История такая: два года встречались с мужчиной, ему за 30, женат не был и не собирается, детей не хочет. Периодически разговоры от него что штамп в паспорте ничего не значит, что он не убережёт от …
Не придирайтесь, в экстренных ситуациях это имеет огромное значение. У коронавируса целая куча социальных последствий, кроме того это не единственная болезнь, которой можно заболеть. Просто в условиях карантина вы ничего не решите, не распишетесь если это будет надо и т п. Да у меня элементарно есть мед страховка с работы мужа, потому что я его семья.
У чему вся эта демагогия про "социальные последствия" ? Называйте вещи своими именами: В случае смерти мужчины-сожителя или расставания с ним ушлая бабёнка не завладеет его имуществом. ВСЁ! ТОЧКА!
Если б я знала. Мне кажется, что он в принципе негативно настроен на брак, от него периодически можно услышать, что ка еже хорошо, что у него нет забот в виде семьи и детей
Может просто он еще не нашел "ту единственную"?
У меня был такой МЧ. Жили вместе, переехали в другой город все дела. Как-то поссорились, сказал прямо в лицо, что не собирается на мне жениться. Хотя жили вместе 1,5 года. В итоге через месяц-два мы с ним расстались.
Штамп закрепляет только финансовые обязательства в случае развода. Чисто денежный вопрос, ничего личного ) Если мужчина зарабатывае значительно больше женщины то штамп ему крайне невыгоден.
Я с вами не согласна))))
Моя подруга вышла замуж в 19, ей уже 24, они до сих пор вместе (5 лет). Причем муж ее хорошо зарабатывает. У его родителей свой бизнес и прочее. А она постоянно в поисках себя. То там попробует, то здесь.
Так что не надо гнать всех под одну гребенку)))
У чему вся эта демагогия про "социальные последствия" ? Называйте вещи своими именами: В случае смерти мужчины-сожителя или расставания с ним ушлая бабёнка не завладеет его имуществом. ВСЁ! ТОЧКА!
Я ещё раз повторю, для тупых. Демагогия к тому, что это касается не только бабла. Мы с мужем сменили страну проживания, например, вы себе представить не можете как было бы сложно, не будь мы официально женаты. Моцк есть? Тогда подумай хорошо и поймёшь, что таких ситуаций может быть море, особенно если какое-то ЧП.
А ещё когда катались между Россией и Украиной в начале 2014, наше свидетельство о браке было пропуском в некоторых ситуациях.
Автор, мужик говорит, что не хочет жениться и не хочет детей (во всяком случае от вас). То есть от сразу говорит вам, что не имеет по отношению к вам никаких обязательств. А вы хотите серьезных отношений. По моему все ясно. Вопрос в том почему вы на него свое время тратите.
Конечно важен. Был бы неважен он бы давно на вас женился.
Штамп-лакмусовая бумажка которая отличает ответственных мужчин уверенных в своем выборе от инфантилов которые никому ничего не должны но зато им женщина обязана.
Жаль только что так много времени на него положили.
А что думаете дальше делать после его ответа? Продолжать встречаться?
Ну вы конечно упадете в его глазах, если после того как сами сказали что вам нужен офиц брак, а он пожелал вам найти свою любовь, вы снова с ним сойдетесь, когда через недельку -другую он напишет вам что скучает и на его условиях вы воссоединитесь вновь. Все, раз сказали, то теперь либо через ЗАГС либо никак, либо говорить не надо было.
Но судя по тому как он легко вас послал, то вы ему нужны только как временный вариант, не видит он в вас драгоценность которую боится потерять. Знает что очередная
Ну вы конечно упадете в его глазах, если после того как сами сказали что вам нужен офиц брак, а он пожелал вам найти свою любовь, вы снова с ним сойдетесь, когда через недельку -другую он напишет вам что скучает и на его условиях вы воссоединитесь вновь. Все, раз сказали, то теперь либо через ЗАГС либо никак, либо говорить не надо было.
Но судя по тому как он легко вас послал, то вы ему нужны только как временный вариант, не видит он в вас драгоценность которую боится потерять. Знает что очередная
Автора должно было с самого начала насторожить что взрослый мужчина за 30 ни разу не был женат. Ну конечно при условии что у него нет поведенческих отклонений никаких и он нормален.
Должно было насторожить что он говорил что не собирался жениться на тех с кем раньше были отношения.
