Всем привет, я уже сюда писала о том как нам с мужем все завидуют, как мы хорошо живем, какие шикарные подарки и букеты мне дарит муж, как мы летаем отдыхать, как вместе ходим в туалет и не стесняемся …
Глупо радоваться деньгам и счастью, когда у окружающих этого нет. Вас за ваши сережки е00нут где нибудь по голове голодные люди, которых сейчас вдруг массово прогнали с их и так минимально оплачиваемой работы. Умные люди в странах типа Швеции и Австрии пришли давно к тому, что жить должно быть хорошо всем, иначе это не жизнь, а каторга - одним выживание на хлебе и воде, и те еще надо найти и отнять, а другим - постоянная тряска как бы не отбили башку у подъезда за 500 рублей в кошельке и копеечные говносережки.
Радоваться чужому несчастью могут или очень глупые типа вас, или максимально хитроопые типа тех, что сидят в правительстве и имеют заграничные счета и гражданства, хотя и им при закрытых границах никак не с7баться сейчас в случае чего.
Глупо радоваться деньгам и счастью, когда у окружающих этого нет. Вас за ваши сережки е00нут где нибудь по голове голодные люди, которых сейчас вдруг массово прогнали с их и так минимально оплачиваемой работы. Умные люди в странах типа Швеции и Австрии пришли давно к тому, что жить должно быть хорошо всем, иначе это не жизнь, а каторга - одним выживание на хлебе и воде, и те еще надо найти и отнять, а другим - постоянная тряска как бы не отбили башку у подъезда за 500 рублей в кошельке и копеечные говносережки.
Радоваться чужому несчастью могут или очень глупые типа вас, или максимально хитроопые типа тех, что сидят в правительстве и имеют заграничные счета и гражданства, хотя и им при закрытых границах никак не с7баться сейчас в случае чего.
Я уже тоже думала про преступность, прошу мужа быть внимательнее и на улице в магазине, держать ценные вещи и деньги максимально под контролем.
Про серёжки я написала, что несмотря на карантин любящий мужчина нашёл способ поздравить меня с именинами.
Какая порода кошки? Обожаю их, в детстве была кошка, умерла уже
Хочу снова завести, но муж их не особо любит
Я бенгала хотела бы
Дворовая, черепахового окраса.)) А я хотела бы абиссинскую или просто белого цвета. Но если одна буду жить - уже не заведу ни кошку, ни собаку - тяжело с ними рядом сидеть безвылазно.
Моя нынешняя кошка очень похожа по сути на абиссинскую. Даже выражение морды одинаковое у них.) И по характеру ну очень похожа - по ору, по активности, по мурчанию, и т.д. Я уже к такой бешеной привыкла.) Боюсь обычная кошка мне сейчас живым трупом покажется. 😄😄😄
Моя нынешняя кошка очень похожа по сути на абиссинскую. Даже выражение морды одинаковое у них.) И по характеру ну очень похожа - по ору, по активности, по мурчанию, и т.д. Я уже к такой бешеной привыкла.) Боюсь обычная кошка мне сейчас живым трупом покажется. 😄😄😄
😂 ну классно вам, кошек очень люблю
А мой собак любит, но их не люблю я
По итогу нет ни того, ни другого
😂 ну классно вам, кошек очень люблю
А мой собак любит, но их не люблю я
По итогу нет ни того, ни другого
Да, понимаю вас, мне с кошками тоже проще как-то чем с собаками. В кошках я ценю их независимость, что они сами себя помоют, сами себя займут. А собака очень энергозатратная, мне кажется. Хотя собак у меня не было еще.
😂😂😂
Автор. Сходите наконец к психиатру.
а расскажите про ваши быт? кто посуду и полы моет, кто готовит и тд?
уе...тся, еще как , на частных самолетах!
Никакие сережки не загладят тот факт, что муж не разрешает тебе иметь детей. Правда же? От боли ты внушила себе, что и ты не хочешь. И только от боли ты пишешь по форумам, чтобы услышать "Да, ты права". Главное помни: без детей ты не реализовалась гендерно. И когда муж захочет детей, ты уже не сможешь. Так что он беременеть молодую, а ты будешь сидеть одна, разложив в ряд цацки, что он успеет подарить.
Но это твоя жизнь, и еще можно что-то изменить.
Автор просто закомплексованная собственной ущербностью ! И чтоб как то жить греет кал и делает вид что у них безумная любовь ! Мужик едет на поводу , чтоб не ранить душевно больную . Извините за грубость .
Очевидно несколько вариантов:
1.Либо автор с мужем недавно в браке и конфетно-букетный период ещё не прошёл.
2.Либо муж тупо изменяет автору, которая целые дни сидит дома и уже перестала быть ему интересной, но замаливает грехи подарочками "без повода ".
3. У автора ***-семья типа семьи Самойловой и Джигана, где все дружно убеждают окружающих как классно она живут)
P. S. Прокладку я при муже тоже могу поменять (правда, стараюсь этого не делать).
Такое ощущение, что это ,,Лето,, пишет. Но сменила тему бывших повествований на эти ,,нам завидуют,,. Правильно вам написали выше, счастливые люди так и живут, заботятся друг о другие и принимают во всем, это норма. И не пишут такие темы на форуме...
Блин, те, которые больше всех орут, что "у нас хорошо, Вы нам все завидуете", как правило, сами как раз плохо живут и таким образом самоутверждаются) Вы просто вредная и ущербная троллиха, живущая на форуме)Я, кстати, в Вашем описании ничего сверхьестественно прекрасного не вижу. Для меня, например, а я замужем, это нормально, что муж дарит хорошие подарки, украшения, одежду. Причем наличие детей этому никак не мешает у нормальных людей) и Вашему описанию прям может завидовать только та женщина, которая "слаще морковки ничего в жизни не ела". Действительно обеспеченные и счастливые люди никогда подобных постов не создают. Так что, извините, себя Вы можете в отчаянии убеждать, что у вас все идеально, а все вокруг в попе, но нас Вы не убедили) Не верю) реализуйте свой писательский талант в другом месте
Да где же ей быть счастливой, если муж её заставляет при нём облегчаться и прокладки менять? Из дома не выходит, интересов по жизни нет. Только и остаётся, что на форуме доказывать, как её жизнь хороша.
Никакие сережки не загладят тот факт, что муж не разрешает тебе иметь детей. Правда же? От боли ты внушила себе, что и ты не хочешь. И только от боли ты пишешь по форумам, чтобы услышать "Да, ты права". Главное помни: без детей ты не реализовалась гендерно. И когда муж захочет детей, ты уже не сможешь. Так что он беременеть молодую, а ты будешь сидеть одна, разложив в ряд цацки, что он успеет подарить.
Но это твоя жизнь, и еще можно что-то изменить.
Может у мужа дети от первого брака и ему хватает ...
Как только ваш муж терпит вас, такую ограниченную...