История такая: два года встречались с мужчиной, ему за 30, женат не был и не собирается, детей не хочет. Периодически разговоры от него что штамп в паспорте ничего не значит, что он не убережёт от измены, что если мужик захочет уйти- ничто его не остановит. Я согласна. Но постепенно меня стала напрягать ситуация. Я была замужем и не стремлюсь туда снова, но и встречаться без серьезных перспектив не хочу. Как будто - встречаться пожалуйста, но делать тебя главной женщиной в жизни я не готов. А Вы как думаете?
Я думаю, что он не хочет жениться именно КОНКРЕТНО на вас.
Я думаю что вы беднее в вашей паре, поэтому он не хочет в случае развода делить нажитое имущество с вами. Если он беднее в вашей паре тогда это вы должны петь ему песни про "ну хорошо же все было чё начинаешь опять с этим браком"
а какие перспективы вы ждете? он же сразу сказал, что детей не хочет
Так же и думали, главное, поступали. Не готов - в сад, искала другого. Нашла
Нет смысла в штмпе, потому что нет института семьи с семейными ценностями. Кто что хочет то и делает в браке. Вам нужно искать мужчину, который всерьез относится к штампу в паспорте, как вы.
Автор я так 7 лет ждала. Только ВСД заработала. Если вы хотите замуж не стоит тратить на него время. А так как временный вариант можно рассмотреть. И искать по тихоньку нормального.
Нет смысла в штмпе, потому что нет института семьи с семейными ценностями. Кто что хочет то и делает в браке. Вам нужно искать мужчину, который всерьез относится к штампу в паспорте, как вы.
Дело не в серьезности. Для меня штамп - показатель, что мужчина сделал свой выбор, остановился в поисках. Нет штампа, живешь в сожительстве - в любой момент могут уйти. Да, человек может и в оф браке уйти. Но вступая в него человек осознаёт определенную ответственность, чего нет в сожительстве
Такие членоносцы в принципе не нужны. Не хочет серьезных отношений, закрепленных штампом, значит идет лесом.
Такие членоносцы в принципе не нужны. Не хочет серьезных отношений, закрепленных штампом, значит идет лесом.
Штамп закрепляет только финансовые обязательства в случае развода. Чисто денежный вопрос, ничего личного ) Если мужчина зарабатывае значительно больше женщины то штамп ему крайне невыгоден.
Ксения, спасибо за поддержку! Он говорит, что главное - это чтоб нам хорошо было. Остальное типо не важно
Ну, здесь он потрясающе лжет )))))) . Не "нам", а ему, Автор. О том, что Вам не хорошо от таких отношений - ему просто наплевать. Он то, понятно, инфантильный козел, а, вот, почему, Автор, Вам наплевать на себя... это тема, тут Вам надо хорошо подумать
Дело не в серьезности. Для меня штамп - показатель, что мужчина сделал свой выбор, остановился в поисках. Нет штампа, живешь в сожительстве - в любой момент могут уйти. Да, человек может и в оф браке уйти. Но вступая в него человек осознаёт определенную ответственность, чего нет в сожительстве
юридическую ответственность? она то в любви зачем?
Так и вв ему скажите , о согласны с ним полностью. И что если девушка захочет гульнуть налево , то никой штамп ее не остановит. А без штампа тем более.
Штам в паспорте имеет очень большое значение, не только в вопросе финансов. В условиях карантина не сложно догадаться, сколько опций он даёт. Если человек заболел и лежит без сознания, какие-то решения принимать надо, а тётя с улицы, с которой ему было хорошо, для врачей просто левый человек, её на порог не пустят. Да таких примеров тьма, лень писать. Не хочет жениться, значит не нужны вы ему да и все
раз штамп в паспорте ничего не значит, то почему он его не поставит тогда? Потому что значит
Вы уже были главной женщиной. Что вам это дало?
Ну, здесь он потрясающе лжет )))))) . Не "нам", а ему, Автор. О том, что Вам не хорошо от таких отношений - ему просто наплевать. Он то, понятно, инфантильный козел, а, вот, почему, Автор, Вам наплевать на себя... это тема, тут Вам надо хорошо подумать
Да я тоже так думаю.. Я с ним согласна, что серьезные отношения и чувства могут быть без оф брака, но мне кажется, что в какой-то момент человек делает выбор - либо женится, либо ищет дальше
Так и вв ему скажите , о согласны с ним полностью. И что если девушка захочет гульнуть налево , то никой штамп ее не остановит. А без штампа тем более.
Говорила, он с этим согласился. Сказал, что если человек захочет загулять его ничто не остановит. И что зависит это от человека, а не от брака или его отсутствия
Штам в паспорте имеет очень большое значение, не только в вопросе финансов. В условиях карантина не сложно догадаться, сколько опций он даёт. Если человек заболел и лежит без сознания, какие-то решения принимать надо, а тётя с улицы, с которой ему было хорошо, для врачей просто левый человек, её на порог не пустят. Да таких примеров тьма, лень писать. Не хочет жениться, значит не нужны вы ему да и все
раз штамп в паспорте ничего не значит, то почему он его не поставит тогда? Потому что значит
Какие решения например придётся принимать?
В условиях карантина в больницу не пускают никого вообще.
