Гость
Статьи
Муж никогда не простит
Обсуждение закрыто

Муж никогда не простит

Мужчина может жениться на женщине с прошлым , это правда.
Но однажды, когда схлынут его гормоны, он осознает невероятную степень унижения, которому подвергла его "эта женщина".
Вы "Чужая …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Правда в том, что добрачный секс женщины- это

ИЗМЕНА МУЖУ.

Который ещё будет.

Да хватит выть уже, иди проспись

Гость

Не бывает ДРУГИХ МУЖЧИН.

Разница только одна.
Мужчина или молчит об этом.
Или говорит.

Гость

Есть немало пар, где женщина вышла замуж девственницей, а муж все равно изменил или брак развалился. Давай свои аргументы.

Гость

Лучше с бабой жить, чем с мужиком. Она хоть не будет разбрасывать носки и требовать жрачку. *** нужно в одном формате - давать бабло и ходить по ресторанам. А для этого совершенно не обязательно иметь борова в своей квартире и тем более идти за него замуж. Поматросила - бросила.

Гость

Живи один и не ахай мозги никому

Гость

Бедная женщина, как она 20 лет такого дeбила терпит.

Дно

Опять нажрался,как свинья,начал женщин оскорблять. Не стыдно?

578Тро до ло
Гость

Неправда. Именно от боли, если ты любишь женщины и хочешь перестать её любить.
Тогда идёшь, и изменяешь ей.
Развод ? Зачем? Сначала надо вырастить детей.
Нет.

Теперь- просто жизнь без любви.
Это Цена. Которую вы, дурные бабы, заплатили , раздвинув свои ноги до брака

То есть не умение решать собственные психологические проблемы не за счёт другого человека. В чем проблема сначала развестись, если нельзя простить. А потом идти по женщинам. Или нравится жить униженным?

Гость

Любая,любовь проходит, любая,страсть проходит. Но одни мужчины могут нести ответственность за свои поступки, другие хотя бы могут признаться, что все прошло. Но есть такие слабые и жалкие червяки, которые сперва скрывают от женщины свои истинные чувства, чтобы им "дали", а когда все проходит или когда женщина оказывается в полной зависимости (с рождением детей), тогда начинают выносить мозг своими бреднями. Тут два варианта. Первый - тупо лупить мужика, второй - сделать его жизнь адом, начав изменять и открыто ему об этом говорить и издеваться. За подлость надо отвечать еще большей подлостью. Избить его маму, сдать в детдом его детей. Да женшина, когда поймет, что живет с врагом многое может придумать. Но одно важно- не прощать его за слабость

Таранис

Нюниус, давай еще пузырек боярышня вмаж) день только начился)

Гость

Девственность - самое негативное и ругательное слово на этом форуме. Всё бабьё зациклено на п*отрахушках, но это им не мешает утверждать, что мужикам только секс нужен. Что выгодно - то и говорят, по*х на любые доводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у тебя подход хотя бы логичный, есть свой резон так делать, это объяснимо. А автор просто какой-то дeбил из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну хочешь ты девственницу? Да найди ее себе. Не устраивает жена? Да разведись. Что нюни-то распускать

Гость
Дно

Опять нажрался,как свинья,начал женщин оскорблять. Не стыдно?

Я не пью. Насчёт стыдно....знаешь, вы живёте в иллюзии , что всё вашей жизни "акуна матата".
А мужья ваши мучаются и дохнут.

Вы хотя бы , пока мужья живы, облизывайте их с головы до ног.
Вам же проще потом будет. Слёз меньше будет.

Нет. Мне не стыдно . Я говорю правду вам . За это не стыдно.
За правду не стыдно.

Мне стыдно за ругань. Это на эмоциях.
И я прошу прощения.

Гость
Гость

Я не пью. Насчёт стыдно....знаешь, вы живёте в иллюзии , что всё вашей жизни "акуна матата".

За правду не стыдно.

И я прошу прощения.

Попросите врачей поменять таблетки.

Гость
Гость

Ну вот у тебя подход хотя бы логичный, есть свой резон так делать, это объяснимо. А автор просто какой-то дeбил из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну хочешь ты девственницу? Да найди ее себе. Не устраивает жена? Да разведись. Что нюни-то распускать

Даже больше тебе скажу, очень жду закона о домашнем насилии ))
В моих условиях, если она не купит мне новую цацку, то все... финансовое и маральное насилие, в тюрячку ее )) и результат + квартира

Гость
Гость

За правду не стыдно.

