Мужчина может жениться на женщине с прошлым , это правда.
Но однажды, когда схлынут его гормоны, он осознает невероятную степень унижения, которому подвергла его "эта женщина".
Вы "Чужая …
Не бывает ДРУГИХ МУЖЧИН.
Разница только одна.
Мужчина или молчит об этом.
Или говорит.
Есть немало пар, где женщина вышла замуж девственницей, а муж все равно изменил или брак развалился. Давай свои аргументы.
Лучше с бабой жить, чем с мужиком. Она хоть не будет разбрасывать носки и требовать жрачку. *** нужно в одном формате - давать бабло и ходить по ресторанам. А для этого совершенно не обязательно иметь борова в своей квартире и тем более идти за него замуж. Поматросила - бросила.
Живи один и не ахай мозги никому
Бедная женщина, как она 20 лет такого дeбила терпит.
Опять нажрался,как свинья,начал женщин оскорблять. Не стыдно?
Неправда. Именно от боли, если ты любишь женщины и хочешь перестать её любить.
Тогда идёшь, и изменяешь ей.
Развод ? Зачем? Сначала надо вырастить детей.
Нет.
Теперь- просто жизнь без любви.
Это Цена. Которую вы, дурные бабы, заплатили , раздвинув свои ноги до брака
То есть не умение решать собственные психологические проблемы не за счёт другого человека. В чем проблема сначала развестись, если нельзя простить. А потом идти по женщинам. Или нравится жить униженным?
Любая,любовь проходит, любая,страсть проходит. Но одни мужчины могут нести ответственность за свои поступки, другие хотя бы могут признаться, что все прошло. Но есть такие слабые и жалкие червяки, которые сперва скрывают от женщины свои истинные чувства, чтобы им "дали", а когда все проходит или когда женщина оказывается в полной зависимости (с рождением детей), тогда начинают выносить мозг своими бреднями. Тут два варианта. Первый - тупо лупить мужика, второй - сделать его жизнь адом, начав изменять и открыто ему об этом говорить и издеваться. За подлость надо отвечать еще большей подлостью. Избить его маму, сдать в детдом его детей. Да женшина, когда поймет, что живет с врагом многое может придумать. Но одно важно- не прощать его за слабость
Нюниус, давай еще пузырек боярышня вмаж) день только начился)
Девственность - самое негативное и ругательное слово на этом форуме. Всё бабьё зациклено на п*отрахушках, но это им не мешает утверждать, что мужикам только секс нужен. Что выгодно - то и говорят, по*х на любые доводы.
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя подход хотя бы логичный, есть свой резон так делать, это объяснимо. А автор просто какой-то дeбил из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну хочешь ты девственницу? Да найди ее себе. Не устраивает жена? Да разведись. Что нюни-то распускать
Я не пью. Насчёт стыдно....знаешь, вы живёте в иллюзии , что всё вашей жизни "акуна матата".
А мужья ваши мучаются и дохнут.
Вы хотя бы , пока мужья живы, облизывайте их с головы до ног.
Вам же проще потом будет. Слёз меньше будет.
Нет. Мне не стыдно . Я говорю правду вам . За это не стыдно.
За правду не стыдно.
Мне стыдно за ругань. Это на эмоциях.
И я прошу прощения.
Я не пью. Насчёт стыдно....знаешь, вы живёте в иллюзии , что всё вашей жизни "акуна матата".
За правду не стыдно.
И я прошу прощения.
Попросите врачей поменять таблетки.
Ну вот у тебя подход хотя бы логичный, есть свой резон так делать, это объяснимо. А автор просто какой-то дeбил из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну хочешь ты девственницу? Да найди ее себе. Не устраивает жена? Да разведись. Что нюни-то распускать
Даже больше тебе скажу, очень жду закона о домашнем насилии ))
В моих условиях, если она не купит мне новую цацку, то все... финансовое и маральное насилие, в тюрячку ее )) и результат + квартира
За правду не стыдно.
И я прошу прощения.
Это их личная проблема, что "мучаются и дохнут". Можно развестись, можно к психологу пойти чтоб не мучиться. Но нет, вы будете жрать кактус))) и вас, мазохистов, еще поди выгони.
А так если шутки отбросить, любая баба пригодна только для секса, и больше ничего. А себя обезопасить нужно.
За правду не стыдно.
И я прошу прощения.
Облизывать? бей муж молотом и будет он золотом)))
Весеннее обострение у человека. Кто же портит то и обманывает наивных,невинных девушек, правильно ***.Предлагаю кастрировать, если лешил девственности и не женился.
та не беспокойся, твою *** как дорогую=)
Понимаете, женщины, ЭТО приходит не сразу. Это приходит потом. Через годы счастливого брака.
Чем счастливее брак, тем ужаснее осознание... однажды.
Осознание того, что твоя любимая жена-это не твоя жена.
Это чудовищно. Это конец света. Буквально. Начало тьмы.
Вот я, социально успешный человек. Обеспечиваю семью, и неплохо, и много полезного (даю слово !) делаю для Общества.
Приношу Обществу, Социуму значимый положительный материальный актив.
И вот мне не хочется жить. Расхотелось.
