Добрый день! Решила задать вопрос на форуме. У мужа была очень хорошая работа, но сейчас там некоторая перестановка и ему предлагается очень неподходящая для него должность. Он уже давно хотел бы не …
У меня кстати есть такой знакомый мужик. Типа работать надоело ему. Купил дом в Сочи, живет там и баб трахает. А жена его пашет в Питере. Зарабатывает она не плохо , но ней двое детей студенты . А мужу по х. Я ей говорю - зачем тебе это ?
Кстати ее муж даже ко мне яйца подкатывает . Я ей об этом не говорю , да и он мой давнишний знакомый . Я просто в шоке и не знаю как с ними общаться вообще сейчас.
Таких много
Возможна семья и в данном случае, если муж (как обычная женщина-домохозяйка) возьмёт на себя полностью быт. Бывают и такие семьи. Другое дело, если он и работать не будет, и за домом с детьми смотреть. Тогда только раздельный бюджет и холодильник.
Если он зарплату на себя тратил, а за остальное жена платила, зачем ему напрягаться , когда жена уже на себя все взвалила ? Комп и бабы или п.о.р.н.о
Тогда вопрос: зачем такой муж? Семья - это когда хорошо ОБОИМ, а не одному. Кто-то вкладывает я материально, кто-то по дому. Не вижу смысла жене и работать, и по дому шуршать (когда от мужа уборки больше), и готовить ещё в 2 раза больше, так как мужчина ест больше женщины.
Автор, скажите, что это разводка, пожалуйста!!! Не позорьте так женщин!
Это жертва и манипулятор
В семейной жизни все хорошо во всех планах, каждый отвечал за своё, хотя некоторый инфантилизм наверное присутствует. Но я так поняла, что он действительно не может остаться на этой работе.
Во, русская баба!Мужик на нее присел и ножки свесил, а у нее "в семейной жизни все хорошо, хотя некоторый инфантилизм присутствует".Муж ваш не хочет на себя хозяйство принять, быт, благоустройство и ребенка воспитывать?
Я именно так и сделал, ушёл с работы и около 10 лет занимался "фигнёй". В "фигню" входили в том числе ремонт квартиры, а иногда и фриланс-проекты... Было некоторое осуждение, в том числе от самого себя. Как потом выяснилось, вполне и с удовольствием могу вернуться в офис на хорошую зп, правда не на 40 часов/неделю, а на 20-30. А периодически и до попадались очень интересные и оплачиваемые проекты. Поэтому хоть иногда и месяцами... нет, не страдал, но занимался реально фигней, был и личностный рост и свободное время на семью и здоровье и по деньгам потерял не так уж сильно.
Мужу рекомендую разработать план поисков новых занятий, лучше пока не ушёл, но можно уже и уходить. На это отвести два месяца. Отдохнуть два месяца никому не зазорно