...ради русской девушки,если у них нет детей и они официально не женаты,живут гражданским браком и эта мусульманка была уже замужем,т.е разведённая. Вопрос очень важен,нигде не могу найти ответ. Он говорит,что он бросить ее не может. А я не верю(
Мусульманин по исламу имеет право иметь 4 жены, у вас, автор, есть надежды стать женой.
Не может. Русских девушек мусульмане только дрючат, а женятся на своих. Но если ты примешь ислам, то он может взять тебя второй женой. Либо будет просто иметь.
Ну на той девушке он точно не женится. Разведенная мусульманка - это не второй, а третий сорт человека, позор семьи. Он ее тупо использует. Хотя у русской тоже шансов ноль, они нужны только для секса.
Может,не отступайся.
Ну это уже не Ислам,если он реально мусульманин должен обеспечить своих жён и детей,делать свои намазы. А жена должна делать обязанности по дому,закрыто одеваться,чтобы другие мужчины не заглядывались на неё. Разве что истинная мусульманка соблюдать будет, если человек привык к свободе,то ему/ей не подходит этот образ жизни
Ну на той девушке он точно не женится. Разведенная мусульманка - это не второй, а третий сорт человека, позор семьи. Он ее тупо использует. Хотя у русской тоже шансов ноль, они нужны только для секса.
Нету такого в законе Шариата,не надо придумывать,если не знаете. А если не женятся,то сугубо по личным причинам
Ну это уже не Ислам,если он реально мусульманин должен обеспечить своих жён и детей,делать свои намазы. А жена должна делать обязанности по дому,закрыто одеваться,чтобы другие мужчины не заглядывались на неё. Разве что истинная мусульманка соблюдать будет, если человек привык к свободе,то ему/ей не подходит этот образ жизни
Алёнке подойдёт,она же наверняка изучила что такое ислам и готова к этому.
Интересно, а кто у них работает медсестрами, сиделками, учителями, уборщицами, если женщинам позволительно быть только домохозяйками.
Интересно, а кто у них работает медсестрами, сиделками, учителями, уборщицами, если женщинам позволительно быть только домохозяйками.
Женщины могут работать, но всё же лучше домашним обязанностям должна уделять время. Если муж не разрешает,и очень противиться, она не имеет право работать. Главный кто должен обеспечить семью это-мужчина, и он же глава семьи
Женщины могут работать, но всё же лучше домашним обязанностям должна уделять время. Если муж не разрешает,и очень противиться, она не имеет право работать. Главный кто должен обеспечить семью это-мужчина, и он же глава семьи
А кто ее содержать будет на пенсии, если муж умрет, детям на шею пересядет?
Работают у них женщины,да причём как лошади,не работают и полностью посвещают себя дому только у богатых,но при этом даже выход из дома только с разрешения мужа,это я знаю по Кавказу, у татар проще они не особо религиозны,по менталитету больше похожи на русских.
Работают у них женщины,да причём как лошади,не работают и полностью посвещают себя дому только у богатых,но при этом даже выход из дома только с разрешения мужа,это я знаю по Кавказу, у татар проще они не особо религиозны,по менталитету больше похожи на русских.
Не путайте нацию и мусульман,мусульманином может стать любой национальности.
Я говорю о тех нациях кто являются мусульманами на данный момент.Я думаю если русские поголовно захотят принять ислам ,жить они будут так же как и жили при христианстве, а единичные случаи я в расчёт не беру, там у них свои тараканы.
Я говорю о тех нациях кто являются мусульманами на данный момент.Я думаю если русские поголовно захотят принять ислам ,жить они будут так же как и жили при христианстве, а единичные случаи я в расчёт не беру, там у них свои тараканы.
Автор же молчит ,если бы отвечала я бы мог бы дать конкретный совет.
А вы не думали, что не все там мусульманы? Есть соблюдающие и не соблюдающие мусульманы,люди из других религии,есть ещё атеисты. Если это светская страна,то тут сам знаешь.
А вы не думали, что не все там мусульманы? Есть соблюдающие и не соблюдающие мусульманы,люди из других религии,есть ещё атеисты. Если это светская страна,то тут сам знаешь.