И я прошу прощения.

Это их личная проблема, что "мучаются и дохнут". Можно развестись, можно к психологу пойти чтоб не мучиться. Но нет, вы будете жрать кактус))) и вас, мазохистов, еще поди выгони.

Гость
Гость

А так если шутки отбросить, любая баба пригодна только для секса, и больше ничего. А себя обезопасить нужно.

лина
Гость

За правду не стыдно.

И я прошу прощения.

Облизывать? бей муж молотом и будет он золотом)))

Гость

Весеннее обострение у человека. Кто же портит то и обманывает наивных,невинных девушек, правильно ***.Предлагаю кастрировать, если лешил девственности и не женился.

лина

та не беспокойся, твою *** как дорогую=)

Гость
Гость

А так если шутки отбросить, любая баба пригодна только для секса, и больше ничего. А себя обезопасить нужно.

Так и любой мужик пригоден только для денег. И обезопасить себя всем нужно.

Гость

Понимаете, женщины, ЭТО приходит не сразу. Это приходит потом. Через годы счастливого брака.
Чем счастливее брак, тем ужаснее осознание... однажды.
Осознание того, что твоя любимая жена-это не твоя жена.
Это чудовищно. Это конец света. Буквально. Начало тьмы.
Вот я, социально успешный человек. Обеспечиваю семью, и неплохо, и много полезного (даю слово !) делаю для Общества.
Приношу Обществу, Социуму значимый положительный материальный актив.
И вот мне не хочется жить. Расхотелось.
Я не могу смириться с тем, что моя любимая жена один раз, за три года до встречи со мной, позволила себе. Один раз. И всё. Это измена мне. Она выбрала в мужья другого мужчину, не меня. А вот кто тогда я?
Невозможно жить с женщиной, любя её и зная, что ты не владеешь ей. Полностью до кончика волос.
Пс.Это пришло это мне через 13 лет счастливого брака.
Пс2. Я не пойду к психологу. У меня высокий интеллект, учёная степень. Я знаю, как меня будут там обманывать. Сделать ничего нельзя

Гость
Гость

Понимаете, женщины, ЭТО приходит не сразу. Это приходит потом. Через годы счастливого брака.
Вот я, социально успешный человек. Обеспечиваю семью, и неплохо, и много полезного (даю слово !) делаю для Общества.
Я не могу смириться с тем, что моя любимая жена один раз, за три года до встречи со мной, позволила себе. Один раз. И всё. Это измена мне. Она выбрала в мужья другого мужчину, не меня. А вот кто тогда я?
Невозможно жить с женщиной, любя её и зная, что ты не владеешь ей. Полностью до кончика волос.
Пс2. Я не пойду к психологу. У меня высокий интеллект, учёная степень. Я знаю, как меня будут там обманывать. Сделать ничего нельзя

Почему невозможно? Разводись

Гость

Это невроз и мазохизм - жить как тебе не нравится и терпеть. Не нравится? Уходишь и ищешь себе девственницу, проблем вообще никаких

лина
Гость

Не можешь разводись, но ты ведь нюниус, тебе же нравится смотреть как жена с другими трахается

Гость
лина

Не можешь разводись, но ты ведь нюниус, тебе же нравится смотреть как жена с другими трахается

Не старайся , троль, я не буду тебе отвечать

лина
Гость

На работе тоже самое, у девочки муж позвоночник сломал и тут она поняла что так и не смогла ему простить что не девственником к ней пришел

лина
Гость

Не старайся , троль, я не буду тебе отвечать

Я троль? и это после стольких лет близкого общения)))

Жена Нюниуса

Я молчу, смотрю на него как собака побитая, глаза прячу. Чую что-то не то. Облизываю с ног до головы его.
Догадываюсь от чего(
Но ка только он за порог мне надо "по делам" к своему горячо любимому мальчику. Иногда при сексе с мужем вспоминаю своего "первого". Боже да у меня за 3 года до него было не меньше 20 парней. Это же конец 90х-нулевые. Но как сладко я ему пела все 13 лет, а теперь 7 лет ходу с опущенной головой, хорошеньким счетом заныкавшим от него и чужой мускулистой и МОЛОДОЙ рукой и языком в своей промежности. Осталось немного, чую на карантине вздернется) Мммм) Отпишусь девочки потом вам)

