Гость
Статьи
Очень одиноко!

Очень одиноко!

Мне 41 год, я замужем, есть маленький ребёнок. Я живу в чужой стране, где у меня никого нет, муж русский. Гнобит, орет, потом игнорирует.
Больше нет доверия к мужу. Не могу с ним общаться, нет …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линда

Не знаю. Многие и до 4 кормят. Но для этого надо огромное терпение. И насколько я знаю смесь в два с половиной не нужна. Ребенку уже обычный детский стол пойдет. Извините за нескромный вопрос. А Вы ребенка прямо грудью кормите или сцеживание. Просто я не представляю как такого большого из сиси кормить. А так Вы большая молодец. Только не пейте. Иначе при разводе муж может Вас алкашкой выставить и ребенка забрать.

Гость
Линда

Я сама двоих до года кормила почти. Знаю как это сложно. Да и врачи говорят что ребенку в этом возрасте это не нужно. А вот организм матери истощает. И потом ребенка который уже всё понимает сложно отучить от груди. А если Вы сможете оставлять с кем-то малыша то будет больше времени на себя. И депрессия уменьшится

Врачи у вас неквалифицированные. Воз рекомендует кормить минимум до 2х лет. Минимум!!! Это очень полезно и маме и Особенно!!! ребёнку. Полезно и иногда жизненно необходимо в разных, особенно тяжёлых ситуациях. Не говорю даже о влиянии Длительного кормления на развитие мозга у мальчиков. Эта тема хорошо изучена, есть десятки современных исследований. Потрудитесь прочитать хоть одно, хотя бы с Гугл-переводчиком, если английским не владеете. Есть так же много книг и статей на эту тему на русском, которые тоже опираются на новые исследования. Не стоит сеять невежество. Лично у меня нет ребёнка и тема фейк, но я как психолог и будущая мама изучаю много литературы подобного рода, чего и вам советую, тем более что вы уже стали мамой.

Гость
Линда

Не знаю. Многие и до 4 кормят. Но для этого надо огромное терпение. И насколько я знаю смесь в два с половиной не нужна. Ребенку уже обычный детский стол пойдет. Извините за нескромный вопрос. А Вы ребенка прямо грудью кормите или сцеживание. Просто я не представляю как такого большого из сиси кормить. А так Вы большая молодец. Только не пейте. Иначе при разводе муж может Вас алкашкой выставить и ребенка забрать.

Наверно можно фото в интернете поискать как кормят детей 2х лет.

ЮжЛинда
Гость

Врачи у вас неквалифицированные. Воз рекомендует кормить минимум до 2х лет. Минимум!!! Это очень полезно и маме и Особенно!!! ребёнку. Полезно и иногда жизненно необходимо в разных, особенно тяжёлых ситуациях. Не говорю даже о влиянии Длительного кормления на развитие мозга у мальчиков. Эта тема хорошо изучена, есть десятки современных исследований. Потрудитесь прочитать хоть одно, хотя бы с Гугл-переводчиком, если английским не владеете. Есть так же много книг и статей на эту тему на русском, которые тоже опираются на новые исследования. Не стоит сеять невежество. Лично у меня нет ребёнка и тема фейк, но я как психолог и будущая мама изучаю много литературы подобного рода, чего и вам советую, тем более что вы уже стали мамой.

Мне уже не надо читать. И насколько полезно для мамы, я бы поспорила. Учитывая что он из меня все витамины и кальций высасывал. Я даже лекарства не могла принимать которые мне были нужны. Сколько врачей столько мнений. А Вы раз не мама, то скажу: легко теоретически судить о том что на практике незнакомо. Если честно: матом хотелось выругаться когда он своими первыми зубами меня кусал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: