Доча вышла замуж за парня и теперь им недовольна. Говорит что он неправильно выбрал сферу работы, не по профессии и теперь в напряжении чтоб заработать. Она сравнивает его с отцом, он пилот, плбс хорошую должность занимает в авиакомпании,а зять получал 60 тысяч на окладе без продаж. Сейчас зять с надрывами когда есть продажи (плюс ему платили за техническую часть ) получал бонусами зарплату , оклад ежемесячно плбс бонусы и в среднем выходит 150.но в период ее декрета не было продаж. Дочь тоже работает, достаточно эрудированна, а вот зятя пилит и сама нервничает что он не достаточно ее в декрете содержал (на 60 тыс, отец помогал им). Говорит что вышла по любви но не чувствует из-за его работы уверенности в завтрашнем дне. Что не будет продавать и денег не будет. Зять высокий красивый , добрый Наверно на это посмотрела. Работают они все в Москве..
Ваша дочь в принципе глу/пая, потому что она не ценит хорошего парня.
Я предлагаю вашей умной дочери развалить свою семью, одной растить ребенка, вернуться к вам под бок и еще сесть отцу на шею. Видимо она в таком именно будущем чувствует себя уверенно!😄😄😄
Рост и внешность мужчины неважны совершенно для отношений и семейной жизни.
Ваша дочь права, но все меняет тот факт, что у них уже ребенок.
В семье нужна стабильность, стабильный доход, надежный дом, полная чаша, а не страх, что завтра нечем будем накормить ребенка.
В семье нужна стабильность, стабильный доход, надежный дом, полная чаша, а не страх, что завтра нечем будем накормить ребенка.
Ну/ну, говорите за себя. Мне не хотелось бы жить и рожать от уродливого низкого мужика.
А какую профессию выбрала ваша дочь?
Автор, ну вот по чесноку 60 тысяч в Москве для мужчины это немного.
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Но опять таки у них уже ребенок.
Если бы его не было, то однозначно надо было разводится.
Почему родители зятя не помогают?
Ну он же не сидит , он зарабатывает , кормит их
Если у него ещё и перспектив никаких и менять ничего не собирается, то это довольно печально.
Мать у него пенять получает и уборщицей работает , там дохода нет совсем чтоб помогать, отец умер году три назад. Он не получает 60, когда продаёт то средняя в месяц 150 , 60 это оклад
Так у дочери вашей какая профессия? Как и сколько она зарабатывала до декрета?
У меня такая же ситуация толкьо мне муж не разрешает не работать .
Пенсию получает мать*. Они чем могли помогали немного ему поначалу , но в основном у них не было такой возможности. Он сам уехал из микрогородка в Москву, жил на съёме в квартире в комнате с соседями, чтоб меньше платить . У дочери была отдельная квартира (не в Москве) , потом она к нему на съем в Москву переехала . Потом муж купил ей отдельную небольшую квартиру , они туда переехали
Вру толкьо Папа мне не помогал ! Из родных никто материально не помогал дарили подарки ребёнку но чтобы нам деньгами - нет
Муж купил в смысле мой муж ) отец ее
Автор, не считайте дочь глупой. Я её прекрасно понимаю, сама сейчас беременна. Одно дело быть молодой самостоятельной парой, где женщина тоже умница и в семейный бюджет вкладывается и может себе позволить на свои деньги всякие мелкие хотелки - парикмахерские, маникюр, красивое белье и тд.
И совсем другое - загреметь в декрет, где от женщины, собственно уже ничего не зависит. Только надейся и жди улучшения финансовой картины.
Тоже теперь с ужасом жду декрета. На продукты и необходимое может и хватит, но жить спокойно и тратить в удовольствие, как раньше уже не получится.
Дочери посоветуйте решить прямо сейчас - любит ли она мужа и доверяет ли ему. Если всё таки любит, то хватит пилить парня, наоборот нужно поддерживать и всё получится)
А после декрета станет ещё легче.
