Всем добрый день! Муж у меня очень обеспеченный человек, моим родителям потребовалась материальная помощь. Я попросила мужа, он отказал в категоричной форме. На мой вопрос почему, услышала дословно - "Зачем мне помогать тому, кто в аналогичной ситуации не стал бы помогать мне?". На вопрос, почему он решил, что они не стали бы помогать. Он ответил, что интуиция подсказывает.
Как теперь мне дальше с ним жить? Что скажу я своим родителям? Стыдно за такого мужа....
Нормально жыть. Суп жрать и не рюхать. Родителям скажыте, шо покрысить не вышло.
А ты сама, что не поможешь своим родителям?
Бросайегоонтибянидастойин
И
Разводка
А муж и не обязан помогать вашим родителям.Вы сами почему им не поможете?🤔
Он обязан помогать жене которая просит. Хоть на платье хоть на родителей. Не им он дает, а ей.
Если он готов бросить в беде так просто- это не то что не любовь, а просто дно.
Развелась бы сразу.
Мой бывший своей жене бывшей маме искал лучшего хирурга москвы. При том что они разговаривали один раз на свадьбе и ненавидели друг друга, она была против свадьбы и против него-мошенника.
Но он без слов помог жене.
И отдал кучу денег. Бывшей причем!
Вот так и смотрите
Он обязан помогать жене которая просит. Хоть на платье хоть на родителей. Не им он дает, а ей.
Развелась бы сразу.
Мой бывший своей жене бывшей маме искал лучшего хирурга москвы. При том что они разговаривали один раз на свадьбе и ненавидели друг друга, она была против свадьбы и против него-мошенника.
Вот так и смотрите
Не обязан. Не врите.
Тогда пусть разводится. Странно жить с человеком на которого нельзя положиться в трудный момент. Вон даже соседи в долг дают друг другу и ок
Пусть разводится, разумеется. И сама останется без содержания. помимо родителей. Но ничего, выберет кого нибудь, кто за ней в очереди стоит, может, он поможет.
Помогайте из своих денег.
Развелась бы сразу.
Вот так и смотрите
Эта твои фантазии детка.Когда мужчины помогают своим матерям,сдесь пишут,что как он это может делать,она ему никто.Советую этот пост всем на заметку взять.Мать одна,как жена отнесется к его матери,так и он к ее матери.Видимо не так в вашей жизни автор все просто. Разводитесь,только на вашего мужа 10 найдется,а на вас 0 без палочки.
Развелась бы сразу.
Вот так и смотрите
Мечты голодной РСПшки
Автор помощь чужим родителям дело добровольное. Ваш муж вашим родителям давать денег не обязан даже если они нуждаются. А вот вы обязаны помогать как дочь. Хватит филонить, заработай и помоги старикам бесстыжая
Эта твои фантазии детка.Когда мужчины помогают своим матерям,сдесь пишут,что как он это может делать,она ему никто.Советую этот пост всем на заметку взять.Мать одна,как жена отнесется к его матери,так и он к ее матери.Видимо не так в вашей жизни автор все просто. Разводитесь,только на вашего мужа 10 найдется,а на вас 0 без палочки.
Здесь бабы больше всех орут когда требуется помощь родителям мужа. Некоторые аж в истерике бьются.
Я бы тоже не дала
О какой сумме речь идет и на что? Если там требуют 10 миллионов рэ лечение по израилям, то им зять не обязан. Ещё не сказано, есть ли у автора сестры и братья. Это тоже момент интересный, там все "не могут и у них самих нету ничего, родители помогают, а бохатый зять должен!" Автор же пристроилась, значит этим всем должна.
На что нужна помощь?
На что нужны деньги и о какой сумме речь? от этого зависит восприятие ситуации, если нужно на операцию или другое лечение (кроме ситуации я 15 лет не был у стоматолога, а теперь дайте мне 500т на 8 имплантов и коронки) и это реальная сумма, то муж ***, если на ремонт на даче или на новую машину, то не обязан
На что нужны деньги и о какой сумме речь? от этого зависит восприятие ситуации, если нужно на операцию или другое лечение (кроме ситуации я 15 лет не был у стоматолога, а теперь дайте мне 500т на 8 имплантов и коронки) и это реальная сумма, то муж ***, если на ремонт на даче или на новую машину, то не обязан
Какие ещё 8 имплпантов нищим? Нет денег, так пусть себе бабкин съемный ставят. Причем оба. Раз автор пишет, что папе и маме. Скорее всего там набрали кредитов помогать другому дитятке. Автор вон молчит. Решили зятя обуть. Муж это кошелек обеспечун , а там же родные, семья!
Мне что-то вспомнился рассказ "Анна на шее". Устроила нищий зад, так и пользуйся. Для себя и мужу чтобы польза. А не содержать нищие хвосты, может там у автора алкаши все.
кошмар, какое малодушие. Тогда решайте проблему родителей сама.Это ваш долг
Молодец,муж!Деньги нужно держать в заперти и у них должен быть ОДИН хозяин,тк это очень большой соблазн.
Сколько же злых языков. Мой муж отказался помочь моему папе на срочную операцию, без нее папа может слечь и покинуть мир . Не большая сумма . Я даже просила в долг у него . На что он ответил - это не моя обязанность , пусть хоть помрут . Он никогда не поздравлял мою семью ни с какими праздниками , они ему всегда отправляли подарки и поздравления. Я им отправляла тоже типо от нас двоих , но ему всегда было все равно и он никогда ни копейки не давал ни на какой подарок моей семье. Я что зарабатывала немного , то и о кладывала на будущие дни рождения родителей и сестер . Но после этого случая поняла , что с таким мужем жизни не будет никакой . И дело не в деньгах . Я зарабатывала приличные деньги в своей стране , а он перевез меня в свою страну , где у меня ничего нет . И только нарабатываю опыт и клиентов постепенно , но это сложно, потому что другой язык , менталитет и тд. Родила ему сына , была в полном декрете и 24 часа в сутки с сыном . А он просто уходил на второй этаж со словами - мне завтра работать .( он работают на себя). Я не спала сутками, но он говорил, что я и так дома , типо отдыхаю весь день с новорожденным ребенком . В общем уже тогда надо было бежать и не оглядываться.
Ваш муж обязан помогать жене , а это помощь вам в первую очередь, вместо какой то покупки для вас , вы попросили помощь своим родителям . Если есть возможности и шанс - уходите .