Гость
Статьи
Нет замужу

Нет замужу

Заметили, что многие мужчины до свадьбы относятся лучше к женщине чем после? Так шта не нужен нам,девоньки, энтот штамп))

578Тро до ло
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К гражданским женам относится ещё хуже чем к законным. Так что нужен.

Гость

А вы не выходите за тех, кто относится к своей жене плохо, мой муж относится ко мне замечательно, я довольна своим замужеством.

Гость
Гость

А вы не выходите за тех, кто относится к своей жене плохо, мой муж относится ко мне замечательно, я довольна своим замужеством.

Так ведь без взамужа и не узнаешь - как он там после штампа начнёт относиться. А вообще, согласна - гражданские отношения лучше всяких свадеб, особенно свадеб в кредит - как это у нас особенно любят в рассеи)

Бонифаций

Автор, вы на конфетно-букетном долго мужчину не продержите. Он и старается, относится как положено в этот период. ЧТОБЫ заполучить женщину в сожительство (с браком или без). Так что ничего у вас не выйдет.

Гость
Гость

Так ведь без взамужа и не узнаешь - как он там после штампа начнёт относиться. А вообще, согласна - гражданские отношения лучше всяких свадеб, особенно свадеб в кредит - как это у нас особенно любят в рассеи)

Почему не узнаешь, вы, видимо, плохо разбираетесь в людям, тогда вам надо больше времени, чтобы приглядеться к человеку, психологи говорят, что достаточно 2 года, чтобы понять человека, главное с рождением детей не торопиться, не понравится, разбежались и никаких проблем.

Форум: Отношения
Всего: 414 382 темы
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 240 696 тем
Предыдущая тема