Другое дело, если она поймёт, что не верит в него и его способности, разочаровалась и не любит. Тогда может и правда не мучать себя и мужа. Но это крайний вариант
К тому же у меня гос а у него коммерция если все полетит останусь то только я , увы
А с такой экономической ситуацией как сейчас как бы я не осталась в итоге вообще одна и выбора не будет пока плднимется коммерция что делать? Есть то надо
Автор, не считайте дочь глупой. Я её прекрасно понимаю, сама сейчас беременна. Одно дело быть молодой самостоятельной парой, где женщина тоже умница и в семейный бюджет вкладывается и может себе позволить на свои деньги всякие мелкие хотелки - парикмахерские, маникюр, красивое белье и тд.
И совсем другое - загреметь в декрет, где от женщины, собственно уже ничего не зависит. Только надейся и жди улучшения финансовой картины.
Тоже теперь с ужасом жду декрета. На продукты и необходимое может и хватит, но жить спокойно и тратить в удовольствие, как раньше уже не получится.
Дочери посоветуйте решить прямо сейчас - любит ли она мужа и доверяет ли ему. Если всё таки любит, то хватит пилить парня, наоборот нужно поддерживать и всё получится)
А после декрета станет ещё легче.
Другое дело, если она поймёт, что не верит в него и его способности, разочаровалась и не любит. Тогда может и правда не мучать себя и мужа. Но это крайний вариант
Она любит . Прошёл уже декрет, это в декрете он получал 60. Сейчас что то получается у него, в среднем в месяц зп 150 , она работает на все свои нужды к неё есть . Но она переживает что у него нестабильная сфера как например у отца профессия стабильная , а вечные качели и он не такой уж и продвинутый продажник
Чо то мужу уже Яйца подкручивать стали в коммерции ...черт знает их....
Это ты Глупая мамаша
И в третий раз спрашиваю -какая профессия и заработок у вашей дочери?
Со сделать теперь в любой момент коммерция может шахнуться а я не работник вообще от слова совсем из меня добытчик как из свиньи балерина
Кстати, автор, может я в такой же панике, как ваша дочь, потому что моя семья тоже очень обеспеченная)
У моих родителей шикарный дом, мы живём в провинции, но родители на пенсии в ложились в квартиры в Москве и сдают их.
Родители мужа - классический пример жизни в кредит. Куча долгов, маленькая квартира, младший сын-подросток и абсолютно не разумные траты денег. Из серии - за каждый поход в продуктовом магазине они покупают вредные и дорогие сладости, газировки, чипсы. Мне непонятно зачем на это тратиться в их финансовом положении, ещё и здоровье портить.
Я всегда страхуюсь.... всегда .... сейчас ситуация кризиса . А я летом по советам местных сррранок чуть не пошла в коммерцию типо секретаршей .... сейчас бы весело бы охххуеть весело
Она любит . Прошёл уже декрет, это в декрете он получал 60. Сейчас что то получается у него, в среднем в месяц зп 150 , она работает на все свои нужды к неё есть . Но она переживает что у него нестабильная сфера как например у отца профессия стабильная , а вечные качели и он не такой уж и продвинутый продажник
Тогда ей надо собраться и не пилить парня ❣️
Всё получится!
А муж, если не дурак, должен создавать семье подушку безопасности - откладывать деньги в месяцы удачных заработков, чтобы было чем компенсировать в неудачный сезон.
Нестабильность заработков ведь у многих - даже у строительных магнатов летом прибыль, зимой затишье.
Пенсию получает мать*. Они чем могли помогали немного ему поначалу , но в основном у них не было такой возможности. Он сам уехал из микрогородка в Москву, жил на съёме в квартире в комнате с соседями, чтоб меньше платить . У дочери была отдельная квартира (не в Москве) , потом она к нему на съем в Москву переехала . Потом муж купил ей отдельную небольшую квартиру , они туда переехали
Ну значит у них в принципе мезальянс.
Да ваша дочь глупо поступила, что вышла за него замуж
А тк все перекрыли то и заказы выполнять сложно. Тут не сделаешь дистанционно
Зять вырос в скромной семье . Отец в начале был военным в маленьком городке , был подполковником, потом ушёл со службы резко и засел сначала дома а потом стал помогать матери с развитием точки на рынке . У неё получалось челночить в 90е, потом пошёл учителем в школе, мать оплачивала учебу детям в институте . В общем не шиковали они
Ааа я перечитала тему... не поняла только в чем вопрос