Женаты 4 года,дочке годик.И у мужа пунктик,что жена должна слушаться его во всем.Нельзя перечить и выражать свое мнение.Что таких непослушных жен,надо наказывать и бить,что бы боялись мужа.Я ему …
Прошло время, когда жена подчинялась. Мужьям надо это признать, не готовы признавать- идите в самые дальные села, там может и есть такие девушки. Но! При этом забудьте про ж.о.п.ы и ноготочки на которые вы д..рочите стирая руки в мозоли.
Глава семьи не тот, у кого есть яйца, а тот, кто объективно больше несёт ответственности. И то, это не означает что перед таким человеком должно быть рабской преклонение и абсолютное послушание. Брак- это союз, а не иерархия.
Нет, именно мужчина глава семьи, не женщина. Нравиться вам это или нет!!!
Такс, и что в этом плохого? Где тирания-то? А вообще-то здоровая тирания и в правду должна присутствовать в семье. Мужчина - глава семьи. Женщина вступая в брак должна четко понимать, что она отдается во владение мужчины. А значит перечить и препираться она больше не имеет права, как и оспаривать решенич мужа, какими бы они не были. Нет у автора права голоса, и это абсолютно нормально
Такс, и что в этом плохого? Где тирания-то? А вообще-то здоровая тирания и в правду должна присутствовать в семье. Мужчина - глава семьи. Женщина вступая в брак должна четко понимать, что она отдается во владение мужчины. А значит перечить и препираться она больше не имеет права, как и оспаривать решенич мужа, какими бы они не были. Нет у автора права голоса, и это абсолютно нормально
Вы сумасшедший?)
Из какого дурдома Вы пишите?)
За тиранию Вас посадить могут.
Вам нужно лечиться).
Фу, сколько испореченных женщин.
Ну конечно вы не согласны, ну и живите одни. Вы ж сами тянете мужчин в эти сношалки, а потом удивляетесь когда с вас начинают требовать.
Мужчина несет ответственность только за то, что ему принадлежит. Вечно приперающаяся и качающая свои права курица, ему и даром не сдалась
Я не могу понять, а Вы чего четыре года выжидали? Дочку зачем родили от тирана? Или он раньше был зайчиком, а тут резко стал авторитарным единоличником? Неужели в начале отношений и знакомства Вы не знали о его представлениях о браке? Если у него такие представления, значит, не надо перечить, тем более если все это время Вас все "устраивало". Либо расходиться значит. У меня с мужем полная гармония в этом плане, я его во всем слушаюсь и довольна этим, но, поверьте, я изначально знала, что он такой, и, если бы меня не устраивал такой формат отношений с авторитарным мужем, я бы никогда замуж за него не выходила). Так что не понятно, а чего Вы ждали...
Ахаха, ржу с каментов
Поймите д*ры! Если мужчины захотят, то вы и пискнуть не сможете, и пофиг будет мужчинам, что вы хотите а что нет, будете подчиняться, как миленькие. Для примера возьмите, исламские страны, и то там сейчас движиться тенденция к европейскому равноправии. Но мужчины сейчас терпят, но как только это терпение лопнет, от вашей наглости, не останется и следа.
Знаете, недалёкие девушки/женщины думают, что мужчины которые заходят на вумен.ру, это мужчины нищеброды и неудачники, но должен вас разочаровать. Вумен.ру для мужчин, это как книга женской психологии, она даёт понять нам вас, НАСТОЯЩИМИ. Увидеть всю вашу меркантильность, непоследовательность, туп*ость, даёт понять ваш эгоизм, ваши двойные стандарты, то, что вы и понятие не имеете, что такое ЛЮБОВЬ, а только используете это слово , когада оно вам выгодно, для манипулирования. Здесь на вумен. ру, для мужчин открывается вся ваша гниль, которая скрыта возможно за красивой оболочкой. Самое интересное, что вы ничего не создаёте, а умеете только ворчать и быть недовольными. Всеми благами которые вы пользуетесь созданы МУЖЧИНАМИ. По сути, вы бы досех пор жили бы в пещерах, без мужчин.
Знаете, недалёкие девушки/женщины думают, что мужчины которые заходят на вумен.ру, это мужчины нищеброды и неудачники, но должен вас разочаровать. Вумен.ру для мужчин, это как книга женской психологии, она даёт понять нам вас, НАСТОЯЩИМИ. Увидеть всю вашу меркантильность, непоследовательность, туп*ость, даёт понять ваш эгоизм, ваши двойные стандарты, то, что вы и понятие не имеете, что такое ЛЮБОВЬ, а только используете это слово , когада оно вам выгодно, для манипулирования. Здесь на вумен. ру, для мужчин открывается вся ваша гниль, которая скрыта возможно за красивой оболочкой. Самое интересное, что вы ничего не создаёте, а умеете только ворчать и быть недовольными. Всеми благами которые вы пользуетесь созданы МУЖЧИНАМИ. По сути, вы бы досех пор жили бы в пещерах, без мужчин.
Ути-пути, Боже мой, какие мы обиженные и какими же интересно мужчинами были созданы все блага, неужели русскими?
Да, это то, что вы можете, когда нету аргументов, подобно рода отвечать. И да, неважно какими мужчинами, всеми мужчинами, да й и русскими в частности.
Мосс, все женщины разные. Как и мужчины. Не судите людей по себе. Если Вы видите в людях глупость и меркантильность - значит это ваши личные качества.
Мосс, все женщины разные. Как и мужчины. Не судите людей по себе. Если Вы видите в людях глупость и меркантильность - значит это ваши личные качества.
Адекватное сообщение, но в данном случаи я реагирую по ситуации форума. Вы сами о себе говорите на форуме, не я. Я лишь констактирую факт, озвучен обитатильнц форума, а соответственно и жизни в целом. Так как в жизни мы все правильные, красивые и хорошие, то здесь вся правда наружу вылазит, от тех же правильных, красивых и хороших.
Он у вас себя не уважает? Говорит что нужно бить, но сам не бет. Непорядок.
Смотря как наказывать грозится. У меня муж ремнем порет, если перечу (я это тоже часто делаю и не могу ничего с собой поделать), огрызаюсь или повышаю голос. С двумя последними качествами моими отрицательными путем регулярной порки успешно справился. Ничего против такого моего воспитания не имею, мне полезно, а иначе часто заносит меня.
Смотря как наказывать грозится. У меня муж ремнем порет, если перечу (я это тоже часто делаю и не могу ничего с собой поделать), огрызаюсь или повышаю голос. С двумя последними качествами моими отрицательными путем регулярной порки успешно справился. Ничего против такого моего воспитания не имею, мне полезно, а иначе часто заносит меня.