Очень часто в соц сетях вижу, что многие жалуются на детей, на мужей, на жён и тд, что трудно всем вместе сейчас живётся на карантине. Мамы не знаю куда деть детей ничего не работает и на улицу …
Тяжелее всех сейчас медикам. Им не совсем не скучно, есть чем заняться. А об их семьях и детях вообще никто не думает. Вот бы волонтеры сейчас посидели с детьми медработников, сады и школы закрыты ведь.
Моя мама медик, но переучилась на провизора и работает в аптеке, она мне сказала что медики до июня попрощались со своими семьями и на постоянке находятся в больнице
Так у вас ничего не изменилось. Мне кажется, трудно тем, кто детей по садикам распихал, сами на работу. Они не привыкли проводить быть вместе. У меня родные детей дома обучают, свой бизнес. Для них тоже мало что поменялось, ну кроме того что доходы упали... А про разводы и повышение рождаемости я тоже думала)
У нас ребёнок обычно в садике, мы работаем, но сейчас дома с няней. Лично я дома с удовольствием и работаю и в запрети сижу сейчас. Тяжело всем у кого по финансам бьет сильно, у кого места дома мало, ещё очень тяжело одиночкам сейчас, особенно тем, кто привык к общению с людьми, но наверное труднее всего тем, кто заперт сейчас с абьюзерами, мужчинами зависимыми от алкоголя, наркотиков, с психическими расстройствами с теми, кто проходит или был на грани развода ещё до пандемии, людям с депрессиями - вот это очень трудно себе представить :(
Странно конечно, в основном все офисы перевели на удаленку, даже нефтегазовые компании. Моя тетя и муж сидят дома и работают. А тут аж 50 человек ....
Таким конторам как раз сложнее всего на удалённую перейти, у них в плане ИТ маленькие затраты и сервера чуть ли не в офисе стоят. Мы за неделю переведи 80% пользователей банка (их порядка 4000 человек) на удалённую работу
Мужа нету в вот без путешестий с ума схожу,хочу к морюююююю
Он не заходит в метро. Ему чтобы добраться до работы метро вообще не нужно.
Ну блин не мне судить много или мало он зарабатывает. 120-130 тысяч его ежемесячная зп, на двоих хватает. Ну больничный покупать же надо, а его проверять буду на работе и если выяснять что купленный - уволят.
Да не звезди, откуда такая заплата у сантехника жкх?
Я не работала, поэтому в моей жизни изменилось только то, что теперь не выйти даже на прогулку, это трудновато психологически, особенно, когда погода была такая шикарная. Муж теперь работает удаленно из дома, вот это для нас оказалось очень тяжело, потому что фактически рабочего места нет: ремонт еще не закончен, кресло купить не успели, поэтому муж вынужден сидеть на кухне, ему физически там неудобно сидеть постоянно на обычном стуле, но онлайн-конференцию с кровати проводить неприлично, поэтому мучается, столик мой компьютерный ему тоже неудобен оказался. Вместе с мужем мучаюсь и я, потому что свободное пользование кухней прекратилось теперь. Да и в целом ужасно: готовка еды, приемы пищи, даже просто заварить чай... все это теперь приспособлено под работу мужа, ведь я не могу греметь кастрюлями или кипятить чайник, пока он общается с клиентом. Да и просто спокойно после пробуждения не пойти неспешно кофе себе не сварить, там муж уже во всю работает, стол весь занят, а в комнате пить кофе уже не то, короче весь привычный уклад жизни потерялся, это ужасно. С нетерпением жду окончания пандемии. И всем желаю здоровья))
С мужьями им плохо, а я с родителями живу, сегодня с утра была у мамы истерика( за это сберу спасибо закрывшему все отделения неожиданно),я нашла одно работавшее, но спор вышел,что она неправильно поняла где находится, и орала,что надо ехать не туда,у меня на нервной почве обострилась боль в ноге, и тут друг звонит,что я подъехала туда-то, помагала ему купить что-то, отец у него в больнице, а я не могу нога и поясница скрючились, я теперь плохой друг((
Меня раздражает постоянное нахождение дома с мужем. Я стараюсь хоть за хлебом выбежать или мусор выбросить . Потому что он целый день ещё сидит в телефоне или компьютере , со мной не общается практически. Если бы вообще его не было , это не напрягает , можно хоть своими делами заняться маску на лицо нанести, музыку включить . Да даже его нахождение мешает полы помыть, вечно он имеет привычку встать и идти, когда я хочу мыть полы и пылесосить. Я обычно люблю делать это, когда его нет. А то вот муж есть, поговорить с ним невозможно - он в телефоне новости читает и своими делами не займёшься. Я сначала до этого думала, что муж в телефоне сидит , потому что со мной неинтересно общаться. Но вроде это не так, общаюсь на все темы и с мужчинами на работе постоянно болтаем без остановки. На сайтах знакомств не сидит, с другими женщинами не общается , телефон абсолютно не скрывает. Постоянно читает новости про этот вирус сраный и комментарии.Достало это тело ,вечно сидящее в телефоне.
Меня раздражает постоянное нахождение дома с мужем. Я стараюсь хоть за хлебом выбежать или мусор выбросить . Потому что он целый день ещё сидит в телефоне или компьютере , со мной не общается практически. Если бы вообще его не было , это не напрягает , можно хоть своими делами заняться маску на лицо нанести, музыку включить . Да даже его нахождение мешает полы помыть, вечно он имеет привычку встать и идти, когда я хочу мыть полы и пылесосить. Я обычно люблю делать это, когда его нет. А то вот муж есть, поговорить с ним невозможно - он в телефоне новости читает и своими делами не займёшься. Я сначала до этого думала, что муж в телефоне сидит , потому что со мной неинтересно общаться. Но вроде это не так, общаюсь на все темы и с мужчинами на работе постоянно болтаем без остановки. На сайтах знакомств не сидит, с другими женщинами не общается , телефон абсолютно не скрывает. Постоянно читает новости про этот вирус сраный и комментарии.Достало это тело ,вечно сидящее в телефоне.
Зачем вы вышли замуж за мужчину, который вас так раздражает?
И вообще изначально мне никогда долго не нравилось находиться ни с одним человеком. Ни с родителями, ни с мужем, ни с любым мужчиной. Такой я человек, мне всегда нужен небольшой отдых, побыть одной. Когда не было карантина , могла уйти в тот же фитнес клуб на 2 часа, приходишь и уже в хорошем настроении, рада всех видеть. У мужа и у меня как раз работа была , связанная с кратковременными командировками. Кто-то говорит, вот как плохо, как же так, в командировках часто. А мне прямо по кайфу было. Улетел муж на день . И отдыхаешь от него. Потом когда прилетает , прямо наоборот двойной прилив чувств, как второй медовый месяц. А сейчас сидим в четырёх стенах и тошно прямо. Не представляю даже , что будет если продлят. Хоть разводись.
У меня быт изменился - мужчина теперь сидит дома, работает удалённо. Приходится больше готовить и убирать.
Он в Бельгии, я в России, про три месяца он мне сам сказал числа 15 наверное, я не поверила сначала, а теперь сама думаю, что есть вероятность. Во всяком случае все наши планы теперь на июль перенёс,как страшный сон какой-то...
Вот и я также. Муж в Литве, а я с дочкой в России. Должны были переехать 15 апреля и на тебе....( одной с ребёнком тяжело очень морально и физически...(
У меня быт изменился - мужчина теперь сидит дома, работает удалённо. Приходится больше готовить и убирать.
У меня тоже муж работает из дома! Я в связи со сложившейся ситуацией не работаю (а так в аэропорту). Развлекаюсь домашними делами - разобрала все шкафы, помыла окна, каждый день готовлю свежее! Еще читаю, телефон, по вечерам домашний кинозал:) Муж не мешает - благо квартира большая, не сидим друг на друге
Мы когда-то и поженились потому, что пару недель жили, как на карантине, не разлучаясь и только вдвоем, и хотелось, чтобы так продолжалось всегда.
И вот сейчас почти 24 года прошло, и нам по-прежнему в кайф быть вдвоем 24/7.
