Помогите найти верный выход!! Открыла бизнес на фирму мужа, так как он сказал, что мне не нужно открывать новую.. Он будет мне доходы отдавать. А всё чаще слышу как он рад, когда я получаю деньги.. И говорит "мы" получили.. Я сразу напоминаю, что у него свое дело.. А это маленькое только моё... Он сразу агрессивный становится.. Он старше меня на два десятка лет.. И у него свои бизнесы давно.. А это маленький... Я не думала, что он его захватит.
В итоге эти деньги мои идут на еду.. А его деньги на покупку недвижимости на его имя.. У нас раздельное имущество.
😐
Ну выходить надо из его фирмы, сделайте перегестрацию на свое имя, отдельно. И так ясно. Да и от муженька надо бежать роняя тапки. Мало того старше на полвека, так ещё и хитрый. Питается за ваш счёт) Это он хорошо придумал, виртуоз.
Хитрый. Старое хитрож.опое гов.но. Зачем вы с ним сидите , если толку нет.
Ну а что вы тут пишите, идите и переоформляйте свой бизнес на себя . Делов то. Для этого неважно знать, сколько лет вашему мужу)
это не муж Это сожитель. Ради денег выходят замуж ,ради выгоды, а после удивляются, что их используют старые прожженные пер*ду*ы. Договорные отношения- я тебе молодость, а ты меня обеспечишь. Но прохиндеи хитрее. Была же у него семья, наверняка- бросил,захотел молодую. Но хитро*оппый, свой материальный интерес блюдет, все его это его и женино тоже его. Еше и молодость ему отдаете, а могли бы жить с молодым и любимым. Уйдете от него- останетесь без ничего. Останетесь- тоже ничего не имеете. , ни любви, ни радости, только сожаление и боль. А он держит вас на коротком поводке. Надо бизнес переоформлять на себя, но он ведь не даст это сделать. НЕ понимаю, чего ради терпеть это все.. Есть у Вас профессия- на нее и опирайтесь, девы, и старайтесь быть независимой. Сегодня у Вас муж или сожитель, завтра он Вас выгнал или почил в бозе. Пример Бож*ны Р-ски .
Агрессивным становится, говорите. Будет хуже. Мужчина пожилой, наступает деменция, климакс., простатит и пр. болячки,потенция снижается, он злится.Характер меняется, тем более раз бизнесмен, значит по натуре решителен, жесток, жаден, способен на интриги и правонарушения. Из этих, которые ничем не брезговали в 20-ные, возможно, из бандитов.Зато Вы в золотой клетке. А впереди уход за стариком. Плюсы есть? Остаться у разбитого корыта.
С вами только так и надо.
наверняка он думает больше о первой семье и детях , раз имущество оформляет на себя, Вам не доверяет. Вами манипулирует. Представьте свое будущее с этим коварным хитрецом и решайте, как быть. Надо быть тоже хитрой и хладнокровной, чтобы жить с таким стариком. Но тут уж кто кого перехитрит.
Вот это муж))))
Фу ,как с г...но вступила
Написала ответ.. А он исчез.. 😶.. Повторяю.. У меня не выходит найти никого.. Мои одногодки около 30 лет не спешат со мной заводить серьёзные отношения.. Больше клеятся 40+ лет.. И они то женаты, то банкроты.. То гулящие.. Хорошие по семьям своим сидят
это не муж Это сожитель. Ради денег выходят замуж ,ради выгоды, а после удивляются, что их используют старые прожженные пер*ду*ы. Договорные отношения- я тебе молодость, а ты меня обеспечишь. Но прохиндеи хитрее. Была же у него семья, наверняка- бросил,захотел молодую. Но хитро*оппый, свой материальный интерес блюдет, все его это его и женино тоже его. Еше и молодость ему отдаете, а могли бы жить с молодым и любимым. Уйдете от него- останетесь без ничего. Останетесь- тоже ничего не имеете. , ни любви, ни радости, только сожаление и боль. А он держит вас на коротком поводке. Надо бизнес переоформлять на себя, но он ведь не даст это сделать. НЕ понимаю, чего ради терпеть это все.. Есть у Вас профессия- на нее и опирайтесь, девы, и старайтесь быть независимой. Сегодня у Вас муж или сожитель, завтра он Вас выгнал или почил в бозе. Пример Бож*ны Р-ски .
Ооо.. Про Божену ещё не читала.. Посмотрю что там
наверняка он думает больше о первой семье и детях , раз имущество оформляет на себя, Вам не доверяет. Вами манипулирует. Представьте свое будущее с этим коварным хитрецом и решайте, как быть. Надо быть тоже хитрой и хладнокровной, чтобы жить с таким стариком. Но тут уж кто кого перехитрит.
Да мы уже 10 лет.. Свои дети есть