Заметили, что многие мужчины до свадьбы относятся лучше к женщине чем после? Так шта не нужен нам,девоньки, энтот штамп))
К гражданским женам относится ещё хуже чем к законным. Так что нужен.
А вы не выходите за тех, кто относится к своей жене плохо, мой муж относится ко мне замечательно, я довольна своим замужеством.
А вы не выходите за тех, кто относится к своей жене плохо, мой муж относится ко мне замечательно, я довольна своим замужеством.
Так ведь без взамужа и не узнаешь - как он там после штампа начнёт относиться. А вообще, согласна - гражданские отношения лучше всяких свадеб, особенно свадеб в кредит - как это у нас особенно любят в рассеи)
Автор, вы на конфетно-букетном долго мужчину не продержите. Он и старается, относится как положено в этот период. ЧТОБЫ заполучить женщину в сожительство (с браком или без). Так что ничего у вас не выйдет.
Так ведь без взамужа и не узнаешь - как он там после штампа начнёт относиться. А вообще, согласна - гражданские отношения лучше всяких свадеб, особенно свадеб в кредит - как это у нас особенно любят в рассеи)
Почему не узнаешь, вы, видимо, плохо разбираетесь в людям, тогда вам надо больше времени, чтобы приглядеться к человеку, психологи говорят, что достаточно 2 года, чтобы понять человека, главное с рождением детей не торопиться, не понравится, разбежались и никаких проблем.