Гость
Жена Нюниуса

Я молчу, смотрю на него как собака побитая, глаза прячу. Чую что-то не то. Облизываю с ног до головы его.
Догадываюсь от чего(
Но ка только он за порог мне надо "по делам" к своему горячо любимому мальчику. Иногда при сексе с мужем вспоминаю своего "первого". Боже да у меня за 3 года до него было не меньше 20 парней. Это же конец 90х-нулевые. Но как сладко я ему пела все 13 лет, а теперь 7 лет ходу с опущенной головой, хорошеньким счетом заныкавшим от него и чужой мускулистой и МОЛОДОЙ рукой и языком в своей промежности. Осталось немного, чую на карантине вздернется) Мммм) Отпишусь девочки потом вам)

Смешно )
Зачёт.

лина

Конечно нужны, оменяем вскрытия, пусть мужья и жены между собой разбираются

Гость

Первым делом я бы ввёл уголовную ответственность как женщины, так и её родителей- за её недевственность к браку.
Плюс огромный неподъёмный штраф равный стоимости недвижимости в регионе проживания.

Плюс максимальный общественный позор в виде плакатов на подъездах и домах.

"Здесь живёт позорная женщина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот только если ты женщину ахнешь и не женишься, то придет ее папа с братьями и будет тебе ой как невесело

лина
Гость

Первым делом я бы ввёл уголовную ответственность как женщины, так и её родителей- за её недевственность к браку.
Плюс огромный неподъёмный штраф равный стоимости недвижимости в регионе проживания.

Прикинь надпись на твоей квартире - здесь живет почетный нюниус вумана

Гость
Гость

И кастрировать тех, кто обесчестил и не женился.

Гость
Гость

Ага, вот только если ты женщину ахнешь и не женишься, то придет ее папа с братьями и будет тебе ой как невесело

Не тупи. Мужчина будет обязан жениться после секса.

Или пусть идёт в бордель.

Это-нормально.

Гость

Нельзя уважать женщину, которую до тебя кто то трахал.

Любить можно.

Уважать - нельзя

лина
Гость

Не тупи. Мужчина будет обязан жениться после секса.

Или пусть идёт в бордель.

Это-нормально.

какие бордели, секс только для зачатия через дырку в ночной рубашке. Тебе приличную девочку дадут а ты ее развращать собрался

Гость

Дядя это сексизм
Никто не обязан соответствовать. Хочется девственницу — иди и смотри. Или иди и бери

Гость

Женщины, вас нЕ за что уважать -нам , мужчинам!!!

Только презрения вы достойны. И сожаления.

Почему вы оскотинились, женщины?

Почему вы перестали уважать СЕБЯ и своих будущих мужей??

Мать вашу, это трагедия!!!

Ну неужели вы не чувствуете, что это БЕДА ??? !!! Несчастье ......

лина
Гость

потому что мужики слова не держат
вот ты сдохнуть обещал а все еще дышишь, ну и кто такому обманщику целку доверит

Гость

Дядя потому что оскотинились. Как-то так. Точка

Гость

Короновирус- это наказание Бога всех нас - за наших женщин.

Это наказание из-за вас , женщины.

За ваше невероятное растление и развращённость.

Гость
Дно

Слава мужьям - аленям . Автору Слава!

Не пойму чем ты гордишься,всю жизнь прожила с дырявым чиппушилой.Одно дело не знать и совсем другое,как твой муженёк.Помним твои фантазии.

Гость

И весь ваш секс с ними на виду. Хотите девственниц? Будьте девственниками. Только так.

Жена Нюниуса
Гость

Смешно )
Зачёт.

Никто не смеется, ты будешь ща думать, что я на кухне, а не так, милый)
Теперь мучайся больше, тролль я или твоя жена)
Давно хотела тебе это сказать)

Гость
Гость

А вас за что уважать? Большинство зарабатывает гроши и даже бутер себе сделать не могут.

Гость
Жена Нюниуса

Никто не смеется, ты будешь ща думать, что я на кухне, а не так, милый)
Теперь мучайся больше, тролль я или твоя жена)
Давно хотела тебе это сказать)

Своё или свой?

Гость
Гость

А вас за что уважать? Большинство зарабатывает гроши и даже бутер себе сделать не могут.

Это из серии если бы у меня вчера портмоне вынули стенать «да что ж вы все у всех портмоне вынимаете»

Жена Нюниуса
Гость

Своё или свой?

Некогда учится мне было) иплась я, до брака с Нюниусом) с усиленной скоростью )шоб свести в могилу его как можно раньше)