Мужчина- баба- уродливый крошечный носит размер 48, самый маленький размер, ноги толщиной как руки у ребенка 10 лет, грязный, ножка 40 размера (купил на море шлепанцы, оказались женские, таких крошек …
Автор, дело ваше, но способ заработка на квартиру вы себе нашли не самый надежный, а вообще так и просто опасный. Вы видите только то, что он вам неприятен, а вы лучше подумайте, какие у вас есть тылы, если что-то вдруг пойдет не по вашему плану, который вы себе нафантазировали, прямо скажем. Если мужчина богат, значит, он не глуп и расчетлив. Если он вас добивается, то это не значит, что он вам позволит делать все, что вам заблагорассудится. Если у него были только разовые отношения, значит, тараканов полно. И против всего этого - вы, ваши фантазии и советы читательниц с форума. Как вам такое?
Никаких тылов. Если мужик такой как говорит автор,в лучшем случае она сходит нах без квартиры,в худшем останется и без ребенка и без жилья,и будет ходить оглядываться ещё лет 10. Посмотрите на тёрки известных людей по поводу детей. У кого больше денег закон играет на них. Тут звёзды детей за границу увозят без разрешения второй половины и чихать хотели на закон,а автор решальная решала распустила хвост и уже вешает шторки в новой квартире:))))
Никаких тылов. Если мужик такой как говорит автор,в лучшем случае она сходит нах без квартиры,в худшем останется и без ребенка и без жилья,и будет ходить оглядываться ещё лет 10. Посмотрите на тёрки известных людей по поводу детей. У кого больше денег закон играет на них. Тут звёзды детей за границу увозят без разрешения второй половины и чихать хотели на закон,а автор решальная решала распустила хвост и уже вешает шторки в новой квартире:))))
Да не звезда он, а плакса и романтичный задро т. О чем вы? Он не миллионер, просто норм зп 500.000. Просто ***. Не мужик он
Да нет и не надо. Заберут? Ок, значит так. Без проблем.
Почему решили что перепишет? Чтобы так думать надо иметь основной, в проливном случае глупо так думать. Он умеет зарабатывать, и значит видимо не дурак. Потреплет ваш вареник и помахает ручкой
Автора волнует только, чтобы ее не стошнило во время брака. Больше ее не волнует ничего. Не тема, а разводка.
Ах Верка Верка, опять ты местных курей развела. Когда уже наконец гаджет сменишь, каждый день палево.
Он психует что я не хочу с ним жить, сказала только после свадьбы, ок, давай, или замуж или до свидания. Предложила ему гостевой брак- молчал месяц, обидка типа. Сейчас условие мне или брак или до свидания. А как с ним жить 7 дней прилипчивым и мерзким- хз
"А как с ним жить 7 дней прилипчивым и мерзким- хз"
Сами же пишете, что год и за квартиру - легко.
А кем он работает?
Автор, это вариант, но тебе за него придется заплатить очень высокую цену. Ты сама потом поймёшь какую. Лучше всего, это найти любимого мужика, и уже вместе с ним зарабатывать на квартиру. Лучше свои усилия кинь именно на поиск любимого.
А удовольствия должны быть дорогими…
Давайте без "кидалово", мадам…
Советую тебе не недооценивать мужскую логику и бабскую тупизну. Ага щас, думаешь он тебе за твой пельмень отвалит квартиру. Если он 500к зарабатывает, может и сурогатку нанять, а секс хоть каждый день новая блть модельной внешности. Так что приплыли разводчица и курицам местным лапшу на уши намотала. Вон Ольга пзда тоже локаторы развесила, змеюка подколодная.
Это было бы верным, если бы вы находили его просто эстетически неприемлемым, но как человек он бы вам нравился. Тогда нивапрос, отличный мужик, с лица воду не пить.
Вы же хотите спать с ним за деньги и квартиру, хоть и находите его страшным и мерзким. Это отвратительно.
Он получает тело и человека рядом. Кидалово это с его стороны. За такое и самолета мало.
Я отдала бы две квартиры только бы мой любимый человек был со мной, сознательно и хоть сейчас. Но ему не надо
Как хорошо обещать то, чего у вас нет, а именно - две квартиры. Нежалко такой щедрый быть, особенно с учётом, что у вас и одной нет Вы же за квартиру как раз продаться собрались, так как нет возможности самой купить, забыли уже? :)
Автор, а как вы с ним общаетесь? Вот не понимаю..он вам противен, в перв встречу, наверняг это понял..приглашает на свидания, а вы как? Идете, терпите,а потом плюс тест? Сколько вы общаетесь так? В то, что он вас увидел и сразу замуж зовёт - не верю