Мужа не люблю и нелюбила, хочу развестись. Он и думать не хочет, думает что у меня очередной закидон. Уговаривает что все хорошо и что никуда меня не отпустит и что он будет лучше, ещё лучше и т.д. меня душит эта ситуация, его унижение, что он так реагирует. Что нет у него мужского достоинства. Я не люблю его и не хочу с ним жить. Как мне быть. У меня никого нет и я и не хочу, у меня есть ребенок я хочу жить с ребенком и никто мне не нужен
Автор, а Вы не думали, что речь не о мужском достоинстве, а о и его ребенке тоже? Вы сможете одна его обеспечить, с учетом алиментов, ну и жить тож гдет надо? Если да, то чтоб не пожить отдельно, если понравится, то далее уже развестись.
Автор, а Вы не думали, что речь не о мужском достоинстве, а о и его ребенке тоже? Вы сможете одна его обеспечить, с учетом алиментов, ну и жить тож гдет надо? Если да, то чтоб не пожить отдельно, если понравится, то далее уже развестись.
Это мой ребенок. У него детей нет. Живёт он у меня, и получаю я больше его в два раза
Ну и разводитесь, в чем проблема то? Приобретаете ручку, бумагу и пишите заявление. А сейчас даже есть, скорее всего, возможность это сделать на сайте.
Ну и разводитесь, в чем проблема то? Приобретаете ручку, бумагу и пишите заявление. А сейчас даже есть, скорее всего, возможность это сделать на сайте.
Он очень добрый, очень хорошо относится к ребенку, и мне жалко что ли его. Он мне друг, а с друзьями так не поступают.но и спать я с ним не хочу, секс однообразный быстрый, да и не хочу я его разноображивать, я вообще к сексу равнодушна становлюсь. Поэтому знаю что так как он ко мне наверно никто никогда относится не будет, но душит меня.ощущение что у меня нет выбора и что хочу я илм не хочу все равно буду с ним жить. Предлагаю съехать пожить отдельно - нивкакую
Если не любили, зачем замуж выходили? Ребенка можно было и без брака родить. Ну разводитесь, когда он найдет себе любящую жену, будете локти кусать. Такое впечатление, что от жира беситесь.
Почему, когда речь о тиранах - пьет, бьёт: - люблю, без него не могу, а положительных не цените, всё страсти хотите, но ведь страсть проходит, уважение остаётся.
Ему есть куда съехать? Если нет, то придётся выгонять. Знаете, у меня есть знакомые, не знаю, аналогична ли ситуация, но вот там мужчина прям очень положительный, дама еле выгнала, ну как бы жить с ним, уже не могла, успокоительные попивала горстями, жалела его, себя винила, когда о самоубийстве мысли стали приходить, таки решилась, а он, "я буду стараться лучше", в скандалах не отсвечивает, на все согласен, на счет секса на знаю, но сдала она сильно за время их проживания, правд, без детей. Предположу, что, когда Вы поймете, что одной лучше, чем с не подходящим мужчиной, то разрешите себе расстаться. А вот эти установки " ..нет выбора.. не хочу, но буду..." эт ужасно, любой человек достоин быть счастливым и право выбора есть всегда и у всех, зачем Вы так с собой? Понимаете, если человек Вас любит иль хотяб Вы ему не безразличны, видя что Вы мучаетесь с ним, он Вас отпустит, но это если. Кста, дети эт все чувствуют и в дальнейшем есть большая вероятность повторить.
Да по×ер на тебя, ленивая ж.опа, продолжай сидеть и кудахтать.