Замужем 5 лет.
Ребёнку 5 месяцев.
Долгожданный, любимый и мной, и мужем малыш.
За ребенком ухоживаем оба. Муж руководит своим делом из дома.
Он отличный папа. Ребёнком занимается много. И по мере взросления малыша, я ощущаю свою ненужность.
Возникают фразы: "ты иди, мы сами", "убежим от мамы" и тд.
Надо ли говорить, что мне как женщине муж уделяет внимание только при желании интимной близости?
Мне нравится, что у моего ребёнка такой любящий отец, а я могу и душ принять, и спокойно приготовить, убраться, и поспать.
Но мне не хватает собственного дитя. Я мало с ним наедине. Муж всегда переключает его внимание на себя.
Меня мучает чувство ненужности в собственной жизни... Будто я выполнила роль инкубатор, а сейчас роль кухни (гв у нас).
Паршиво на душе.
Ну так многие мужчины заводят отношения с женщиной, только потому, что им нужен кто-то, кто родит им ребёнка. Ну вот, вы свою "миссию" выполнили.
Радуйтесь блин.
ребенку нужен и мать и отец. отдохните чуточку пока есть момент) займитесь немного собой. чуть позже от вас отлипать не будет. а то что папа такой это прекрасно!!!! сколько женщин сейчас вам позавидует))) гордитесь мужем скажите спасибо))
А вы хотели ребёнком манипулировать? Так не получится. Если муж работает, у вас предостаточно времени для общения с ребёнком.
Радуйтесь, что есть время для себя и готовки, это укрепляет отношения с мужем. Не будьте противной глупой эгоисткой, лучше поралуйтесь за мужа и за сына, как им хорошо вместе
У меня сейчас так🙄
Начинайте зеркаллить мужа. Пусть моет посуду, а вы демонстративно сбегайте с сыном гулять. Не забудьте громко об этом сказать мужу.