Гость
Статьи
Она глупая или не …

Она глупая или не повезло ?

Доча вышла замуж за парня и теперь им недовольна. Говорит что он неправильно выбрал сферу работы, не по профессии и теперь в напряжении чтоб заработать. Она сравнивает его с отцом, он пилот, плбс хорошую должность занимает в авиакомпании,а зять получал 60 тысяч на окладе без продаж. Сейчас зять с надрывами когда есть продажи (плюс ему платили за техническую часть ) получал бонусами зарплату , оклад ежемесячно плбс бонусы и в среднем выходит 150.но в период ее декрета не было продаж. Дочь тоже работает, достаточно эрудированна, а вот зятя пилит и сама нервничает что он не достаточно ее в декрете содержал (на 60 тыс, отец помогал им). Говорит что вышла по любви но не чувствует из-за его работы уверенности в завтрашнем дне. Что не будет продавать и денег не будет. Зять высокий красивый , добрый Наверно на это посмотрела. Работают они все в Москве..

Гость
217 ответов
Последний — Перейти

Ваша дочь в принципе глу/пая, потому что она не ценит хорошего парня.

Гость
Серебряная книга

А откуда вы знаете, что он хороший? Лично знакомы?

Гость
Серебряная книга

Возможно ! Я ей тоже говорила что не нищий же он и это не самое главное ! Любит ее стильно и с пелёнкам помогает а она уперлась в своё. До него уже двух парней бросила , которые тоже ее любили , неплохие

Я предлагаю вашей умной дочери развалить свою семью, одной растить ребенка, вернуться к вам под бок и еще сесть отцу на шею. Видимо она в таком именно будущем чувствует себя уверенно!😄😄😄

Гость

Возможно ! Я ей тоже говорила что не нищий же он и это не самое главное ! Любит ее стильно и с пелёнкам помогает а она уперлась в своё. До него уже двух парней бросила , которые тоже ее любили , неплохие

Вот-вот. Сочувствую вам!

Гость

Рост и внешность мужчины неважны совершенно для отношений и семейной жизни.
Ваша дочь права, но все меняет тот факт, что у них уже ребенок.
В семье нужна стабильность, стабильный доход, надежный дом, полная чаша, а не страх, что завтра нечем будем накормить ребенка.

Гость
Гость

В семье нужна стабильность, стабильный доход, надежный дом, полная чаша, а не страх, что завтра нечем будем накормить ребенка.

Ну/ну, говорите за себя. Мне не хотелось бы жить и рожать от уродливого низкого мужика.

Гость

А какую профессию выбрала ваша дочь?

Гость

Автор, ну вот по чесноку 60 тысяч в Москве для мужчины это немного.
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?

IreneAdler
Гость

Ну/ну, говорите за себя. Мне не хотелось бы жить и рожать от уродливого низкого мужика.

А в бедности и страхе за завтрашний день жить бы хотела?)

Гость
Гость

Ну он же не сидит , он зарабатывает , кормит их

Гость
Гость

Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.

Мать у него пенять получает и уборщицей работает , там дохода нет совсем чтоб помогать, отец умер году три назад. Он не получает 60, когда продаёт то средняя в месяц 150 , 60 это оклад

Гость
IreneAdler

А разве у них бедность ?

Гость
IreneAdler

А в чем проблема зарабатывать самой и/или найти привлекательного мужчину? Не проецируйте свои проблемы.

Гость

Так у дочери вашей какая профессия? Как и сколько она зарабатывала до декрета?

Колян

У меня такая же ситуация толкьо мне муж не разрешает не работать .

Гость
Гость

Пенсию получает мать*. Они чем могли помогали немного ему поначалу , но в основном у них не было такой возможности. Он сам уехал из микрогородка в Москву, жил на съёме в квартире в комнате с соседями, чтоб меньше платить . У дочери была отдельная квартира (не в Москве) , потом она к нему на съем в Москву переехала . Потом муж купил ей отдельную небольшую квартиру , они туда переехали

Колян

Вру толкьо Папа мне не помогал ! Из родных никто материально не помогал дарили подарки ребёнку но чтобы нам деньгами - нет

Гость
Колян

Такая же это какая ? Вам не нравится профессия мужа, вы сравниваете его с более обеспеченным отцом ?

