Гость
Статьи
Хочу разводится с …

Хочу разводится с мужем

Я плачу, мужа отправила спать на диван. Он 2ой день злой, раздражённый, срывается на мне, его походу ещё и паника одалела, он сейчас работает как обычно несмотря на введённый карантин. Такого никогда …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня нет пмс как об этом пишут в инете и менструация всего 3 для
С чего вы взяли что у него стресс? Что все держится на нем? Даже если я съеду , то квартиру в которой мы сейчас живем в случае развода придётся пилить пополам
Да я чувствительная и ранимая, он знал это и женился

если у тебя такая реакция на нервный срыв мужа, то я представляю какой у тебя пмс. Не надо врать. Я замужем 15 лет, но я в афиге от прочитанного. Я просто в шоке. Я считаю такой человек рядом- и врагов не надо.

Гость
Гость

если у тебя такая реакция на нервный срыв мужа, то я представляю какой у тебя пмс. Не надо врать. Я замужем 15 лет, но я в афиге от прочитанного. Я просто в шоке. Я считаю такой человек рядом- и врагов не надо.

Я за вас очень рада
У нас с мужем были и притирки в самом начале совместного проживания и трудности, мы все вместе переодевали, но разговаривать со мной как с говном ещё и за просто так я не позволю
У меня отлично проходят месячные, я никогда даже обезболивающее не пила

Гость
Гость

Вчера он обиделся потому что я ему «не дала» типо ему так хотелось а мне нет. (Но из за этого мы никогда не ругались)
Вчера он был раздражённый из за этого типо
Пока был на работе сегодня, общались по телефону в вост ап, люблю и тд все было хорошо, привёз роллы , пончики, тортик
А потом опять он весь раздражённый

Молодец, не дала разрядку и эндорфинов, как раз когда было нужно. Умница.
Короче, не вижу проблемы. Вызываешь такси, грузишь вещи и улепетываешь. Потому что если б мой муж в подобной ситуации так себя повел , я -бы не простила. Или ты думаешь твой такой вахлак что все проглотит? Подозреваю, что когда он прийдет в себя и поймет кто рядом с ним, он тебе сам вызовет такси.

Гость
Гость

Короче, не вижу проблемы. Вызываешь такси, грузишь вещи и улепетываешь. Потому что если б мой муж в подобной ситуации так себя повел , я -бы не простила. Или ты думаешь твой такой вахлак что все проглотит? Подозреваю, что когда он прийдет в себя и поймет кто рядом с ним, он тебе сам вызовет такси.

Он ко мне подходил уже извинялся, но я ушла в ванну и отправила его обратно на диван
Я не хочу ехать в такси не пойми с кем, неизвестно кто там ехал до меня ... я щас про вирус
Я не хотела секса, надо через не хочу???

Гость
Гость

Да хочу подать как только закончится карантин и загс или суды заработают в штатном режиме

Тогда поплачьте, всё равно делать больше нечего, уезжать вы не собираетесь, суды закрыты, а мужу завтра на работу. Может он сам первый побежит на развод после короновируса.

Гость
Гость

И извинился он на отвали
Завтра поговорим
Если не будет нормального объяснения то разведемся

Гость
Гость

Тогда поплачьте, всё равно делать больше нечего, уезжать вы не собираетесь, суды закрыты, а мужу завтра на работу. Может он сам первый побежит на развод после короновируса.

Вот в чем беда
У мужа завтра выходной

Гость
Гость

Так он сложный такой же и для меня
Сейчас пандемия для всех а не только для моего мужа
Он меня не поддерживает а орет и срываться

Но вы же за него не отвечаете, а за свои поступки отвечаете

Гость
Гость

Но вы же за него не отвечаете, а за свои поступки отвечаете

Он портит своим поведением атмосферу дома

Гость
Гость

В смысле, люблю я мужа, но я никогда не буду терпеть такого отношения к себе
Я его предупреждала в самом начале отношений если ты остынешь ко мне или будешь относится по хамски мы расстаёмся

Вот видите, теперь у вас просто нет выбора, развод лишь вопрос времени. Вы просто обязаны развестись после своих слов

Гость
Гость

Он ко мне подходил уже извинялся, но я ушла в ванну и отправила его обратно на диван
Я не хочу ехать в такси не пойми с кем, неизвестно кто там ехал до меня ... я щас про вирус
Я не хотела секса, надо через не хочу???

В момент паники и истерики это было-бы как лекарство. Когда его инфаркт долбанет, вы тоже скажете " я сейчас не в настроении вызывать скорую, мне что, надо через нехочу ?"
Я -же говорю, и врагов не надо с такими близкими.
По-поводу такси, если ваш муж был на работе,то такси уже не страшно. Он общался с людьми а коронавирус вначале проходит бессимптомно. так что такси можете не бояться.

Гость
Гость

Слышь, овца ты чувствительная, ты не замечаешь когда у тебя месячные как ты себя ведешь? Тебя суку терпят? Или тон каждый месяц с тобой разводиться собирается?
Собрала манатки и свалила в темпе. Такси работает. И о ставила нормального мужика в покое. У него и так стресс, на нем все висит. А ты его своими обидками на пустом месте до инфаркта хочешь довести. Вали уже на х е р , коза. Плачет она. Писять будешь меньше.

Госпаде сколько быдла на сайте сидит.
Иди лечись

Гость
Гость

Дайте тогда совет как себя вести? Что делать? Может мне временно переехать ?

Да, переехать, но только не временно, а на прстоянку.

Гость
Гость

В момент паники и истерики это было-бы как лекарство. Когда его инфаркт долбанет, вы тоже скажете " я сейчас не в настроении вызывать скорую, мне что, надо через нехочу ?"
Я -же говорю, и врагов не надо с такими близкими.
По-поводу такси, если ваш муж был на работе,то такси уже не страшно. Он общался с людьми а коронавирус вначале проходит бессимптомно. так что такси можете не бояться.

Когда мой муж болел я всегда рядом и выхаживала его
Секс это не первая медицинская помощь
Что вы сравниваете то? Моя мама медик, она категорически меня просила отказаться от такси на время эпидемии
Я ей доверяю больше чем вам уж извините

Гость
Гость

Вот видите, теперь у вас просто нет выбора, развод лишь вопрос времени. Вы просто обязаны развестись после своих слов

Ну выходит что так

Гость
Гость

Да, переехать, но только не временно, а на прстоянку.

Тогда будет развод и раздел денег и имущества

Гость
Гость

И извинился он на отвали
Завтра поговорим
Если не будет нормального объяснения то разведемся

А уже нет пути назад, только развод. Вы же сами ему до свадьбы это объявили, теперь надо держать свое слово, иначе вы будете выглядит истеричкой без принципов

Гость
Гость

А уже нет пути назад, только развод. Вы же сами ему до свадьбы это объявили, теперь надо держать свое слово, иначе вы будете выглядит истеричкой без принципов

Согласна

Гость
Гость

Он портит своим поведением атмосферу дома

Поэтому вам надо уйти из этого дома и подать на развод, когда будет можно, ведь вы не намерены терпеть унижения, вы его предупреждали. Теперь нет пути назад, всё кончено

Гость
Гость

Поэтому вам надо уйти из этого дома и подать на развод, когда будет можно, ведь вы не намерены терпеть унижения, вы его предупреждали. Теперь нет пути назад, всё кончено

Или он пусть уходит

Гость
Гость

Тогда будет развод и раздел денег и имущества

Разумеется, суд, раздел имущества. Ищите адвоката, сообщите своим близким

Гость
Гость

Мой Дядя адвокат
С этим проблем не будет

Гость
Гость

Ну выходит что так

Только так и никак иначе. Вам столько всего надо будет сделать. Сил вам в нелёгком деле - развод

Гость
Гость

Когда мой муж болел я всегда рядом и выхаживала его
Секс это не первая медицинская помощь
Что вы сравниваете то? Моя мама медик, она категорически меня просила отказаться от такси на время эпидемии
Я ей доверяю больше чем вам уж извините

А что мама сказала по поводу развода?

Гость
Гость

Тем более я уверена мы разойдёмся полюбовно
Без тяжб судебных

Гость
Гость

Так она не в курсе ещё
Мы часа 2-3 назад поругались же

Гость
Гость

Ну она точно расстроится
Она любит мужа как сына
У него неделю назад был др она ему новую цепочку и крестик подарила вместе с моей бабушкой

Гость
Гость

Так она не в курсе ещё
Мы часа 2-3 назад поругались же

Так надо ей сообщить, она близкий человек, поможет советом, она тоже должна знать о таких важных событиях в вашей жизни. Дочь разводится, а мать не знает, это неуважительно

Гость
Гость

Тем более я уверена мы разойдёмся полюбовно
Без тяжб судебных

Вот и обговорить сейчас с мужем ваш развод или напишите ему письмо

Гость
Гость

Так надо ей сообщить, она близкий человек, поможет советом, она тоже должна знать о таких важных событиях в вашей жизни. Дочь разводится, а мать не знает, это неуважительно

Мне кажется я ей сообщу уже по факту развода
Иначе она не поймёт меня
У нас правда с мужем хорошо отношения были
И его родственники и мои нарадоваться не могли

Гость
Гость

Мой Дядя адвокат
С этим проблем не будет

Пора звонить дяде

Гость
Гость

Вот и обговорить сейчас с мужем ваш развод или напишите ему письмо

Завтра как проснемся, обговорим
Он спит уже

Гость
Гость

Мне кажется я ей сообщу уже по факту развода
Иначе она не поймёт меня
У нас правда с мужем хорошо отношения были
И его родственники и мои нарадоваться не могли

Это ваше решение и надо им сказать об этом, чтобы они не выглядели глупо

Гость
Гость

Пора звонить дяде

Да я думаю без него порешается
50/50 как положено

Гость
Гость

Ну она точно расстроится
Она любит мужа как сына
У него неделю назад был др она ему новую цепочку и крестик подарила вместе с моей бабушкой

То, что было до развода, теперь не важно, надо думать про развод

Гость
Гость

Это ваше решение и надо им сказать об этом, чтобы они не выглядели глупо

Ну я сообщу когда буду готова морально выслушивать их недоумения и тд
Это же моя личная жизнь

Гость
Гость

Ну я сообщу когда буду готова морально выслушивать их недоумения и тд
Это же моя личная жизнь

Но вам понадобится их помощь и вы должны их предупредить, чтобы они не выглядели глупо

Гость
Гость

То, что было до развода, теперь не важно, надо думать про развод

Да ппц обидно
Ровно неделю назад организовала мужу др хоть вдвоём были, потому что вирус этот и тд
Но я старалась и мы успели отметить пока все не закрыли

Гость
Гость

Да я думаю без него порешается
50/50 как положено

А что думать? Надо сидеть и договариваться с мужем

Гость
Гость

Но вам понадобится их помощь и вы должны их предупредить, чтобы они не выглядели глупо

С чего вы взяли что мне обязательно понадобится их помощь?

Гость
Гость

Завтра как проснемся, обговорим
Он спит уже

Вот составьте список, на что вы претендуете

Гость
Гость

Вот составьте список, на что вы претендуете

На все
50% мне

Гость
Гость

Госпаде сколько быдла на сайте сидит.
Иди лечись

Спасибо за комплимент) Я польщена) Уже бегу, милая ) Волосы назад )

YYO
Гость

На все
50% мне

А ну понятно почему развод, вы даже не пытаетесь спасти ваш брак, другие егодами пытаются, а у вас только на уме вы и деньги. Надеюсь вам не удастся ничего отсудить. Я бы такую просто выставила из квартиры

Гость
YYO

А ну понятно почему развод, вы даже не пытаетесь спасти ваш брак, другие егодами пытаются, а у вас только на уме вы и деньги. Надеюсь вам не удастся ничего отсудить. Я бы такую просто выставила из квартиры

В смысле не удасться? Абсолютно все приобретено в браке. Это раз
А два. Спасать брак? Зачем? Я написала же что завтра как проснемся оба поговорим, не будет раскаяния, искренних извинений и объяснений что это было - развод
И три. Причём тут деньги? Разве находясь в браке я не буду иметь больше денег следуя вашей логике?

Гость
YYO

Я не другие

Гость
Гость

Я не другие

А чем вы от других отличаетесь? Просто тем что не любите мужа. Или вы особенная, у вас 3 руки , 2 головы или еще что-то?

Гость
Гость

А чем вы от других отличаетесь? Просто тем что не любите мужа. Или вы особенная, у вас 3 руки , 2 головы или еще что-то?

Хотя бы своим происхождением
90% это потомки крепостных крестьян
А я нет

Гость
Гость

Я люблю в первую очередь себя, а потом мужа
Никто не смеет со мной так разговаривать даже он

YYO
Гость

Хотя бы своим происхождением
90% это потомки крепостных крестьян
А я нет

Крепостные ахахаха такие как вы видимо мало, еще бы золотой век вспомнили бы, то про месячные говорите в подробностях, то еще что, вы странная