У мужа раньше была стабильная работа , но он и тогда не умел обращаться с деньгами, накоплений не было никогда, все подчистую тратил. А последний год он поменял наверное мест 5 , либо уходил сам из-за …
Женщина -хранительница домашнего очага, поддержка и опора , обеспечивает надёжный тыл, создаёт красоту, чистоту и уют, рожает и воспитывает детей, создаёт атмосферу и позитивную энергетику в доме. Мужчина, в принципе, ни на что из этого не способен. Я живу на Западе, была в домах ***, таких, где двое мужиков живут вместе лет по 10-20. Да, там все стильно и красиво, но нет тепла и уюта, даже готовят, как в ресторане, но веет холодом. Как в музее побывала.энергия не та, хотя сюси-пуси-обнимашки-все есть. Все-таки инь-янь в классической расстановке создаёт здоровый баланс и приятную ауру
Что за х*рню вы написали!? Почти из всего что вы написали, современные женщины не умеют делать, единственное что они умеют, это на шее сидеть - это первое, а второе - вы что в середневековье живёте, сейчас равноправие, нету никаких распределений на мужское и женское. И не надо сейчас кудкудакать о рождении детей, это вполне нормально, когда женщина рождает, муж в это время берёт больше обязанностей на себя, и когда муж заболел или остался без работы на время, то жена по возможности берёт больше обязанностей на себя, а не так как авторша, насмотряться мексиканских/туретских сериалов, о богатой жизни, и её финансовая семейная жизнь уже не удовлетворяет. Нужно любить(тот обет который вы давали в заксе), а не эгоистичной х*рней заниматься.
Ваш муж может и неудачник, но и вы недалеко от него ушли. Вы красотка миллионерша? Нет же обычная тетка с нищенской зарплатой. Сами так написали. С чего вдруг вам успешный муж полагается? Ровня к ровне. Успешной женщине успешный муж, а вам ваш Вася. Все честно. Не заслуживаете вы автор моря и 2 компьютера. Увы. Не тянете. Без обид. Научитесь адекватно оценивать свои возможности. Хотите козырного мужа, совершенствуйтесть, чтоб вам было что ему предложить. На обычную тетеху успешный и не посмотрит. Найдите высокооплачиваемую работу, скорректируйте внешние недостатки и у вас тоже будет достойный муж
"За спиной каждого успешного мужчины стоит сильная женщина". Вот и делайте выводы о себе.
Сообщение было удалено
я знаю много успешных женщин,которые тянут неудачников и содержат их.Типа любоффф.Поэтому смешно про стать успешной и появится успешный мужик.Да не появится))
Сообщение было удалено
Где такие бывают?
в России..мужиков-то мало нормальных
я знаю много успешных женщин,которые тянут неудачников и содержат их.Типа любоффф.Поэтому смешно про стать успешной и появится успешный мужик.Да не появится))
Не факт что под стать успешной женщине сразу появится успешный мужчина, но шансы его встретить существенно возрастут. Сейчас шансов у автора на такого мужчину ноль!
Не люблю слова-ярлыки типа "неудачник". Вы как будто обвиняете мужа в том, что ему не везет, что ему тяжело. Вы считаете, он сам виноват в своих проблемах и неудачах последнего времени? Потому что слабый, глупый итд? Вряд ли, иначе зачем вы выходили за него замуж. Значит, у человека просто черная полоса. А вы еще гнобите его, пусть и не в глаза. Но в глаза-то, наверное, тоже что-то прорывается.
И потом, вы пишете про свою нищенскую зарплату. ОК, вы имеете право получать нищенскую зарплату, и никто не смеет называть вас неудачницей, зато ваш муж - неудачник. Логика где? Справедливость? Сочувствие? Поддержка мужу? Любовь, в конце концов?
Отделим мух от котлет. Если это та автор, которая создавала темы про мужа, неспособного удержаться на одном месте, зато хамящего начальству, то муж тут не неудачник, он раздолбай и абсолютно несерьёзный человек. Увы, импульсивность хороша в меру. И дело тут не в корона-кризисе, а в том, что муж остаётся тем же человеком. Пройдет кризис, устроится он на новое место и опять уйдёт/выпрут. Хоть автор его поддерживай, хоть нет - муж сам должен поменять стиль жизни.
Но и автор не особая "удачница".Толи учителка, толи репетиторша, зарабатывающая копейки. И перспектив тоже никаких особых нет.
Уж не ей называть мужа неудачником.
Не понимаю что на меня все накинулись. Я работаю и квартира моя. Деньги откладываю. Но одна накопить ни на что не могу.
