Гость
Статьи
Муж использует меня …

Муж использует меня для зарабатывания денег себе.

Помогите найти верный выход!! Открыла бизнес на фирму мужа, так как он сказал, что мне не нужно открывать новую.. Он будет мне доходы отдавать. А всё чаще слышу как он рад, когда я получаю деньги.. И говорит "мы" получили.. Я сразу напоминаю, что у него свое дело.. А это маленькое только моё... Он сразу агрессивный становится.. Он старше меня на два десятка лет.. И у него свои бизнесы давно.. А это маленький... Я не думала, что он его захватит.
В итоге эти деньги мои идут на еду.. А его деньги на покупку недвижимости на его имя.. У нас раздельное имущество.
😐

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выходить надо из его фирмы, сделайте перегестрацию на свое имя, отдельно. И так ясно. Да и от муженька надо бежать роняя тапки. Мало того старше на полвека, так ещё и хитрый. Питается за ваш счёт) Это он хорошо придумал, виртуоз.

Ведьма

Хитрый. Старое хитрож.опое гов.но. Зачем вы с ним сидите , если толку нет.

Гость

Ну а что вы тут пишите, идите и переоформляйте свой бизнес на себя . Делов то. Для этого неважно знать, сколько лет вашему мужу)

Гость

это не муж Это сожитель. Ради денег выходят замуж ,ради выгоды, а после удивляются, что их используют старые прожженные пер*ду*ы. Договорные отношения- я тебе молодость, а ты меня обеспечишь. Но прохиндеи хитрее. Была же у него семья, наверняка- бросил,захотел молодую. Но хитро*оппый, свой материальный интерес блюдет, все его это его и женино тоже его. Еше и молодость ему отдаете, а могли бы жить с молодым и любимым. Уйдете от него- останетесь без ничего. Останетесь- тоже ничего не имеете. , ни любви, ни радости, только сожаление и боль. А он держит вас на коротком поводке. Надо бизнес переоформлять на себя, но он ведь не даст это сделать. НЕ понимаю, чего ради терпеть это все.. Есть у Вас профессия- на нее и опирайтесь, девы, и старайтесь быть независимой. Сегодня у Вас муж или сожитель, завтра он Вас выгнал или почил в бозе. Пример Бож*ны Р-ски .

Гость

Агрессивным становится, говорите. Будет хуже. Мужчина пожилой, наступает деменция, климакс., простатит и пр. болячки,потенция снижается, он злится.Характер меняется, тем более раз бизнесмен, значит по натуре решителен, жесток, жаден, способен на интриги и правонарушения. Из этих, которые ничем не брезговали в 20-ные, возможно, из бандитов.Зато Вы в золотой клетке. А впереди уход за стариком. Плюсы есть? Остаться у разбитого корыта.

Гость

С вами только так и надо.

Гость

наверняка он думает больше о первой семье и детях , раз имущество оформляет на себя, Вам не доверяет. Вами манипулирует. Представьте свое будущее с этим коварным хитрецом и решайте, как быть. Надо быть тоже хитрой и хладнокровной, чтобы жить с таким стариком. Но тут уж кто кого перехитрит.

Гость

Вот это муж))))

Гостья

Фу ,как с г...но вступила

Ведьма

Я не могу никого найти.. Мои одногодки не спешат строить со мной серьёзные отношения.. Мне около 30 лет. Старше все женаты. Или ужасные тоже ***.. Или жлобы

Ведьма

Написала ответ.. А он исчез.. 😶.. Повторяю.. У меня не выходит найти никого.. Мои одногодки около 30 лет не спешат со мной заводить серьёзные отношения.. Больше клеятся 40+ лет.. И они то женаты, то банкроты.. То гулящие.. Хорошие по семьям своим сидят

Гость

это не муж Это сожитель. Ради денег выходят замуж ,ради выгоды, а после удивляются, что их используют старые прожженные пер*ду*ы. Договорные отношения- я тебе молодость, а ты меня обеспечишь. Но прохиндеи хитрее. Была же у него семья, наверняка- бросил,захотел молодую. Но хитро*оппый, свой материальный интерес блюдет, все его это его и женино тоже его. Еше и молодость ему отдаете, а могли бы жить с молодым и любимым. Уйдете от него- останетесь без ничего. Останетесь- тоже ничего не имеете. , ни любви, ни радости, только сожаление и боль. А он держит вас на коротком поводке. Надо бизнес переоформлять на себя, но он ведь не даст это сделать. НЕ понимаю, чего ради терпеть это все.. Есть у Вас профессия- на нее и опирайтесь, девы, и старайтесь быть независимой. Сегодня у Вас муж или сожитель, завтра он Вас выгнал или почил в бозе. Пример Бож*ны Р-ски .

Ооо.. Про Божену ещё не читала.. Посмотрю что там

Гость

наверняка он думает больше о первой семье и детях , раз имущество оформляет на себя, Вам не доверяет. Вами манипулирует. Представьте свое будущее с этим коварным хитрецом и решайте, как быть. Надо быть тоже хитрой и хладнокровной, чтобы жить с таким стариком. Но тут уж кто кого перехитрит.

Да мы уже 10 лет.. Свои дети есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: