Я плачу, мужа отправила спать на диван. Он 2ой день злой, раздражённый, срывается на мне, его походу ещё и паника одалела, он сейчас работает как обычно несмотря на введённый карантин. Такого никогда …
У меня нет пмс как об этом пишут в инете и менструация всего 3 для
С чего вы взяли что у него стресс? Что все держится на нем? Даже если я съеду , то квартиру в которой мы сейчас живем в случае развода придётся пилить пополам
Да я чувствительная и ранимая, он знал это и женился
если у тебя такая реакция на нервный срыв мужа, то я представляю какой у тебя пмс. Не надо врать. Я замужем 15 лет, но я в афиге от прочитанного. Я просто в шоке. Я считаю такой человек рядом- и врагов не надо.
если у тебя такая реакция на нервный срыв мужа, то я представляю какой у тебя пмс. Не надо врать. Я замужем 15 лет, но я в афиге от прочитанного. Я просто в шоке. Я считаю такой человек рядом- и врагов не надо.
Я за вас очень рада
У нас с мужем были и притирки в самом начале совместного проживания и трудности, мы все вместе переодевали, но разговаривать со мной как с говном ещё и за просто так я не позволю
У меня отлично проходят месячные, я никогда даже обезболивающее не пила
Вчера он обиделся потому что я ему «не дала» типо ему так хотелось а мне нет. (Но из за этого мы никогда не ругались)
Вчера он был раздражённый из за этого типо
Пока был на работе сегодня, общались по телефону в вост ап, люблю и тд все было хорошо, привёз роллы , пончики, тортик
А потом опять он весь раздражённый
Молодец, не дала разрядку и эндорфинов, как раз когда было нужно. Умница.
Короче, не вижу проблемы. Вызываешь такси, грузишь вещи и улепетываешь. Потому что если б мой муж в подобной ситуации так себя повел , я -бы не простила. Или ты думаешь твой такой вахлак что все проглотит? Подозреваю, что когда он прийдет в себя и поймет кто рядом с ним, он тебе сам вызовет такси.
Короче, не вижу проблемы. Вызываешь такси, грузишь вещи и улепетываешь. Потому что если б мой муж в подобной ситуации так себя повел , я -бы не простила. Или ты думаешь твой такой вахлак что все проглотит? Подозреваю, что когда он прийдет в себя и поймет кто рядом с ним, он тебе сам вызовет такси.
Он ко мне подходил уже извинялся, но я ушла в ванну и отправила его обратно на диван
Я не хочу ехать в такси не пойми с кем, неизвестно кто там ехал до меня ... я щас про вирус
Я не хотела секса, надо через не хочу???
И извинился он на отвали
Завтра поговорим
Если не будет нормального объяснения то разведемся
В смысле, люблю я мужа, но я никогда не буду терпеть такого отношения к себе
Я его предупреждала в самом начале отношений если ты остынешь ко мне или будешь относится по хамски мы расстаёмся
Вот видите, теперь у вас просто нет выбора, развод лишь вопрос времени. Вы просто обязаны развестись после своих слов
Он ко мне подходил уже извинялся, но я ушла в ванну и отправила его обратно на диван
Я не хочу ехать в такси не пойми с кем, неизвестно кто там ехал до меня ... я щас про вирус
Я не хотела секса, надо через не хочу???
В момент паники и истерики это было-бы как лекарство. Когда его инфаркт долбанет, вы тоже скажете " я сейчас не в настроении вызывать скорую, мне что, надо через нехочу ?"
Я -же говорю, и врагов не надо с такими близкими.
По-поводу такси, если ваш муж был на работе,то такси уже не страшно. Он общался с людьми а коронавирус вначале проходит бессимптомно. так что такси можете не бояться.
Слышь, овца ты чувствительная, ты не замечаешь когда у тебя месячные как ты себя ведешь? Тебя суку терпят? Или тон каждый месяц с тобой разводиться собирается?
Собрала манатки и свалила в темпе. Такси работает. И о ставила нормального мужика в покое. У него и так стресс, на нем все висит. А ты его своими обидками на пустом месте до инфаркта хочешь довести. Вали уже на х е р , коза. Плачет она. Писять будешь меньше.
Госпаде сколько быдла на сайте сидит.
Иди лечись
В момент паники и истерики это было-бы как лекарство. Когда его инфаркт долбанет, вы тоже скажете " я сейчас не в настроении вызывать скорую, мне что, надо через нехочу ?"
Я -же говорю, и врагов не надо с такими близкими.
По-поводу такси, если ваш муж был на работе,то такси уже не страшно. Он общался с людьми а коронавирус вначале проходит бессимптомно. так что такси можете не бояться.
Когда мой муж болел я всегда рядом и выхаживала его
Секс это не первая медицинская помощь
Что вы сравниваете то? Моя мама медик, она категорически меня просила отказаться от такси на время эпидемии
Я ей доверяю больше чем вам уж извините
Так надо ей сообщить, она близкий человек, поможет советом, она тоже должна знать о таких важных событиях в вашей жизни. Дочь разводится, а мать не знает, это неуважительно
Мне кажется я ей сообщу уже по факту развода
Иначе она не поймёт меня
У нас правда с мужем хорошо отношения были
И его родственники и мои нарадоваться не могли
А ну понятно почему развод, вы даже не пытаетесь спасти ваш брак, другие егодами пытаются, а у вас только на уме вы и деньги. Надеюсь вам не удастся ничего отсудить. Я бы такую просто выставила из квартиры
В смысле не удасться? Абсолютно все приобретено в браке. Это раз
А два. Спасать брак? Зачем? Я написала же что завтра как проснемся оба поговорим, не будет раскаяния, искренних извинений и объяснений что это было - развод
И три. Причём тут деньги? Разве находясь в браке я не буду иметь больше денег следуя вашей логике?