53-да я и не хочу успешного олигарха. Я когда жила без мужа, меня родители каждый год на море заграницу отправляли. А сейчас вышла замуж и за 7 лет 2 раза съездили, 1 из которых оплатили мои родители.
Если у тебя муж неудачник, то ты полная дура что вышла за неудачника. А являясь полной дурой ты просто ноешь и не пытаешься сделать ничего.
Говоришь квартира твоя и ты работаешь, но откладывать не выходит))) Так не надо жрать столько и свои хотелки поумерь.
Сообщение было удалено
когда я выходила замуж, у него была стабильная работа и не было кредитов. А после свадьбы сначала пришло уведомление из суда на подачу алиментов, а потом ещё съехали квартиранты и он перестал сдавать ипотечную квартиру, пустив туда родственников. А потом начались проблемы с работой.
Сообщение было удалено
я откладываю минимум 10% с каждой зп , но это копейки, так можно всю жизнь копить на жильё или что-то такое
59-он уже никому не хамит. Но все -равно
Сообщение было удалено
у него раньше была стабильная работа и зп 60-170, я думала он перспективный
Сейчас понимаю, что ему просто тогда повезло с той работой и все
Не понимаю что на меня все накинулись. Я работаю и квартира моя. Деньги откладываю. Но одна накопить ни на что не могу.
Ну и что, что ты работешь и квартира твоя!!! Почему все(особенно женшины), так на этом акцентируют внимание?! А когда, муж работает и его квартира, так это впорятке вещей. И ничего страшного нету когда у девушки/женщины нету квартиры и высокоплачеваной работы, так почему же есть проблема когда муж живёт у женщины и возможно на какое то время без работы. Проблема не в том, что у вас квартира и работа(на что вы, по своей меркантильности обращаете внимание), а проблема в том, что возможно мужчина или лентяй и не хочет найти поскорей работу, или же у него реально не получается, вы как женщина/жена должны его потдержать и помочь решить проблему, а не акцентировать внимание на ваше жельйо и работу. У вас семья, а не бизнес соглашение. Вы должны помогать друг другу, как вы ему так и он вам, если он не умеет помогать вам, так научите его. Научите его быть семьянином а не мужчиной который, живёт как бы один.
когда я выходила замуж, у него была стабильная работа и не было кредитов. А после свадьбы сначала пришло уведомление из суда на подачу алиментов, а потом ещё съехали квартиранты и он перестал сдавать ипотечную квартиру, пустив туда родственников. А потом начались проблемы с работой.
Автор, так Вы тоже так себе. Сами зарабатывать не умеете, родители море оплачивают, ржу.-)))
Вы сами вышли за мужика с прицепом, сами позволили сесть себе на шею (он и квартиру родственникам отдал, и алики, и прочее), зато живёт в Вашей квартире и Ваши родители отправляют его на море.
Спросите мамо-папо, мож им одной иждивенки хватит?
Автор, он к вас что, ещё и алименщик???? Кошмар, если это так. Вот , значит я права, что раньше писала , что просто раздолбай во всем... И семью первую не сохранился и образования нормального нет, ни карьеры, ничего ..
Ладно, если я что- то не так поняла, и он не алименщик.
С детьми с теми хоть общается, или в этом тоже раздолбай?
Гоните вон этого примака алиментщика в его ипотечную, пусть там со своими родственниками тусуется. Вам родители ваши обоим оплачивали отпуск на морях? 😁😁😁
Автор, так Вы тоже так себе. Сами зарабатывать не умеете, родители море оплачивают, ржу.-)))
Вы сами вышли за мужика с прицепом, сами позволили сесть себе на шею (он и квартиру родственникам отдал, и алики, и прочее), зато живёт в Вашей квартире и Ваши родители отправляют его на море.
Спросите мамо-папо, мож им одной иждивенки хватит?
Как-то сомнительно, что там ипотека, скорее как раз он жил в квартире родни, а теперь они сами туда заселились и попросили его на выход. Срок дали определенный решить вопрос с жильем.
Вот он и искал лохушку прибиться. А автору всё врет.
Не забывайте, из- за чего браки распадаются чаще всего, если муж изменил!!!! Или предал , например , стал переписываться с кем- то , встречаться.... Есть определенный процент мужчин, которые хоть первой жене изменяли, они и второй будут изменять, это 100%.
Но даже если не из- за измены разбежались - в любом случае я от идеального мужа - жена не уйдет, хоть гони ее! Женщина никогда не уйдет оттуда, где ей хорошо,спокойно и она уверенна в завтрашнем дне. Если ушла- значит или изменился или ударил. Ну или если женщине приходится тащить на себе мужчину, дом, детей, такие тоже долго думают , решаются,но тоже уходят часто от таких, которые сидят дома в инете и ничего не делают.
А если сам ушел к другой - то просто предатель.
Кстати , в любом случае, если бы я была мужчиной, то с женщиной разведенной и с ребенком - тоже бы не стала создавать отношения.
Автор, если он вдобавок ещё и алименщик разведённый реально - то извините, пожалуйста, но это уже вы виноваты что вышли за такого. Уж этого нельзя было не увидеть, что был женат.
Если одной женщине с ним было плохо, что она аж с детьми сбежала, то вы то куда лезли потом, неужели думали, что вам будет там хорошо..... На чужих ошибках тоже надо учиться!
Говорю, вон в ту квартиру пошел. Тогда выяснится сразу, что там за жилье. А то бред какой-то, он в свою родню пустил, квартиранты сразу все закончились, сдавать не может. И засел у автора. Это странно.
Кстати да, очень интересно. Квартиранты сразу сбежали, новых не искал, сразу предоставил жилплощадь родственникам. Зато живёт у автора, платит ебатеку (за чей счёт банкет???), платит алики да ещё и катается на моря на деньги её родителей.-)))
Автор, снимите наконец лапшу с ушей, Вам на карантине ею долго питаться можно.
Блин, ну вы же сами такого выбрали. Ладно бы вы написали , что в начале успешный был. Но вы описали классического неудачника. У меня муж нормальный, но я изначально даже с неудачниками не связывалась. Сразу же видно, умеет , хочет человек деньги зарабатывать или нет. Я сама такая же , без работы не сидела никогда.
Женщина -хранительница домашнего очага, поддержка и опора , обеспечивает надёжный тыл, создаёт красоту, чистоту и уют, рожает и воспитывает детей, создаёт атмосферу и позитивную энергетику в доме. Мужчина, в принципе, ни на что из этого не способен. Я живу на Западе, была в домах ***, таких, где двое мужиков живут вместе лет по 10-20. Да, там все стильно и красиво, но нет тепла и уюта, даже готовят, как в ресторане, но веет холодом. Как в музее побывала.энергия не та, хотя сюси-пуси-обнимашки-все есть. Все-таки инь-янь в классической расстановке создаёт здоровый баланс и приятную ауру
Ну и бред. Есть друзья *** , была в гостях. Квартира вся идеальная чистая, со вкусом обставленная. Готовят очень вкусно, посуда вся подобранная к интерьеру. Никогда не видела такого в обычных семьях.
Если чувствуете, что женщина балласт бросайте, конечно. Как и бесполезного мужчину. Вообще, пришла к выводу, что иметь мужчину в доме постоянно имеет смысл при наличии маленьких детей. Далее для современной женщины, способной себя обеспечить он вообще не нужен.
То есть он нужен только ради выгоды, как бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал?
Почему мужчина женщине может помочь, а женщина мужчине нет? Вы считаете мужчину низшим сортом, тварью, недочеловеком?
По сути это вы неудачница, потому что зарплата у вас нищенская, не повезло мужу.
Не забывайте, из- за чего браки распадаются чаще всего, если муж изменил!!!! Или предал , например , стал переписываться с кем- то , встречаться.... Есть определенный процент мужчин, которые хоть первой жене изменяли, они и второй будут изменять, это 100%.
Но даже если не из- за измены разбежались - в любом случае я от идеального мужа - жена не уйдет, хоть гони ее! Женщина никогда не уйдет оттуда, где ей хорошо,спокойно и она уверенна в завтрашнем дне. Если ушла- значит или изменился или ударил. Ну или если женщине приходится тащить на себе мужчину, дом, детей, такие тоже долго думают , решаются,но тоже уходят часто от таких, которые сидят дома в инете и ничего не делают.
А если сам ушел к другой - то просто предатель.
Кстати , в любом случае, если бы я была мужчиной, то с женщиной разведенной и с ребенком - тоже бы не стала создавать отношения.
Автор, если он вдобавок ещё и алименщик разведённый реально - то извините, пожалуйста, но это уже вы виноваты что вышли за такого. Уж этого нельзя было не увидеть, что был женат.
Если одной женщине с ним было плохо, что она аж с детьми сбежала, то вы то куда лезли потом, неужели думали, что вам будет там хорошо..... На чужих ошибках тоже надо учиться!
80% заявлений на развод подают женщины: и первопричина - неипет, вторая - мало зарабатывает/без перспектив, третья - алкаш и т.п., четвертая - измены. Так что не надо ляля.
