Я понимаю вопрос сейчас наверное очень актуальный. Может быть я не одна такая,но... В период карантина муж предложил пребывать в разных комнатах в течении дня. Ночью спим вместе. На мой вопрос зачем? Отвечает: чтобы не надоедать друг другу. Мои попытки посмотреть вместе фильмы свелись к нулю. Это нормально? Может у кого то ещё так же?
Если вы начинаете разговаривать со стенами это нормально. Беспокоиться начинайте когда стены будут вам отвечать
Лучше предложите ему следующее: на время карантина спать лучше все-таки отдельно, а днем быть вместе - и киношку можно посмотреть и т.д.))))
У меня муж торчит в нашей комнате, но работает.))) поэтому мне что на работу он ходит, что дома сидит - однофигственно))) И так, и так не вижу.)))
Не отношения, а именины счастья. Для вас это нормально? Его заявление?
Странный он. Попробуйте ему не давать и не готовьте кушать для разнообразия. Берите соседскую собаку и уходите на пол дня гулять.
Очень важно личное пространство думаю ему его не хватает.
Похожая ситуация, быть трезвым в одной квартире и не разгаваривать это пытка
если ему с вами так невыносимо находиться вместе в течении дня, - это должен быть для вас звонок. если не хочет, - не заставляйте, дайте ему то, что он хочет. но наверно ваши отношения не очень-то проходят проверку карантином...((
Тоже чувствую что уже предел. Мужик мой только рад со мной сидеть , но он 2/2 на работу ходит. И эти 2/2 я сижу дома одна, в чужой стране, без ноутбука или телевизора, аппетит пропал окончательно. Хочу домой, а транспорт отменили , бесит неизвестность и отсутствие денег ((
А отношения наоборот стали ближе и теплее, каждую минутку рядом друг с другом ценим.
На вашем месте я б сильно задумалась и сделала выводы
Я бы с ума сошла живи сейчас я в однушке, мне кажется она бы была бы залита кровью и у кого—то из нас самоизоляция была бы изоляцией, согласно закона. Тереться пяиыми точками 24/7 — бррр. Нужна личная территория и перерывы в общении.
Тоже чувствую что уже предел. Мужик мой только рад со мной сидеть , но он 2/2 на работу ходит. И эти 2/2 я сижу дома одна, в чужой стране, без ноутбука или телевизора, аппетит пропал окончательно. Хочу домой, а транспорт отменили , бесит неизвестность и отсутствие денег ((
Ещё и в чужой стране. Держитесь. Дай Бог это скоро закончится