Гость
Статьи
Как не сойти с ума?

Как не сойти с ума?

Я понимаю вопрос сейчас наверное очень актуальный. Может быть я не одна такая,но... В период карантина муж предложил пребывать в разных комнатах в течении дня. Ночью спим вместе. На мой вопрос зачем? Отвечает: чтобы не надоедать друг другу. Мои попытки посмотреть вместе фильмы свелись к нулю. Это нормально? Может у кого то ещё так же?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы начинаете разговаривать со стенами это нормально. Беспокоиться начинайте когда стены будут вам отвечать

Гость

Лучше предложите ему следующее: на время карантина спать лучше все-таки отдельно, а днем быть вместе - и киношку можно посмотреть и т.д.))))

Гость

У меня муж торчит в нашей комнате, но работает.))) поэтому мне что на работу он ходит, что дома сидит - однофигственно))) И так, и так не вижу.)))

Я

Не отношения, а именины счастья. Для вас это нормально? Его заявление?

Лена

Странный он. Попробуйте ему не давать и не готовьте кушать для разнообразия. Берите соседскую собаку и уходите на пол дня гулять.

Пилотка

Очень важно личное пространство думаю ему его не хватает.

Пилотка

Очень важно личное пространство думаю ему его не хватает.

С учётом того что он не работает наверное да

Похожая ситуация, быть трезвым в одной квартире и не разгаваривать это пытка

Валера

Похожая ситуация, быть трезвым в одной квартире и не разгаваривать это пытка

У нас такое и до карантина было. Как будто я живу одна.

если ему с вами так невыносимо находиться вместе в течении дня, - это должен быть для вас звонок. если не хочет, - не заставляйте, дайте ему то, что он хочет. но наверно ваши отношения не очень-то проходят проверку карантином...((

Тоже чувствую что уже предел. Мужик мой только рад со мной сидеть , но он 2/2 на работу ходит. И эти 2/2 я сижу дома одна, в чужой стране, без ноутбука или телевизора, аппетит пропал окончательно. Хочу домой, а транспорт отменили , бесит неизвестность и отсутствие денег ((

А отношения наоборот стали ближе и теплее, каждую минутку рядом друг с другом ценим.
На вашем месте я б сильно задумалась и сделала выводы

Гость

Я бы с ума сошла живи сейчас я в однушке, мне кажется она бы была бы залита кровью и у кого—то из нас самоизоляция была бы изоляцией, согласно закона. Тереться пяиыми точками 24/7 — бррр. Нужна личная территория и перерывы в общении.

Вау🖤

Тоже чувствую что уже предел. Мужик мой только рад со мной сидеть , но он 2/2 на работу ходит. И эти 2/2 я сижу дома одна, в чужой стране, без ноутбука или телевизора, аппетит пропал окончательно. Хочу домой, а транспорт отменили , бесит неизвестность и отсутствие денег ((

Ещё и в чужой стране. Держитесь. Дай Бог это скоро закончится

Вау🖤

А отношения наоборот стали ближе и теплее, каждую минутку рядом друг с другом ценим.
На вашем месте я б сильно задумалась и сделала выводы

Я уже задумалась. И вы правы это звонок и далеко не первый звонок

Гость
Wildcat1709

Я уже задумалась. И вы правы это звонок и далеко не первый звонок

Дети есть?

Гость

Дети есть?

Есть у меня моя дочь. Она с моими родителями живёт в Калуге. Там в школу ходит начальную

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем