Вопрос к женщинам:
В результате очередной ссоры, жена согласно своей стандартной тактике ушла в бойкот/игнор. Собираюсь уйти, ибо предупреждал, что "ещё раз, и уйду". Но из-за этого "коронокарантина" на работе поотпускали по домам, пока на две недели, но президент продлил до конца месяца, из-за чего съезжать рискованно - денег оплатить аренду могу не успеть заработать. А своей квартиры в этой стране нет. Вот и интересно: нам прийдётся от двух недель до месяца ещё жить в одной однушке, полностью игнорируя друг-друга. Сможет ли она продержаться столько? Не хочу, что б полезла мириться.
#Коронавирус (covid-19)
А что тебе обязательно надо после ссоры трендеть еще? Что за люди....
Тоже мне проблема. Так не миритесь, если не хотите.
Я б с ума сошла😁 молча не смогла б и дня))
Срок напрямую зависит от пульса
Чего жену доводите до белого каления??
Женщина ,может молчать всю жизнь...
Это какие-то совсем особенные молчуньи-тихушницы могут выдержать. Я таких женщин не встречала.
Блин, сколько сейчас семей посмотрят последний раз в глаза друг другу.
Я могу месяц. Я молчу не из-за того, чтобы наказать, а чтобы не сказать мужику, что я о нем думаю и что бы я с ним сделала, были бы физические силы равны
Блин, ну это скучно, и не интересно. Ссора, это уже данность. Человек не хочет со мной жить в мире. И хочет постоянно играть в марафон "кто кого перемолчит". Мне это уже надоело, хочу свалить, отстрадать, и жить нормально.
Короче, ты решил просто убежать. Мужик, че. И сколько так планируешь бегать?
Закрой её на балконе для профилактики
Нет, нужно терпеть её постоянные качели "люблю-не люблю", постоянно противостоять её попыткам меня сломать/перевоспитать/наступить, жить в постоянном стрессе, пока кардиология, или дурка не разлучит нас?
Если Ж любит,это не значит что будет соглашаться со всем что Вы делаете.
У меня тоже один такой был.До сих пор мне временами пишет.Претензии типа "любила бы все прощала ".Что за привычка тащить бабу в ЗАГС ,что б потом сррать на голову под предлогом "люби -терпи "
Принять мужчину таким как есть может только родная мать и военкомат.Всё
От второй тоже убежишь) А в третий раз задумаешься)
Если Ж любит,это не значит что будет соглашаться со всем что Вы делаете.
У меня тоже один такой был.До сих пор мне временами пишет.Претензии типа "любила бы все прощала ".Что за привычка тащить бабу в ЗАГС ,что б потом сррать на голову под предлогом "люби -терпи "
Принять мужчину таким как есть может только родная мать и военкомат.Всё
1. Я никого в загс не тащил - меня потащили.
2. Я не прошу меня терпеть, я всегда требовал, что бы все проблемы обговаривались, а не решались мгновенным бойкотом.
3. Тогда почему я должен её принимать "такой, какая она есть"?
Ой автор, хоть бы она не помирилась с вами! Вы так этого хотите. Будете свободным как птица в полёте.
1. Я никого в загс не тащил - меня потащили.
2. Я не прошу меня терпеть, я всегда требовал, что бы все проблемы обговаривались, а не решались мгновенным бойкотом.
3. Тогда почему я должен её принимать "такой, какая она есть"?
1.Ты своими ногами до ЗАГСа дошёл?Цель у тебя была какая туда идти?
2.Если проблемы не обговариваются,на то есть причины.Почему так происходит .Это проблемы коммуникативного характера .
Либо Вы не воспринимаете,что она говорит .Либо проявляете агрессию.Либо уходите в себя.
Это у психологу надо ,мы тут не гадатели
3.Не должны .Не принимайте .Уходите и всё
Третий брак - это уже диагноз.) Неутешительный. )
1.Ты своими ногами до ЗАГСа дошёл?Цель у тебя была какая туда идти?
2.Если проблемы не обговариваются,на то есть причины.Почему так происходит .Это проблемы коммуникативного характера .
Либо Вы не воспринимаете,что она говорит .Либо проявляете агрессию.Либо уходите в себя.
Это у психологу надо ,мы тут не гадатели
3.Не должны .Не принимайте .Уходите и всё
Да я и ухожу. Вопрос ведь не в этом. А в том, что бы уйти нормально. А мне с ней от двух недель до месяца в однушке куковать.
Какой же я oxyeннo счастливый человек. У нас oxyeннo классная семья, живём в разных квартирах, но на одной улице. Сейчас я вообще одна ночую дома, так как остальные члены семьи собрались в другой квартире. Друзья, я вам всем желаю любить и понимать друг друга!