Гость
Статьи
Брак трещит по швам. …

Брак трещит по швам. Как это исправить?

С мужем знаем друг друга со школы. Но серьёзные отношения начались у нас в сознательном возрасте. Он у меня первый и единственный. И все было отлично, где мы только и чем с ним не занимались, я ощущала полный спектр эмоций и меня все устраивало, никогда не думала, что будут проблемы в постели. Мне всего лишь 27,27, Карл!!! В отношениях мы 9 лет, в браке 3, и уже 2 года ребёнку. И да, преграда в нашей сексуально жизни совсем не ребёнок, а эта *** приставка и фифа. Секс у нас теперь такой, быстрый, в перерывах между матчами и редкий. Что я уже только не пробовала и бельишко, и миньет, и романтик... Все попусту. Я не могу так дальше, для меня секс важен... Это то, что подпитывает меня энергией, не знаю, добавляет женственности, силы и уверенности. Я уже напрямую говорю, что придётся найти мне того, кто будет меня хорошенько жарить, а он смеётся. Но так дальше продолжаться не может. Хочу снова чувствовать себя желанной. После свадьбы мы переехали в Москву, и здесь я совсем одна, сейчас в декрете... Такое чувство, что загнанна в угол. Я не веду образ жизни наседки, у меня есть хобби, увлечения, работаю удалённо... Стараюсь быть интересной, но все равно что-то идёт не так. Как вернуть уверенность и уже не знаю, стоит ли спасать брак 😭

Муза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не брак спасать, а секс, мадам. Вы для начала приведите в порядок мыслишки в своей маленькой головушке.

Гость

Запомни дубина, если баба спасает брак, придумывает всякие штучки, чтобы привлечь к себе мужика, то это значит только одно - НЕТУ у неё мужика.
Одно дело поддерживать интерес мужчины, а другое дело корячится как ты, из кожи вон лезть. Это уже игра в одни ворота, и причём не твои. Так что задумайся нужен ли тебе такой фурункул на за_днице.

Гость

Обратитесь к хорошему психологу, вы не знаете чего вы хотите, а это основное. Спасти семью? Или секса? Иногда эти вещи несовместимы. Вам сейчас тут насоветуют от "а чего ты хотела с ребенком мужики баб не хотят" до "разводись скорее принцев в каждом подъезде бесплатно к счетам за квартиру выдают". В любом случае удачи и скорейшего решения проблемы

Муза
Гость

Запомни дубина, если баба спасает брак, придумывает всякие штучки, чтобы привлечь к себе мужика, то это значит только одно - НЕТУ у неё мужика.
Одно дело поддерживать интерес мужчины, а другое дело корячится как ты, из кожи вон лезть. Это уже игра в одни ворота, и причём не твои. Так что задумайся нужен ли тебе такой фурункул на за_днице.

Вроде и жубинлй обозвали, но даже не обидно, потому что доля правды есть в ваших выводах.

Гость
Гость

Обратитесь к хорошему психологу, вы не знаете чего вы хотите, а это основное. Спасти семью? Или секса? Иногда эти вещи несовместимы. Вам сейчас тут насоветуют от "а чего ты хотела с ребенком мужики баб не хотят" до "разводись скорее принцев в каждом подъезде бесплатно к счетам за квартиру выдают". В любом случае удачи и скорейшего решения проблемы

Ну да, лучше же потратить время, молодость, а потом в итоге все равно прийти к тому, что это уже не твой мужик.
Если мужчина охладел к тебе, то все, здесь уже ничего не поможет, ищи другого, но при этом не забудь развиваться и становится лучше.
Часто женщины путают "мороз" мужчины с обидой, когда можно что-то изменить.

Муза
Гость

Не вижу брака без секса. К сожалению, во всяком случае, не в таком возрасте. Спасибо за совет.

Муза
Гость

Не брак спасать, а секс, мадам. Вы для начала приведите в порядок мыслишки в своей маленькой головушке.

Я не вижу брака, без секса. В таком возрасте, во всяком случае.

Гость
Муза

Вроде и жубинлй обозвали, но даже не обидно, потому что доля правды есть в ваших выводах.

Ну так я сама не далеко ушла, такая же была ду_ра наивная, потратила 2 года на, то чтобы что то изменить, и так и сяк и в итоге 2 недели назад наконец-то допёрла, то что тебе написала в прошлом сообщении.

Муза
Гость

Ну так я сама не далеко ушла, такая же была ду_ра наивная, потратила 2 года на, то чтобы что то изменить, и так и сяк и в итоге 2 недели назад наконец-то допёрла, то что тебе написала в прошлом сообщении.

Обидно, девочки, почему так бывает?! 😭

Муза
Гость

Ну да, лучше же потратить время, молодость, а потом в итоге все равно прийти к тому, что это уже не твой мужик.
Если мужчина охладел к тебе, то все, здесь уже ничего не поможет, ищи другого, но при этом не забудь развиваться и становится лучше.
Часто женщины путают "мороз" мужчины с обидой, когда можно что-то изменить.

Годы идут, я не молодею. И это факт.

Гость
Муза

Обидно, девочки, почему так бывает?! 😭

В моём случае растворилась в отношениях, так как в детстве не до получила любви и внимания родителей, плюс с внешностью не сильно повезло, вот и приехали, любой мужик, который не пьёт, не бьёт и раз в жизни признался в любви становится твоим гуру, божеством. Сейчас уже умнее и многое поняла.

Клубника со сливками
Муза

Не видите - разводитесь. Какие проблемы?

Гость
Муза

Правильно не видите. Только вы слишком зациклились на проблеме, может быть, потому что муж первый и единственный мужчина. Мое мнение - обратите внимание на других мужчин. Не бегите сразу изменять, конечно, просто проявите интерес и чтобы муж это увидел. Очень действенно бывает. А то он расслабился и решил, что вы никуда не денетесь. Это многим знакомо.

Форум: Отношения
Всего: 430 512 тем
Новые темы за месяц: 5 730 тем
Популярные темы за месяц: 249 047 тем