80% заявлений на развод подают женщины: и первопричина - неипет, вторая - мало зарабатывает/без перспектив, третья - алкаш и т.п., четвертая - измены. Так что не надо ляля.
А что жить вот так и терпеть надо? "Семью сохранять "? А, да "детям же отец нужен" , главный аргумент. А потом эти дети живут отдельно, а тетка сиди с постылыми штанами и дальше терпи обслуживай алкаша, плядуна , тирана и прочего паразита.
Сообщение было удалено
Автор, он к вас что, ещё и алименщик???? Кошмар, если это так. Вот , значит я права, что раньше писала , что просто раздолбай во всем... И семью первую не сохранился и образования нормального нет, ни карьеры, ничего ..
С детьми с теми хоть общается, или в этом тоже раздолбай? семьи не было . Была случайная связи по пьяни. За всю жизнь он с ней и ребёнком виделся от силы раз 10.
Достал сбой цитирования!! Семьи не было. Была случайная связь. За всю жизнь от силы с ней и ребёнком виделся раз 10. Аборт ей предлагал оплатить, она отказалась, теперь платит алименты. С ребёнком виделись недавно, сидели молча друг напротив друга, чужие люди.
77-так он был в начале успешный, для меня мужчина с зп 100 тыс это успешный
75-женат не был. Когда мы познакомились, мне было 18 лет. Он один раз между делом сказал, что вроде есть ребёнок, но он может и не от него. Я на этом даже не акцентировала внимания тогда.
69-а что такого в том, что молодой девушке студентке родители оплачивали поездки на море?
Первая женщина подаёт на развод, естественно. Только чаще всего - или изменил, или ещё какую романтику завел.
Или пьет. А то, что мало зарабатывает, полно женщин это терпят годами, сами работают без выходных....
С детьми с теми хоть общается, или в этом тоже раздолбай? семьи не было . Была случайная связи по пьяни. За всю жизнь он с ней и ребёнком виделся от силы раз 10.
семьи не было . Была случайная связи по пьяни. За всю жизнь он с ней и ребёнком виделся от силы раз 10.Ну вот, пожалуйста!
Даже если эта женщина ему чужая, но ребенок то ведь родной! Это его кровь! И он может вот так жить и не участвовать в жизни ребенка!
Такие мужчины потом и после законного брака забывают детей.
Это безответственность!
Так что вы от него хотите? Если человек безответственный- то он такой во всем! Хоть в семье, хоть с ребенком, хоть с родителями, хоть на работе, хоть в учебе!
Достал сбой цитирования!! Семьи не было. Была случайная связь. За всю жизнь от силы с ней и ребёнком виделся раз 10. Аборт ей предлагал оплатить, она отказалась, теперь платит алименты. С ребёнком виделись недавно, сидели молча друг напротив друга, чужие люди.
Ну естественно чужие! Если бы он с детства общался с ребенком в выходные, водил бы в театр, на карусели, к бабушке и дедушке - то были бы родные! А если он не общается, естественно, как они могут стать родными? Ребенок его по сути если не знает, конечно, он при встрече не кинется на шею с криками: папуля! И не начнет рассказывать про садик и школу.
Первая женщина подаёт на развод, естественно. Только чаще всего - или изменил, или ещё какую романтику завел.
Или пьет. А то, что мало зарабатывает, полно женщин это терпят годами, сами работают без выходных....
Первопричина неипет (секс плохой/мало) в процентном соотношении, а измена на 3-5 местах в списке причин.
Ну естественно чужие! Если бы он с детства общался с ребенком в выходные, водил бы в театр, на карусели, к бабушке и дедушке - то были бы родные! А если он не общается, естественно, как они могут стать родными? Ребенок его по сути если не знает, конечно, он при встрече не кинется на шею с криками: папуля! И не начнет рассказывать про садик и школу.
А как это возможно, если его к этому и не допускают?
Как можно не допускать к ребенку? Это все его отговорки перед вами!
И зачем тогда сейчас разрешают общаться?
Понимаете, ни одна мать не будет против, что у ребенка будет воскресный папа, будут ещё одни бабушка и дедушка любящие! Ей что, лишние игрушки,эмоции положительные у ребенка?
Это он вам сказал, что не допускают, а вы поверили. Скорее всего, он сам не хотел, лень.
Кто хочет - тот через суд спокойно устанавливает график свиданий с ребенком, и на море может взять с собой, и на выходные.
Было бы желание. Раз не общались - значит желания у вашего мужа не было общаться со своим ребенком.
Помяните мое слово, если разведетесь,
( я вам этого не желаю), то он и с вашим ребенком не будет общаться. А будет всем говорить,что вы запретили.
