Какие возможны варианты, допустим она уже с кем то долго общяется?
Будь нормальным мужиком и не будет измен. Понял, да?
Да, разумеется, может.
Совсем ку-ку, голову лечите.
Эх Валера Валера
С Вами похоже очень на адреналине живется........
Не жизнь а именины сердца(с)
Жена скорее от Вашей патологической ревности сбежит
это анекдот граждане)просто смех
Тебе конечно будут изменять! Даже по писанине понятно, что "рубаешь окуня" всё время.
Зачем такой женщине?
Вы правы, скорей всего - да. Я с легкостью попадают в те 80% мужей, которым их жены изменяют. Женщины хранят верность только в 20% случаев, когда замужем за условными альфа-самцами, которых очень сильно боятся потерять и за которых альфа-самцов дикая конкуренция.
Я не вхожу в чилсо альфа-самцов.
Естественно. Для чего, по-вашему, так часто ходят гулять с ребенком?
А куда ребенка она денет, наверное все же нет
Ведите себя правильно, делайте то, что скажет ваша жена и тогда она вам не изменит и будет держаться за вас обеими руками.
Валерьян, пока ты это печатал, она уже тебе изменила, со мной.
Теоритически-да
Конечно возможно. Как и вы можете жене изменять вне дома.
Ведите себя правильно, делайте то, что скажет ваша жена и тогда она вам не изменит и будет держаться за вас обеими руками.
Это абсолютно ложный и неправильный совет! Если мужчина исполняет все хотелки жены, то он, с точки зрения жены, "хороший друг, на которого ничего не стоит". А значит - она 100% будет иметь любовника.
Вы правы, скорей всего - да. Я с легкостью попадают в те 80% мужей, которым их жены изменяют. Женщины хранят верность только в 20% случаев, когда замужем за условными альфа-самцами, которых очень сильно боятся потерять и за которых альфа-самцов дикая конкуренция.
Верно, у меня был муж альфа-самец, секс со мной у него был раза 3 в год , ибо много других женщин было и есть, до меня руки и члллен не доходили, очень занятой был человек, даже не было времени придти домой у него ночевать... Очень любила его и боялась потерять, дочь от него умерла в 2015 г., хотела родить ещё от него, но в итоге однажды не выдержала его очередного хамства с любовными похождениями, наорала на него, сказала всё, что думаю о нём. И он ушёл навсегда. Жаль, что дочки нет, ничего нет... О дочке думаю ежедневно... Кстати, он говорил, что хорошо, что её нет, ибо дети не нужны, и он рад, что её нет... Это чудовище было рядом со мной 10 лет.
Нет, в такую теория я не верю. Всё зависит от порядочности, от установок в голове конкретного человека, будь то женщина или мужчина. Если в этой горе-головушке заложено, что измена-это допустимо, то кто бы рядом не был-альфа, не альфа, походы за приключениями всегда будут.
Нет, в такую теория я не верю. Всё зависит от порядочности, от установок в голове конкретного человека, будь то женщина или мужчина. Если в этой горе-головушке заложено, что измена-это допустимо, то кто бы рядом не был-альфа, не альфа, походы за приключениями всегда будут.
80% - это типовая статистика.
Нет, конечно! Что за бред?!
Конечно может,ну может ни секс тк за ребенком туда-суда,а вот минет вполне замутить.почему нет то.легко!
Верно, у меня был муж альфа-самец, секс со мной у него был раза 3 в год , ибо много других женщин было и есть, до меня руки и члллен не доходили, очень занятой был человек, даже не было времени придти домой у него ночевать... Очень любила его и боялась потерять, дочь от него умерла в 2015 г., хотела родить ещё от него, но в итоге однажды не выдержала его очередного хамства с любовными похождениями, наорала на него, сказала всё, что думаю о нём. И он ушёл навсегда. Жаль, что дочки нет, ничего нет... О дочке думаю ежедневно... Кстати, он говорил, что хорошо, что её нет, ибо дети не нужны, и он рад, что её нет... Это чудовище было рядом со мной 10 лет.
Ужас, а от чего умерла?
Мда... общЯется это что?
Допустим гормоны ,жена влюбляется на протежение частых совместных прогулок, перепмсывается через левую страницу соц сетей?
