете вместе).
К молодой богатой девушке он скорее всего не уйдёт - её родители такого не допустят. Возможен короткий роман. Но с парнем своего достатка она сможет летать на Бали или поехать изучать английский в США) а с вашим мужем??? Не интересно!
Богатые дамы в возрасте может конечно таких любовников и заводят, но вряд-ли забирают к себе и семью заводят. Они скорее всего и замужем были, и взрослые дети у них и так есть, и бизнес-партнёры поперспективнее Васи с улицы.
Нафиг он ей нужен? Он фитнес тренер альфонс? Таких иногда подбирают на содержание богатые скучающие дамы, обычные мужики им зачем.
Уйдёт. Потому что ему мало будет своей квартиры, машины и всего, что было вместе нажито, а главное - он променяет свою семью на бабу с двумя квартирами и иномаркой. Потом вернётся отощавшим, с провалившимися щеками, будет в ногах валяться, проситься обратно в семью, мол, совершил ошибку и тд.... Конечно! Любовь к богатеньким приходит и... уходит, а кушать хочется всегда (и желательно домашнюю еду).
Не верьте. Таким мудо*вонам не место около Вас. Пусть идут к богатеньким и избалованным жизнью, которые даже сготовить поесть не могут своему очередному ебар*.
Халявщик какой-то. Хочет красивой жихни, то пусть идкт и зарабатывает на нее. Так ему и передайте.
Уйдёт. Потому что ему мало будет своей квартиры, машины и всего, что было вместе нажито, а главное - он променяет свою семью на бабу с двумя квартирами и иномаркой. Потом вернётся отощавшим, с провалившимися щеками, будет в ногах валяться, проситься обратно в семью, мол, совершил ошибку и тд.... Конечно! Любовь к богатеньким приходит и... уходит, а кушать хочется всегда (и желательно домашнюю еду).
Не верьте. Таким мудо*вонам не место около Вас. Пусть идут к богатеньким и избалованным жизнью, которые даже сготовить поесть не могут своему очередному ебар*.
А назуя богатеньким дамам готовить своим мужикам? Не жирно ли тем будет? Так-то наоборот - это нищие альфонсы должны готовить завтрак в постель своей обеспеченной госпоже.
Скажите, что тоже хотите шикарной жизни. И начинайте подыскивать более перспективного, зачем Вам это ччмо?🙄😏
Что у вас за мужик? Хочет красивой жизни, пусть идет и пашет как папа Карло, а не вам ноет под ухо. Да если честно то сейчас много таких мужиков. Очень жаль тех девушек кому такие экземпляры попадаются
Что у вас за мужик? Хочет красивой жизни, пусть идет и пашет как папа Карло, а не вам ноет под ухо. Да если честно то сейчас много таких мужиков. Очень жаль тех девушек кому такие экземпляры попадаются
Он слишком хорош, ему не к лицу работать, ибо он сексомачоаполлон. Красив, сексуален. Он рожден для роскоши, которую ему должны предоставить другие люди. А он бог.
Он слишком хорош, ему не к лицу работать, ибо он сексомачоаполлон. Красив, сексуален. Он рожден для роскоши, которую ему должны предоставить другие люди. А он бог.
Ну значит иди и вкалывай чтоб "бога" своего содержать. Тебя наверное все устратвает. Тогда нюне нужно тут на форумах сидеть и ныть
А назуя богатеньким дамам готовить своим мужикам? Не жирно ли тем будет? Так-то наоборот - это нищие альфонсы должны готовить завтрак в постель своей обеспеченной госпоже.
Так об этом и речь. Такие М думают, что богатеньким они оооочень нужны. Розовые очки быстро слетят - такова реальность, а семьи-то нет, и все от него отвернулись из- за таких ОШИБОК. Думать надо верхней ГОЛОВОЙ.
Да что такие понимают в красивой жизни? Что может быть лучше жизни в семье, куда они потом приползают и слёзно просятся обратно. Там что, мёдом намазано? Выбор сделан был не в пользу семьи, а в пользу искусственной блЯнд*нки с её квартирами и иномаркой, которые она неизвестно каким путём заработала. А если выбор сделан и М увели во временное пользование, как домашнюю ск*тину, то до свидания.
Здесь не только Ж, а больше М надо на ус наматывать: русская может не простить и правильно сделает.