Меня вообще настораживали всегда мужчины с виду приятные,милые,не нищие,вот прям с картинки,которым за 30 с плюсиком а в анамнезе ни бывших жён,ни детей. Возникает вопрос а что в тебе не так милый,коль ни одна на тебя не соблазнилась и не сцапала,да и ты за столько лет ту самую не нашел? И как копнешь глубже, а там рай для психолога:)
Я думаю, что вы сами не знаете, что хотите. Если вам замуж, то этот мужчина не для брака, если для вас замуж не важно, то и не задавайте ему глупых вопросов. Вы ставите себя в унизительное положение.
Мы с мужем поженились только из за ипотеки. Что изменит штамп в паспорте? Детей рожать можно и без штампа.
Считаю что штамп мало что значит , но если мужик откровенно заявляет что жениться не будет , то я бы сделала выводы.
Хотя мне двое тоже говорили штамп фуфу , один из них бывший муж. Второй нынешний мч, но почему то теперь хочет и жениться и даже венчаться и жить без меня не может. Иногда мужики просто рисуются , а на самом деле внутри маленькие котята, нуждающиеся а заботе и ласке.
Кстати возможно в ближайшее время выйду замуж, но только потому что деваться некуда (чтобы моего мужа пустили в Россию ), для решения проблем считаю что замуж выходить нужно. Если это поможет ))
Ой просто идите накукуй с своим штампом в паспорт дуры тупые. Штамп предполагает раздел имущества после развода🤗☝️ Нафига это мужчинам? Вот если штамп регулировал только отношения людей не затрагивая финансовую сторону тогда и вопросов бы не было
Ой просто идите накукуй с своим штампом в паспорт дуры тупые. Штамп предполагает раздел имущества после развода🤗☝️ Нафига это мужчинам? Вот если штамп регулировал только отношения людей не затрагивая финансовую сторону тогда и вопросов бы не было
венчайся если христианин.
тебе 2 раза мало было жениться.? ты туппой.
завязывай визжать--мудешник!
Нормальный мужчина всегда пошлёт дурочку решившую что может ставить условия☝️Тем более если ему есть что терять при разводе с учето процента этих самы разводов.
Автора должно было с самого начала насторожить что взрослый мужчина за 30 ни разу не был женат. Ну конечно при условии что у него нет поведенческих отклонений никаких и он нормален.
Должно было насторожить что он говорил что не собирался жениться на тех с кем раньше были отношения.
Меня вообще настораживали всегда мужчины с виду приятные,милые,не нищие,вот прям с картинки,которым за 30 с плюсиком а в анамнезе ни бывших жён,ни детей. Возникает вопрос а что в тебе не так милый,коль ни одна на тебя не соблазнилась и не сцапала,да и ты за столько лет ту самую не нашел? И как копнешь глубже, а там рай для психолога:)
То есть мужчина который учился и строил карьеру к 30 без жены выглядет странно? Он просто не болеет слабоумием🤗 видит примеры товарищей и делает выводы. Такое ощущение что вы искренне верите что основная цель в жизни мужчины это женщина? Блин вы просто дебильные
Также и думаю. Для меня самой штамп - это серьёзно. А то, что до этого, это так ...
То есть мужчина который учился и строил карьеру к 30 без жены выглядет странно? Он просто не болеет слабоумием🤗 видит примеры товарищей и делает выводы. Такое ощущение что вы искренне верите что основная цель в жизни мужчины это женщина? Блин вы просто дебильные
Какая учеба до 30 лет,малыш? Ты умственно отсталый 30 лет учиться?
Строил карьеру-окей. Если он олигарх построивший империю до 30 лет,то тем паче у него будут бабы,да ещё и уровня люкс,думаю автор бы туда изначально не пробилась между ними. И если ты олигарх в 30 лет то за тебя работают уже специально обученные люди, а ты контролируешь и куришь бамбук на Мальдивах.
Не выдавай желаемое за действительное. Мужик автора не олигарх что могло бы оправдать его нежелание поставить штамп,а обычный безответственный приживалка,от которого бабы бежали и автор сбежит,потому что такие нормальным женщинам нах не надо.
Автор, у вашего бывшего мужа вы до сих пор главная женщина в жизни?
Ответ очень прост:штамп важен для женщины,т.к она чувствует что жена и под защитой,можете ему это обьяснить.Мужчина о том,что хочит от девушки сканирует в течение нескольких секунд.либо сделать ее своей женой,либо бесплатной давалкой.вобщем никогда не сходитесь с мужчинами,которые не собираются на вас женится