Пожалуйста люди с психическими отклонениями, просьба не отвечать!
В общем. Он сам очень ревнивый. Безпочвенно. У них есть дочь 2.5. Он сам работает командировками! И купил сыну квартиру. После их маленькой ссоры, переехал туда. Вчера они поехали к нему. Он спит и увидела приложения мамба. И увидела анкету. Вот думает, как лучше поступить
Это нормально парень кокетничает с девочками. там были тексты о сексе о том как занимались? Что вы сразу фигнёй страдаете . Может у него общения не хватает с сестрой
Этот пост реклама "приложения мамба"?
Разводка на жирную двойку))) Садись кол))))
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю. Таких людей, которые отвечают на вопросы, просто так. Чтобы ответить или чтобы задеть человека. У вас нет тактичности от слова совсем. Если вас задели мои слова, лечитесь сами
Сообщение было удалено
Автор скорее всего психологически поддерживала сестру. Выпито было немало, а проспаться забыла.
Мда. У шизиков это называется рассеянное мышление🤦🏻♀️. Автор, научитесь грамотно излагаться, а потом разводки строчите
P. S к тому все писала все это на эмоциях. Потому что я переживая за свою сестру. А у вас кроме желчи внутри ничего нет. Такая ситуация коснуться может каждого, надеюсь вредных комментаторов она не обойдёт!
с психическиe отклонения - это у тебя, лечись
И да. К слову про психические отклонения. Если уж вас так задела моя фраза, это уже как минимум повод обратиться к специалисту
P. S к тому все писала все это на эмоциях. Потому что я переживая за свою сестру. А у вас кроме желчи внутри ничего нет. Такая ситуация коснуться может каждого, надеюсь вредных комментаторов она не обойдёт!
Можете сколько угодно оправдывать свою безграмотность и невоспитанность эмоциями и переживаниями, вам все равно никто не поверит.
Можете сколько угодно оправдывать свою безграмотность и невоспитанность эмоциями и переживаниями, вам все равно никто не поверит.
А кто вы такие, чтобы перед вами оправдываться. Кто? Просто какая-то #б@нутая Баба, которая сидит и выс#рает свое индивидуальное мнение. Вы тоже в 15 писали, как Есенин. Без единой речевой ошибки? Скотины
А кто вы такие, чтобы перед вами оправдываться. Кто? Просто какая-то #б@нутая Баба, которая сидит и выс#рает свое индивидуальное мнение. Вы тоже в 15 писали, как Есенин. Без единой речевой ошибки? Скотины
А кто вы такая, чтобы тыкать незнакомым людям? Шизанутая малолетка? И да, я в 15 писала без ошибок, как и многие другие.
Если вы отвечаете на своем личном опыте, хорошо. Не моё дело куда и что вы сували. Ок?
Просто интересно, что другие женщины делают в таких ситуациях
Я не побегу к ней и не буду говорить а какая-то Лена, Наташа и Света из форума посоветовали тебе так-то так-то.
Если вы отвечаете на своем личном опыте, хорошо. Не моё дело куда и что вы сували. Ок?
Просто интересно, что другие женщины делают в таких ситуациях
Я не побегу к ней и не буду говорить а какая-то Лена, Наташа и Света из форума посоветовали тебе так-то так-то.
То есть вами движет банальное любопытство, а не желание помочь.
Это нормально парень кокетничает с девочками. там были тексты о сексе о том как занимались? Что вы сразу фигнёй страдаете . Может у него общения не хватает с сестрой
Вот именно. Автор, не придумывайте, почему Вы написали в названии, что он сестре изменяет? Тем более командировки, вполне штатная ситуация.