Говорила, он с этим согласился. Сказал, что если человек захочет загулять его ничто не остановит. И что зависит это от человека, а не от брака или его отсутствия
Хороший вопрос задают в комментариях- если штамп так важен и ценен, почему ты в разводе? Пусть штамп требуют 18-летние девочки, которые в первый раз.
Если он сказал, что штамп ему не нужен, я думаю ему надо верить. Он не хочет женится. По пути вам или нет, решение - за вами.
Милая автор, я так жила с одним свадьба оцтой, штамп зачем. А потом через 2 гола он меня выпинул из кв. и женился на однрой со свадьбой и с штампом. Вы верите в сказки эти, что им не важен?
Милая автор, я так жила с одним свадьба оцтой, штамп зачем. А потом через 2 гола он меня выпинул из кв. и женился на однрой со свадьбой и с штампом. Вы верите в сказки эти, что им не важен?
Думаете штамп бы ему помешал вас выпнуть... Ну если только за это время совместнонажитого много появилось
всё ясно. простыми словами: демку секса попробовал? теперь покупай абонемент на длительное использование, а иначе не получишь трах. это без всякой шелухи про чувства)
А какие вам нужны перспективы?? Если в браке были и туда не стремитесь. В сожительницы рветесь??
Тоесть даже так. И его не смутило то, что и вы в теоретически можете гульнуть от него? Тогда мне все ясно, ждать от этих отношений нечего
Автор и я была женой и развелась и все же хотелось с другим мужчиной тоже определенности да это не главное как говорят штамп, просто дело в том что есть денщины которые могут жить без штамп и им норм а есть кто нет. Я спустя годы пришла к этлму выводу. Так вот я без штампа не согасна жить с сужчиной, пусть он ничего по сути кроме кольца и штампа не дает, но это дает уверенность женщине в его любви. Опять де зависимо от мужчины я после первого брака была отборчива до мелочей, не нравится хоть мелочь досвидос и так до тех пор пока не втсретилась с нынешним мужем. Любите себя главное моя дорогая я кулачками за вас! Запомните раз и навсегда мне как то сказал дядя,которвй помогал меня ростить :запомни люби и цени себя! Ты у себя одна! И все у тебя появится! ставь себя в центр вселенной! Ни один мужчина не стоит слез!
Если вы богаче его, то штамп нужен, а так нет!
Да же президент Беларуси Лукашенко со своей второй женой в гражданском браке живёт. Так что в ЗАГС идти совсем не нужно я считаю.
Если штамп не важен так пойди и поставь его, сделай одолжение той кому он важен. А так получается, что штамп очень важен для данного мужика, он *** жрать будет, но штамп не поставит. Как же ему не важно? Плохой знак автор. Мужик вас не рассматривает серьезно
Не поняла, что вас напрягает. Вы сами пишете, что замуж не стремитесь. Он тоже жениться не стремится. Вроде все по честному, он вас в сожительство не тянет, не манипулирует, что когда-то вы обязательно поженитесь, а сейчас нужно притереться, не обещает лишнего. Вы тоже свою позицию высказали.
Так вы встречаетесь или сожительствуете?
Если вы согласились на сожительство, не получив предложения и даже, я так поняла по тексту, заранее обговорив то, что вы оба не хотите брака, то сейчас почему вы о браке говорите?
Так вы встречаетесь или сожительствуете?
Если вы согласились на сожительство, не получив предложения и даже, я так поняла по тексту, заранее обговорив то, что вы оба не хотите брака, то сейчас почему вы о браке говорите?
Встречаемся. Он говорит о совместном проживании, но очень смутно и неопределенно
В общем, сказала я ему, что просто встречи без дальнейшего развития в виде оф брака меня не устраивают. Он ответил, что счастлив со мной, но если несчастлива я, то он неё может меня держать и продолжать делать несчастной
В общем, сказала я ему, что просто встречи без дальнейшего развития в виде оф брака меня не устраивают. Он ответил, что счастлив со мной, но если несчастлива я, то он неё может меня держать и продолжать делать несчастной
Ну то есть дал вам ясно понять, что жениться не собирается.
Ваши дальнейшие действия?
Понятно что не любит, рассматривая как временный вариант. Мне тоже про штамп говорили зачем он нам и так хорошо. Это когда дети только. Но он мне такой урок приподнес, что теперь без штампа я явно жить не буду с мужчиной.
Для меня важен. Я вообще традиционная женщина, с традиционными понятиями о семье, верности, распределении ролей и бюджета в браке. Мужчину тоже выбираю с такими же установками. Если бы мне мужчина сказал, что у нас любовь, но жениться он не готов, значит этот мужчина мне не подойдёт, он слишком современен для меня,а я слишком традиционна для него. При этом нормально отношусь к тем, кто сожительствует, не доказываю свою точку зрения, главное, чтобы были счастливы оба
Какие решения например придётся принимать?
В условиях карантина в больницу не пускают никого вообще.
Не придирайтесь, в экстренных ситуациях это имеет огромное значение. У коронавируса целая куча социальных последствий, кроме того это не единственная болезнь, которой можно заболеть. Просто в условиях карантина вы ничего не решите, не распишетесь если это будет надо и т п. Да у меня элементарно есть мед страховка с работы мужа, потому что я его семья.