Я не могу смириться с тем, что моя любимая жена один раз, за три года до встречи со мной, позволила себе. Один раз. И всё. Это измена мне. Она выбрала в мужья другого мужчину, не меня. А вот кто тогда я?
Невозможно жить с женщиной, любя её и зная, что ты не владеешь ей. Полностью до кончика волос.
Пс.Это пришло это мне через 13 лет счастливого брака.
Пс2. Я не пойду к психологу. У меня высокий интеллект, учёная степень. Я знаю, как меня будут там обманывать. Сделать ничего нельзя
Понимаете, женщины, ЭТО приходит не сразу. Это приходит потом. Через годы счастливого брака.
Вот я, социально успешный человек. Обеспечиваю семью, и неплохо, и много полезного (даю слово !) делаю для Общества.
Я не могу смириться с тем, что моя любимая жена один раз, за три года до встречи со мной, позволила себе. Один раз. И всё. Это измена мне. Она выбрала в мужья другого мужчину, не меня. А вот кто тогда я?
Невозможно жить с женщиной, любя её и зная, что ты не владеешь ей. Полностью до кончика волос.
Пс2. Я не пойду к психологу. У меня высокий интеллект, учёная степень. Я знаю, как меня будут там обманывать. Сделать ничего нельзя
Почему невозможно? Разводись
Это невроз и мазохизм - жить как тебе не нравится и терпеть. Не нравится? Уходишь и ищешь себе девственницу, проблем вообще никаких
Не можешь разводись, но ты ведь нюниус, тебе же нравится смотреть как жена с другими трахается
На работе тоже самое, у девочки муж позвоночник сломал и тут она поняла что так и не смогла ему простить что не девственником к ней пришел
Я молчу, смотрю на него как собака побитая, глаза прячу. Чую что-то не то. Облизываю с ног до головы его.
Догадываюсь от чего(
Но ка только он за порог мне надо "по делам" к своему горячо любимому мальчику. Иногда при сексе с мужем вспоминаю своего "первого". Боже да у меня за 3 года до него было не меньше 20 парней. Это же конец 90х-нулевые. Но как сладко я ему пела все 13 лет, а теперь 7 лет ходу с опущенной головой, хорошеньким счетом заныкавшим от него и чужой мускулистой и МОЛОДОЙ рукой и языком в своей промежности. Осталось немного, чую на карантине вздернется) Мммм) Отпишусь девочки потом вам)
Я молчу, смотрю на него как собака побитая, глаза прячу. Чую что-то не то. Облизываю с ног до головы его.
Догадываюсь от чего(
Но ка только он за порог мне надо "по делам" к своему горячо любимому мальчику. Иногда при сексе с мужем вспоминаю своего "первого". Боже да у меня за 3 года до него было не меньше 20 парней. Это же конец 90х-нулевые. Но как сладко я ему пела все 13 лет, а теперь 7 лет ходу с опущенной головой, хорошеньким счетом заныкавшим от него и чужой мускулистой и МОЛОДОЙ рукой и языком в своей промежности. Осталось немного, чую на карантине вздернется) Мммм) Отпишусь девочки потом вам)
Смешно )
Зачёт.
Конечно нужны, оменяем вскрытия, пусть мужья и жены между собой разбираются
Первым делом я бы ввёл уголовную ответственность как женщины, так и её родителей- за её недевственность к браку.
Плюс огромный неподъёмный штраф равный стоимости недвижимости в регионе проживания.
Плюс максимальный общественный позор в виде плакатов на подъездах и домах.
"Здесь живёт позорная женщина"
Сообщение было удалено
Ага, вот только если ты женщину ахнешь и не женишься, то придет ее папа с братьями и будет тебе ой как невесело
Первым делом я бы ввёл уголовную ответственность как женщины, так и её родителей- за её недевственность к браку.
Плюс огромный неподъёмный штраф равный стоимости недвижимости в регионе проживания.
Прикинь надпись на твоей квартире - здесь живет почетный нюниус вумана
И кастрировать тех, кто обесчестил и не женился.
Нельзя уважать женщину, которую до тебя кто то трахал.
Любить можно.
Уважать - нельзя
Дядя это сексизм
Никто не обязан соответствовать. Хочется девственницу — иди и смотри. Или иди и бери
Женщины, вас нЕ за что уважать -нам , мужчинам!!!
Только презрения вы достойны. И сожаления.
Почему вы оскотинились, женщины?
Почему вы перестали уважать СЕБЯ и своих будущих мужей??
Мать вашу, это трагедия!!!
Ну неужели вы не чувствуете, что это БЕДА ??? !!! Несчастье ......
потому что мужики слова не держат
вот ты сдохнуть обещал а все еще дышишь, ну и кто такому обманщику целку доверит
Дядя потому что оскотинились. Как-то так. Точка
Короновирус- это наказание Бога всех нас - за наших женщин.
Это наказание из-за вас , женщины.
За ваше невероятное растление и развращённость.
И весь ваш секс с ними на виду. Хотите девственниц? Будьте девственниками. Только так.
А вас за что уважать? Большинство зарабатывает гроши и даже бутер себе сделать не могут.