Муж на карантин уехал от нас к маме в другой город,я осталась одна в квартире с годовалым ребёнком,который еще заболел.Просила приехать,так как одной с ребенком тяжело,говорит заболел,тогда попросила перевести немного денег на всякий случай.Он начал орать,что мне нужны деньги,пусть сижу и одна мучаюсь с ребёнком.Потом добавил в черный список.Как мне дальше быть.
готовить план побега
Наконец он нашел повод отделаться от тебя и личинки
Сообщение было удалено
Значит у вас должна быть скоплена заначка, вы же знаете характер мужа, должны были подстраховаться.
Мне жаль, но нет у вас мужа и не было никогда.
Подавайте на алименты. Пусть платит официально.
Сообщение было удалено
Это не Валентин ?
Автор, готовьте себе заначку на черный день. На вашего мужа положиться нельзя. Постарайтесь пока что потерпеть и как можно скорее выйти на работу. С улучшением вашего финансового состояния, как только он снова так себя поведёт - сразу подавайте на развод и на алименты. Так как вам муж только кнутом воспитывать надо. В смысле, он человек настроения? Он взрослый мужик, тем более женатый и с ребенком, и должен теперь уже мозги включать, а настроение своё засунуть себе же в одно место!
Автор, впредь надейтесь на себя. Сейчас не мужики идут, а какой-то сплошной кипсокартон.
Автор, готовьте себе заначку на черный день. На вашего мужа положиться нельзя. Постарайтесь пока что потерпеть и как можно скорее выйти на работу. С улучшением вашего финансового состояния, как только он снова так себя поведёт - сразу подавайте на развод и на алименты. Так как вам муж только кнутом воспитывать надо. В смысле, он человек настроения? Он взрослый мужик, тем более женатый и с ребенком, и должен теперь уже мозги включать, а настроение своё засунуть себе же в одно место!
Автор, впредь надейтесь на себя. Сейчас не мужики идут, а какой-то сплошной кипсокартон.
таких* как ваш муж
Все ругаются, надеюсь, вы помирились с мужем. А ребёнка лечите эргофероном, быстро, эффективно и безопасно