Девчули, стали бы вы жить с мужем из-за финансовой стабильности, денег при этом зная, о том, что онищменяет,общается и уделяет внимание другим девушкам? При этомемли уйти от него - то ваша жизнь поменяется, то есть финансовое положение ухудшиться, пусть и незначительно
Нет
На форуме конечно напишут, что нет, а в реальной жизни, кто их знает 😏 Здесь же все супергерои, амазонки нашего времени, сильные и независимые. Так что нашёл, где спрашивать.
На форуме конечно напишут, что нет, а в реальной жизни, кто их знает 😏 Здесь же все супергерои, амазонки нашего времени, сильные и независимые. Так что нашёл, где спрашивать.
Если речь не идёт о выживании (возможно с детьми) на краткий период времени, то нет. Однозначно нет. Хотя я допускаю, что существуют дамы, которые настолько добры, что прощают такое. И да, возможно, это лучшее решение для некоторых пар, кто может принять такое.Я не такая добрая, например. Дело не в независимости.
Если незначительно, то нет. А вообще смотря какой мужчина. Бывают очень удобные для жизни, пусть и гулящие. Но для жены и детей прекрасные мужьям отцы. Такими бросаться не резон.
Если незначительно, то нет. А вообще смотря какой мужчина. Бывают очень удобные для жизни, пусть и гулящие. Но для жены и детей прекрасные мужьям отцы. Такими бросаться не резон.
Ну а как жить с ним, если он к тебе как к другу относится, и ты знаешь что там, на стороне - кого то ласкает, обнимает
Нет, мне в принципе тяжело под кого-то подстраиваться , да ещё и тааак ! Лучше с котиками жить на 30 тысяч )
Я зарабатываю побольше многих мужчин.
Мой уровень жизни и комфорт не зависит от наличия мужчины рядом,чего и Вам советую
А это вопрос сумм финансовой стабильности. Если б я могла ни в чем себе не отказывать (мне сильно много не надо на самом деле)), то и пущай гуляет. Я хорошо знаю, что такое самой на себя и на родных зарабатывать. Так что нафиг-нафиг мне это вкалывание.