Сообщение было удалено
Ну естественно чужие! Если бы он с детства общался с ребенком в выходные, водил бы в театр, на карусели, к бабушке и дедушке - то были бы родные! А если он не общается, естественно, как они могут стать родными? Ребенок его по сути если не знает, конечно, он при встрече не кинется на шею с криками: папуля! И не начнет рассказывать про садик и школу. так ему и не нужен был этот ребёнок, он сразу предлагал оплатить аборт. Она отказалась. Он стал платить алименты. Он не страдает от отсутствия общения с этим ребёнком.
93-не было никогда желания и ребёнок не нужен. Ребёнок уже взрослый достаточно, лет 12 может. Был зачат по пьяной молодости. Муж мой как честный человек сразу сказал, что готов оплатить аборт. Она отказалась. Тогда он честно записал ребёнка на себя даже без ДНК (внешне похожи) и платит алименты. В этом плане мой муж - честный человек. А встретились они недавно по настоянию той женщины. Она его не знает и видимо думала что сейчас у него проснутся отцовские чувства , он закидает деньгами и подарками. Они не знали, что он нищеброд и деньги на проезд я ему дала, чтобы он во дворе посидел с ребёнком молча.
93-не было никогда желания и ребёнок не нужен. Ребёнок уже взрослый достаточно, лет 12 может. Был зачат по пьяной молодости. Муж мой как честный человек сразу сказал, что готов оплатить аборт. Она отказалась. Тогда он честно записал ребёнка на себя даже без ДНК (внешне похожи) и платит алименты. В этом плане мой муж - честный человек. А встретились они недавно по настоянию той женщины. Она его не знает и видимо думала что сейчас у него проснутся отцовские чувства , он закидает деньгами и подарками. Они не знали, что он нищеброд и деньги на проезд я ему дала, чтобы он во дворе посидел с ребёнком молча.
Знаете, вы на ту женщину бочку погнали, что она организовала встречу, с вашей стороны очень не красиво.
А вы не думали, что у ребенка такой возраст и он стал доставать мать чтоб та познакомила с отцом? Что же это, она столько лет не предлагала общаться, и не нужны были подарки а как раз в переходном возрасте у ребенка их познакомила?
А то, что мужу не нужен был ребенок этот, вы уже писали! Но нормальный мужчина просто не смог вот так жить и не учавствовать, и не видеть своего кровиночку, засыпать спокойно....
Мне про вашего мужа всё ясно!
Ну естественно чужие! Если бы он с детства общался с ребенком в выходные, водил бы в театр, на карусели, к бабушке и дедушке - то были бы родные! А если он не общается, естественно, как они могут стать родными? Ребенок его по сути если не знает, конечно, он при встрече не кинется на шею с криками: папуля! И не начнет рассказывать про садик и школу. так ему и не нужен был этот ребёнок, он сразу предлагал оплатить аборт. Она отказалась. Он стал платить алименты. Он не страдает от отсутствия общения с этим ребёнком.
так ему и не нужен был этот ребёнок, он сразу предлагал оплатить аборт. Она отказалась. Он стал платить алименты. Он не страдает от отсутствия общения с этим ребёнком.Да, не страдает , я уже поняла! А нормальный мужчина - очень бы страдал.
Я все же надеюсь, что муж у вас найдет нормальную работу, что ему повезет и вы будете жить хорошо.
Иначе , если расстанетесь, очень жалко вашего ребенка, он больше папу не увидит. Папа не будет страдать от недостатка общения с ним.
так ему и не нужен был этот ребёнок, он сразу предлагал оплатить аборт. Она отказалась. Он стал платить алименты. Он не страдает от отсутствия общения с этим ребёнком.Да, не страдает , я уже поняла! А нормальный мужчина - очень бы страдал.
Я все же надеюсь, что муж у вас найдет нормальную работу, что ему повезет и вы будете жить хорошо.
Иначе , если расстанетесь, очень жалко вашего ребенка, он больше папу не увидит. Папа не будет страдать от недостатка общения с ним.
Да, не страдает , я уже поняла! А нормальный мужчина - очень бы страдал.
С какого перепугу страдать по ребенку? Это разве только мать и то нередко на помойку младенцев выкидывают, даже не удосужась в детдом сдать, рассказывая как отец отказался, что пришлось выкинуть.
Какая хранительница? Да 90% теперешнего бабья картошки сварить нормально не могут. Дома срач, зато ногти и ресницы наклеены. В жжопу таких хранительниц. Ни денег заработать, ни хозяйство вести.