При муже она с ним не разговаривает вот что смущяет
Совет неправильный. "Нормальным мужикам" как раз и изменяют со свистом, т.к. с точки зрения женского тела, "нормальный мужик" является л.хом, а от л.ха детей заводить нельзя.
Все верно! чем больше бабу лупить, гнобить и запрещать, тем меньше вероятности, что она уйдет на лево. Даже богатая. Вон, на очередную су.ч.ку силиконовую посмотрите. Муж бухает и гуляет, а она по психолухам бегает и детей рожает))
Вот! наглядный пример, как надо с женщиной!
В OotS была суккуба, которая между делом призналась, что не просто постоянно изменяет, а вот когда летала туда-то и туда-то, три раза изменить успела. А на вопрос, как же ухитрилась за 15 минут все дела сделать и три раза изменить, ответила, что у неё же крылья.
Это абсолютно ложный и неправильный совет! Если мужчина исполняет все хотелки жены, то он, с точки зрения жены, "хороший друг, на которого ничего не стоит". А значит - она 100% будет иметь любовника.
Согласен.Бесполезно разговаривать с женщинами о женщинах т.е с их сознанием они ведь живут инстинктами
Сообщение было удалено
.
Нет! Наоборот, будет держаться за мужа и следить за своим поведением.
Сообщение было удалено
Все верно! чем больше бабу лупить, гнобить и запрещать, тем меньше вероятности, что она уйдет на лево. Даже богатая. Вон, на очередную су.ч.ку силиконовую посмотрите. Муж бухает и гуляет, а она по психолухам бегает и детей рожает))
.
За "лупить и гнобить" вообще полагается уголовная ответственность. Не советую таким заниматься.
Если бы меня мужик хоть раз ударил, я бы не просто развелась с ним, а ещё бы заяву накатала и всё сделала бы для того, чтобы его наказать. И любая нормальная девушка поступит также
У вещества есть тройная точка, где давление и температура превращают твёрдое, жидкое и газообразное состояние в неотличимое целое.
Так вот, тролли, петросяны и реальные домашние тираны на этом форуме достигли тройной точки.
Не пытайтесь реагировать, это физически невозможно. Тройная точка на то и тройная, что они даже сами не всегда знают, какая доля серьёзности в их выпадах.
У вещества есть тройная точка, где давление и температура превращают твёрдое, жидкое и газообразное состояние в неотличимое целое.
Так вот, тролли, петросяны и реальные домашние тираны на этом форуме достигли тройной точки.
Не пытайтесь реагировать, это физически невозможно. Тройная точка на то и тройная, что они даже сами не всегда знают, какая доля серьёзности в их выпадах.
Если бы меня мужик ударил, а почему он должен тебя ударить? У тебя раздваение личности?Что ты такое сделаешь?
В данном примере, дама была очень сильно эмоционально зависима от мужчины и он этим пользовался, альфа- эт повышенный тестостерон, т.е. агрессия, импульсивность, эт мужчины-воины, лидеры, а у нее мужчина , судя по описанию, был блядьюю, что не есть то же самое.
Сообщение было удалено
Не надо врать самой себе, не накатал бы, если бы это был мистер Грей из 50-ти оттенков серого)
.
Ну вам-то конечно лучше знать.
Я не мазохистка, поэтому все ваши вы-серы мимо.
Сообщение было удалено
В данном примере, дама была очень сильно эмоционально зависима от мужчины и он этим пользовался, альфа- эт повышенный тестостерон, т.е. агрессия, импульсивность, эт мужчины-воины, лидеры, а у нее мужчина , судя по описанию, был блядьюю, что не есть то же самое.
..
Боже, какого только бреда не начитаешься на форуме...
..
Боже, какого только бреда не начитаешься на форуме...
..
Боже, какого только бреда не начитаешься на форуме...Что не так?)
Войдите.
Альфизм не в кошельке, он в голове.
Уверенному в себе мужику, знающему, за что его можно любить и жаль потерять не придет в голову вопрос: может ли женщина, которая его любит и конкретно его хочет, ценит их отношения и вряд ли променяет их на связь с другим, которая бережет их ребенка, и которую , кстати, он сам выбрал не только по размеру груди, но и по личным качествам, бросить ребенка на прогулке и с любовником в кусты убежать.
Такие вопросы в принципе говорят о некоторой маргинальности. Нормальная женщина ребенка к любовнику не потащит и на площадке одного не бросит. Если муж считает ее на это способной, то и он ей под стать