Муж работает, как и раньше, из дома, я, как и раньше, не работаю.
В лучшую сторону, наконец то есть время лучше узнать друг друга, валом времени экспериментировать в интимной жизни.Иногда мы откладываем из-за нехватки времени важное,вот как раз время наладить отношения
Мои знакомые живут в комнате, в 4х комнатной квартире. Одни из соседей -алкоголики. Представляете втроём, со взрослым сыном (студент) на 15м. Места в комнате нет, только сидеть. Вот где жесть.
Мск. Сидим оба на карантине с 28.03. Продукты купил муж 27-го, я готовлю, скучаю по доставке, но боюсь заказывать, хз кто там с вирусом может доставить/приготовить. Муж ведет изредка переговоры по работе, удаленка, но работы мало, приостановлены почти все проекты. Он достал уже телек смотреть, бесит этим. А так норм, я была на фрилансе, сейчас без заказов совсем. Сама занимаюсь спортом дома, муж нет. Плодиться как не собирались, так и не собираемся.
Сегодня меня начинает медленно накрывать вся эта самоизоляция, хочется выйти развеяться, но лень потом все антисептиком протирать и отмываться дольше, чем погуляешь.
Думаю, карантин вскроет у всех пар проблемы, на которые раньше забивали, не было времени и тд. Уверена, будет много разводов.
Да, вы правы, только подумала, что самый пппц людям в малогабаритках. А если это еще съем и тем более комната в квартире с чужими...ужас!🙈
классно, как на курорте пока) Шпилимся по 2-3 раза в день, прибухиваем в течение дня, готовим вкусную еду от безделья, смотрим фильмы, торчим в интернете... скоро разжиреем)
Трахайтесь побольше и будет Вам счастье.
Мск. Сидим оба на карантине с 28.03. Продукты купил муж 27-го, я готовлю, скучаю по доставке, но боюсь заказывать, хз кто там с вирусом может доставить/приготовить. Муж ведет изредка переговоры по работе, удаленка, но работы мало, приостановлены почти все проекты. Он достал уже телек смотреть, бесит этим. А так норм, я была на фрилансе, сейчас без заказов совсем. Сама занимаюсь спортом дома, муж нет. Плодиться как не собирались, так и не собираемся.
Сегодня меня начинает медленно накрывать вся эта самоизоляция, хочется выйти развеяться, но лень потом все антисептиком протирать и отмываться дольше, чем погуляешь.
Думаю, карантин вскроет у всех пар проблемы, на которые раньше забивали, не было времени и тд. Уверена, будет много разводов.
Когда деньги у вас закончатся, будет не норм
классно, как на курорте пока) Шпилимся по 2-3 раза в день, прибухиваем в течение дня, готовим вкусную еду от безделья, смотрим фильмы, торчим в интернете... скоро разжиреем)
Жрете картошку и смотрите дом 2 скорей всего. У маргиналов это курорт. Ну подождите, скоро с картошки на древесную кору перейдете
Ничего не протираю и не отмываю. Только руки и телефон. И душ перед сном. Но это всегда было, не зависимо от вируса
Жрете картошку и смотрите дом 2 скорей всего. У маргиналов это курорт. Ну подождите, скоро с картошки на древесную кору перейдете
не мы с картошку не едим Вчера - хачапури по-аджарски, сегодня - хинкали) Смотрим фильмы, телетрансляцию редко)
А что, и *пемся затейливо, с извращениями).
Мы не маргиналы, вполне себе интеллигенция питерская)
Не завидуйте так) Вам жена даст на первое мая ) И борщ сварит)
Мы на удаленке работаем закрываемся друг от друга, т.к. нужно решать рабочие вопросы, я нервничаю и могу наорать
Живу в ближайшем историческом пригороде Петербурга, тут все х... забили на самоизоляцию. Доставки перегружены, так что вчера вышли в магазин - на улице столько же народу, сколько и обычно. На великах, самокатах, скейтах, пешком. Одни, парами, с отпрысками. Молодые и пожилые. Да, закрыты рестораны и парки, но в остальном всё осталось прежним.