Гость
Колян

А кто он такой, чтобы вам что-то запрещать? Рабство давно отменили, если что.

Гость
Гость

Муж купил в смысле мой муж ) отец ее

IreneAdler

Автор, не считайте дочь глупой. Я её прекрасно понимаю, сама сейчас беременна. Одно дело быть молодой самостоятельной парой, где женщина тоже умница и в семейный бюджет вкладывается и может себе позволить на свои деньги всякие мелкие хотелки - парикмахерские, маникюр, красивое белье и тд.
И совсем другое - загреметь в декрет, где от женщины, собственно уже ничего не зависит. Только надейся и жди улучшения финансовой картины.
Тоже теперь с ужасом жду декрета. На продукты и необходимое может и хватит, но жить спокойно и тратить в удовольствие, как раньше уже не получится.
Дочери посоветуйте решить прямо сейчас - любит ли она мужа и доверяет ли ему. Если всё таки любит, то хватит пилить парня, наоборот нужно поддерживать и всё получится)
А после декрета станет ещё легче.
Другое дело, если она поймёт, что не верит в него и его способности, разочаровалась и не любит. Тогда может и правда не мучать себя и мужа. Но это крайний вариант

Колян
Гость

Такая же это какая ? Вам не нравится профессия мужа, вы сравниваете его с более обеспеченным отцом ?

Я думала чисто по деньгам ой сори нет упасите боже у меня отец водитель Мосводостока а муж начальник!!!! Тьфу тьфу

Колян
Гость

А кто он такой, чтобы вам что-то запрещать? Рабство давно отменили, если что.

А он содержать не будет если я уйду откуда я денег возьму?

Колян

К тому же у меня гос а у него коммерция если все полетит останусь то только я , увы

Гость
Колян

А он содержать не будет если я уйду откуда я денег возьму?

Увы-увы. Нужно в жизни так устраиваться, чтобы быть финансово независимой: тогда и помыкать тобой никто не будет.

Колян

А с такой экономической ситуацией как сейчас как бы я не осталась в итоге вообще одна и выбора не будет пока плднимется коммерция что делать? Есть то надо

Гость
IreneAdler

Автор, не считайте дочь глупой. Я её прекрасно понимаю, сама сейчас беременна. Одно дело быть молодой самостоятельной парой, где женщина тоже умница и в семейный бюджет вкладывается и может себе позволить на свои деньги всякие мелкие хотелки - парикмахерские, маникюр, красивое белье и тд.
И совсем другое - загреметь в декрет, где от женщины, собственно уже ничего не зависит. Только надейся и жди улучшения финансовой картины.
Тоже теперь с ужасом жду декрета. На продукты и необходимое может и хватит, но жить спокойно и тратить в удовольствие, как раньше уже не получится.
Дочери посоветуйте решить прямо сейчас - любит ли она мужа и доверяет ли ему. Если всё таки любит, то хватит пилить парня, наоборот нужно поддерживать и всё получится)
А после декрета станет ещё легче.
Другое дело, если она поймёт, что не верит в него и его способности, разочаровалась и не любит. Тогда может и правда не мучать себя и мужа. Но это крайний вариант

Она любит . Прошёл уже декрет, это в декрете он получал 60. Сейчас что то получается у него, в среднем в месяц зп 150 , она работает на все свои нужды к неё есть . Но она переживает что у него нестабильная сфера как например у отца профессия стабильная , а вечные качели и он не такой уж и продвинутый продажник

Колян

Чо то мужу уже Яйца подкручивать стали в коммерции ...черт знает их....

Гость

Это ты Глупая мамаша

Гость
Гость

Это ты Глупая мамаша

Соперничество с дочкой

Гость

И в третий раз спрашиваю -какая профессия и заработок у вашей дочери?

Колян

Со сделать теперь в любой момент коммерция может шахнуться а я не работник вообще от слова совсем из меня добытчик как из свиньи балерина

Гость
Гость

Соперничество с дочкой

Что вы ерунду пишете ? Какое соперничество ?

IreneAdler

Кстати, автор, может я в такой же панике, как ваша дочь, потому что моя семья тоже очень обеспеченная)
У моих родителей шикарный дом, мы живём в провинции, но родители на пенсии в ложились в квартиры в Москве и сдают их.
Родители мужа - классический пример жизни в кредит. Куча долгов, маленькая квартира, младший сын-подросток и абсолютно не разумные траты денег. Из серии - за каждый поход в продуктовом магазине они покупают вредные и дорогие сладости, газировки, чипсы. Мне непонятно зачем на это тратиться в их финансовом положении, ещё и здоровье портить.

Гость
Гость

И в третий раз спрашиваю -какая профессия и заработок у вашей дочери?

Она маркетолог. Заработок в районе 80. В декрете она подрабатывала удалённо плюс брала учеников школьников на уроки английского когда ребёнок на пол дня в сад пошёл . Потом вышла на работу

Гость
Колян

Со сделать теперь в любой момент коммерция может шахнуться а я не работник вообще от слова совсем из меня добытчик как из свиньи балерина

Коммерция в какой области ? Сколько заработок ежемесячный у вашего мужа ?

Колян

Я всегда страхуюсь.... всегда .... сейчас ситуация кризиса . А я летом по советам местных сррранок чуть не пошла в коммерцию типо секретаршей .... сейчас бы весело бы охххуеть весело

Гость
Гость

Она маркетолог. Заработок в районе 80. В декрете она подрабатывала удалённо плюс брала учеников школьников на уроки английского когда ребёнок на пол дня в сад пошёл . Потом вышла на работу

Неплохо. Понятно теперь почему она так подгоняет мужа.

Гость
Гость

Мать у него пенять получает и уборщицей работает , там дохода нет совсем чтоб помогать, отец умер году три назад. Он не получает 60, когда продаёт то средняя в месяц 150 , 60 это оклад

А у вас она лучше жила?

IreneAdler
Гость

Она любит . Прошёл уже декрет, это в декрете он получал 60. Сейчас что то получается у него, в среднем в месяц зп 150 , она работает на все свои нужды к неё есть . Но она переживает что у него нестабильная сфера как например у отца профессия стабильная , а вечные качели и он не такой уж и продвинутый продажник

Тогда ей надо собраться и не пилить парня ❣️
Всё получится!
А муж, если не дурак, должен создавать семье подушку безопасности - откладывать деньги в месяцы удачных заработков, чтобы было чем компенсировать в неудачный сезон.
Нестабильность заработков ведь у многих - даже у строительных магнатов летом прибыль, зимой затишье.

Колян
Гость

Коммерция в какой области ? Сколько заработок ежемесячный у вашего мужа ?

Ну у него полу гос . Они выполняют гос заказы. Заработок разные так 70 ост премиями .

Гость
Гость

Пенсию получает мать*. Они чем могли помогали немного ему поначалу , но в основном у них не было такой возможности. Он сам уехал из микрогородка в Москву, жил на съёме в квартире в комнате с соседями, чтоб меньше платить . У дочери была отдельная квартира (не в Москве) , потом она к нему на съем в Москву переехала . Потом муж купил ей отдельную небольшую квартиру , они туда переехали

Ну значит у них в принципе мезальянс.
Да ваша дочь глупо поступила, что вышла за него замуж

Колян

А тк все перекрыли то и заказы выполнять сложно. Тут не сделаешь дистанционно

Гость
Гость

Вы либо врёте, либо врут вам про его зарплату

Гость
Гость

Неплохо. Понятно теперь почему она так подгоняет мужа.

Он ей говорит, что зарабатывает в два раза неё и не считает ее вообще добытчицей и что она так, работает для себя .а он обеспечивает семью

Гость
Гость

А у вас она лучше жила?

Ну она в отдельной квартире лет с 20, мы конечно ей помогали , вощили на отдых лет до 22 по несколько раз в год. Я покупала ей одежду пакетами разную . Она привыкла просто жить в стабильности

Гость
Гость

А у вас она лучше жила?

Зять вырос в скромной семье . Отец в начале был военным в маленьком городке , был подполковником, потом ушёл со службы резко и засел сначала дома а потом стал помогать матери с развитием точки на рынке . У неё получалось челночить в 90е, потом пошёл учителем в школе, мать оплачивала учебу детям в институте . В общем не шиковали они

Гость
Гость

А у вас она лучше жила?

И она боится что ему передались эти гены родителей его и он тоже нацелен жить в принципе скромно и не иметь высоких амбиций . Он с ней не согласен . Вот они и ссорятся

Колян

Ааа я перечитала тему... не поняла только в чем вопрос