Я не думаю,автор сказала что он мусульманин но не сказала какой нации,а это играет большую роль,но что то мне подсказывает что он кавказец,и просто её мурыжит,либо тема просто разводка
Если говорить именно о религии, то мусульманин может взять в жены разведенную/вдову, запрета на это нет. Развод в исламе разрешен, это-самое не любимое Аллахом действие из разрешённых. Мусульманин также может взять в жены женщину другой веры, но тут надо понимать, что дети будут воспитываться в исламе и точка, навязать свою религию жене нельзя. Мусульманин может взять несколько жён, это да. Надо понимать для чего было дано это разрешение мужчинам (не для удовлетворения похоти). Во времена зарождения ислама были войны, тяжёлое время, женщине без мужа/отца/брвтьев приходилось не легко. Разрешение брать несколько женщин в жены было дано для блага этих самых женщин,чтобы они не оставались без покровителя, смогли иметь семью. Но относиться к жёнам надо одинаково, обеспечивать одинаково, на брачное ложе ходить одинаково часто. И если не можешь этого достичь, а положа руку на сердце, это 90% не получится, то ты не имеешь право жениться на нескольких
Я не думаю,автор сказала что он мусульманин но не сказала какой нации,а это играет большую роль,но что то мне подсказывает что он кавказец,и просто её мурыжит,либо тема просто разводка
Национальность не имеет значения если он мусульманин а по теме развод в исламе не желателен без серьезных причин
Без серьёзных на то причин бросить жену мусульманин не может, ради Аллаха он должен сохранять мир и любовь в семье, как и жена. Вообще по религии, любовь зарождается в браке, человека узнаешь уже в браке. Не как у нас в современности, когда брак - уже конечная станция в отношениях
Мне кажется,что это разводка. На реальность не похожа.
Сейчас большинство кому не лень называют мусульманами из стран Средней Азии и Кавказа,хотя на деле человек может быть атеистом или христианином
Мне кажется,что это разводка. На реальность не похожа.
Сейчас большинство кому не лень называют мусульманами из стран Средней Азии и Кавказа,хотя на деле человек может быть атеистом или христианином
Я тоже думаю что разводка,хотя бы потому что она его назвала по рилигии ,а себя по нации(русской),странно как то.
Автор первостатейная ***. Истинные мусульмане никак не могут жить в гражданском браке. Про никах слышали?
Я автор,не могла раньше ответить. ,Он кавказец,азер, он вроде говорит что он ее чпокнул случайно пару раз и все родственники насели,начали давить,что теперь раз он не поимел бросить не может,а она реально в него вцепилась как в последний вагон,ей по 30 уже,говорит будет жениться,уйти не может. Я не верю,она ж разведённая,с ребенком, почему не может
Моя подруга встречалась с азербайджанцем 7 лет, это был её первый мужчина, религии совпадали, но он все равно женился на девушке, которую нашли ему родители. Женился находясь с ней в отношениях, потом предложил создать семью в России (без регистрации, тайно) , а та семья будет в Азербайджане. Классно, да? Она разорвала отношения
Я автор,не могла раньше ответить. ,Он кавказец,азер, он вроде говорит что он ее чпокнул случайно пару раз и все родственники насели,начали давить,что теперь раз он не поимел бросить не может,а она реально в него вцепилась как в последний вагон,ей по 30 уже,говорит будет жениться,уйти не может. Я не верю,она ж разведённая,с ребенком, почему не может
На теперь держись за него,а для большей уверености роди ему .
А если все же живёт,тогда кто он?[/quote] автор, вы просто охарактеризовали парня как мусульманина, вам и ответы дают, опираясь на данную религию. Оказывается, пусть он и мусульманин, но не строго чтит религию. Тогда дайте другую характеристику, чтобы ответы вам давались точнее
А если все же живёт,тогда кто он?[/quote] автор, вы просто охарактеризовали парня как мусульманина, вам и ответы дают, опираясь на данную религию. Оказывается, пусть он и мусульманин, но не строго чтит религию. Тогда дайте другую характеристику, чтобы ответы вам давались точнее
автор, вы просто охарактеризовали парня как мусульманина, вам и ответы дают, опираясь на данную религию. Оказывается, пусть он и мусульманин, но не строго чтит религию. Тогда дайте другую характеристику, чтобы ответы вам давались точнее ...ну тогда у вас таких нечтивых прям много.
Мусульмане могут развестись
Кто вам такую чушь рассказал? Женщина в Исламе может и выходить и разводиться несколько раз..Тому пример жены Пророка Мухаммеда сас. Вы обычаи аулов в которых видели не списывай
те на всех мусульман..
автор, вы просто охарактеризовали парня как мусульманина, вам и ответы дают, опираясь на данную религию. Оказывается, пусть он и мусульманин, но не строго чтит религию. Тогда дайте другую характеристику, чтобы ответы вам давались точнее Неужели кто-то сказал. Может он называет себя мусульманином, но его поступки далеки от истинного Ислама. Мусульманин только в браке должен интимом заниматься,а не так,как он делает
Бросают всех сейчас.никогда не бегайте за тем,что вам не принадлежит.вы принадлежите одному Богу
Не может. Русских девушек мусульмане только дрючат, а женятся на своих. Но если ты примешь ислам, то он может взять тебя второй женой. Либо будет просто иметь.
А мусульманок не дрочат разве?я знаю людей разной национальности которые счастливы в браке и мусульмане в том числе.и откуда такая злость на Россию,где все узнал.почитай коран лучше,прежде чем так оскорблять нацию.