Гость
Статьи
Муж изменил с сестрой

Муж изменил с сестрой

Узнала от родной сестры, что мой муж периодически изменяет с ней. Сестра сама призналась, видимо из-за угрызений совести, да и была подвыпившая. Мы с сестрой близняшки монозиготные, копии друг друга. …

Грусть
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что делать? Не морочить себе голову.

Гость

Вы на ситуацию смотрите негативно а на самом деле все естественно и ничего странного Вам не нужен секс, мужу и сестре нужен, все близкие люди выручают друг друга , все норм. Живите втроём .

Гость
Грусть

Потому что он женат, он не имеет права изменять. Пусть сперва разводится, а потом с кем хочет может ахаеться, и главное не с моей сестрой. Ведь, это тоже мне не дает покоя, что муж изменил с той, которая внешне полностью похожа на меня.

Кто сказал что не имеет права изменять если вы не даете ему секса?? Секс раз в месяц для здорового мужчины не секс. Если не любите секс не надо замуж выходить! а если вышли ,не удивляйтесь что вам изменяют при таком раскладе. Вы сами эту ситуацию создали, не оставили ему выбора. До свадьбы вы говорили ему что один раз в месяц будет? скорей всего нет! так что ж теперь вы хотите, и чтоб у изменять не имел права и чтоб секс имел раз в месяц? так не получится. Либо то либо другое.

Гость
Гость

Тут только развод. Удивляют комментарии, человек пишет про предательство близких а они про раскрепощенность... Животные с неразвитой психикой видимо.

Предательство? она отказывается спать с мужем! У него какой выход? Зачем такая жена нужна вообще?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Трахместер

Тогда разводить с мужем пусть он женится на твоей сестре. Раз в месяц давать это ***. Ищи себе импотента дура ***

Гость

Ну виновата сама.

Иришка

жмж устройте😂

Гость
Гость

Это так пикантно, баааалин! Я аж ща сижу вся мокрая, влажная...

У автора темы беда случилась. А Вы сексуально озабоченная.

Гость
Грусть

Наверное, когда муж ахается с моей сестрицей, он представляет вместо нее меня, и это так мне противно. Такое чувство, что он меня насилует: т.е. я против секса, а он все же находит лазейку как добиться своего.

*** ты дура конечно! Насилует... Что за бред! Просто занимается сексом с той, которая дает. Хотя его не оправдываю, да и сестру тоже. Измена есть измена.

Гость
Грусть

Наверное, когда муж ахается с моей сестрицей, он представляет вместо нее меня, и это так мне противно. Такое чувство, что он меня насилует: т.е. я против секса, а он все же находит лазейку как добиться своего.

Честно говоря, мне от Ваших комментариев жутко. Словно психопат писал. Как его вообще угораздило жениться на Вас? Слава всем богам, что ему попалась Ваша сестра и он сможет быть счастлив.

И??! В чём проблема ❔ семья от этого не пострадала, то что сама не даёшь, даёт сестра и она не уведёт мужа как если бы он нашёл на стороне,

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем