Гость
Статьи
Дайте совет ,кого …

Дайте совет ,кого замуж взять ?

Мне 34 года ,симпатичный ,свое жилье ,хорошая работа ,была в прошлом девушка с которой жил 2 года ,она хотела замуж ,я был не готов ,расстались .Ей 31 год ,работает ,симпатичная ,фигура хорошая ,мы с ней на одной волне так как почти одинакого возраста ,но конечно уже не девочка и это видно ,но с приданым (хорошее образования ,хорошая работа (начальница уже ) и родители при деньгах
Возобновил с ней общение и завязались опять отношения .
До того момента пока я был один ,появилась у меня малолетка ,24 года ,только закончила учебу ,у нас больше на сексуальном плане строились отношения ,глупенькая ,одни шмотки и тусовке на уме ,особо поговорить не о чем ,но тут молодость берет ,тело и лицо огонь ,как любовница шикарна .Родители не особо богатые ,и она работать не хочет ,постоянно просила деньги у меня .Готова замуж и рожать только чтобы не идти на работу
Я в целом готов жениться ,хочу детей ,семью .Кого выбрать ?
1.Карьеристка ,31 год ,из хорошей семьи ,умненькая ,сидеть на шеи не будет
2 Секси и как любовница пожар ,но тупая и готовая на все

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нисуаз мой любимый салат!

Гость

Конечно тупую). Умная поймет все и убежит)

578Тро до ло

Вторую...хоть какой то профит

Ната

Ни на одной из этих двух девушек жениться не надо. Найди третью. Любимую.

Miss Anna Weber

Автор, не пойму, это Вам сон что ли такой приснился? 😂

3 вариант - женщину, которую будете хоть немного любить. Не плодите безотцовщину.

Гость

3. Дуня кулакова
Бери дуню

А Вы прям так сильно хотите развестись, а смысл? Проще ж пока не жениться, нагуляться, заодно и определиться со спутницей, не?

Гость

Возьмите первую, если хотите детей, усыновите на себя ребенка до брака.

Гость

Безотносительно приданого, отношения, построенные чисто на сексе, очень быстро заканчиваются. Если возьмете вторую, это будет брак на 3 года максимум, потом развод, раздел имущества, алименты и потраченные нервы.

🧘‍♀️Гость

Вы и так обеих не любите, в Вашем случае, абсолютно, пофик.
Оба варианта нормальные.
И обе сразу же родят. Первой пора уже, вторая-чтобы бездельничать.

578Тро до ло

Вторую...хоть какой то профит

Какой? Забеременнеет, прощай секс, фигура , даж поговорить не с кем будет и кста, не расстанешься потом, т.к. работать она не хочет, а кушать да и рожать ещё. Прям триллер)))

Гость

Возьмите первую, если хотите детей, усыновите на себя ребенка до брака.

Дак он ж ей изменять будет(автор то огонь ищет), а она его пошлет, т.к. мозг есть, прокормить себя сможет и возраст еще вполне позволяет семью создать. И что усыновление даст, он сможет ребенком на постоянке заниматься, иль речь про выходного папку, если последнее, то тож пролет, мама будет ближе и рулить процессом.

Гость

Не любите Вы ни одну из них, не ломайте им жизнь собой

Нимфоманка

Принято жениться как бы так по любви..

Гость

Если карьеристка уйдет в декрет, она все равно 3 года будет сидеть на вашей шее. Я советую "покупать" молодую, именно потому, что без вас она сделать ничего не сможет. Будет честный обмен - вы ей деньги, она вам писечку и детей

Гость

Вторую. Первую вы не достойны.

Гость

А вы сам что из себя представляете?

Гость

Я бы 1 посоветовала, а вторая прямо какая-то ***, глупая еще. И да, надо чтобы чувства какие-то были

Гость

Да кто за тебя, скучного коз.ла пойдет??

Бестия

Умный не задавался бы вопросом брать ли тупую замуж!
Пи***ц, товарищи...

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы