Мне 34 года ,симпатичный ,свое жилье ,хорошая работа ,была в прошлом девушка с которой жил 2 года ,она хотела замуж ,я был не готов ,расстались .Ей 31 год ,работает ,симпатичная ,фигура хорошая ,мы с ней на одной волне так как почти одинакого возраста ,но конечно уже не девочка и это видно ,но с приданым (хорошее образования ,хорошая работа (начальница уже ) и родители при деньгах
Возобновил с ней общение и завязались опять отношения .
До того момента пока я был один ,появилась у меня малолетка ,24 года ,только закончила учебу ,у нас больше на сексуальном плане строились отношения ,глупенькая ,одни шмотки и тусовке на уме ,особо поговорить не о чем ,но тут молодость берет ,тело и лицо огонь ,как любовница шикарна .Родители не особо богатые ,и она работать не хочет ,постоянно просила деньги у меня .Готова замуж и рожать только чтобы не идти на работу
Я в целом готов жениться ,хочу детей ,семью .Кого выбрать ?
1.Карьеристка ,31 год ,из хорошей семьи ,умненькая ,сидеть на шеи не будет
2 Секси и как любовница пожар ,но тупая и готовая на все
Нисуаз мой любимый салат!
Конечно тупую). Умная поймет все и убежит)
Вторую...хоть какой то профит
Ни на одной из этих двух девушек жениться не надо. Найди третью. Любимую.
Автор, не пойму, это Вам сон что ли такой приснился? 😂
3 вариант - женщину, которую будете хоть немного любить. Не плодите безотцовщину.
3. Дуня кулакова
Бери дуню
А Вы прям так сильно хотите развестись, а смысл? Проще ж пока не жениться, нагуляться, заодно и определиться со спутницей, не?
Возьмите первую, если хотите детей, усыновите на себя ребенка до брака.
Безотносительно приданого, отношения, построенные чисто на сексе, очень быстро заканчиваются. Если возьмете вторую, это будет брак на 3 года максимум, потом развод, раздел имущества, алименты и потраченные нервы.
Вы и так обеих не любите, в Вашем случае, абсолютно, пофик.
Оба варианта нормальные.
И обе сразу же родят. Первой пора уже, вторая-чтобы бездельничать.
Дак он ж ей изменять будет(автор то огонь ищет), а она его пошлет, т.к. мозг есть, прокормить себя сможет и возраст еще вполне позволяет семью создать. И что усыновление даст, он сможет ребенком на постоянке заниматься, иль речь про выходного папку, если последнее, то тож пролет, мама будет ближе и рулить процессом.
Не любите Вы ни одну из них, не ломайте им жизнь собой
Принято жениться как бы так по любви..
Если карьеристка уйдет в декрет, она все равно 3 года будет сидеть на вашей шее. Я советую "покупать" молодую, именно потому, что без вас она сделать ничего не сможет. Будет честный обмен - вы ей деньги, она вам писечку и детей
Вторую. Первую вы не достойны.
А вы сам что из себя представляете?
Я бы 1 посоветовала, а вторая прямо какая-то ***, глупая еще. И да, надо чтобы чувства какие-то были
Да кто за тебя, скучного коз.ла пойдет??
Умный не задавался бы вопросом брать ли тупую замуж!
Пи***ц, товарищи...