Я плачу, мужа отправила спать на диван. Он 2ой день злой, раздражённый, срывается на мне, его походу ещё и паника одалела, он сейчас работает как обычно несмотря на введённый карантин. Такого никогда не было, мы жили душа в душу 7 лет. Отношения были доверительные, тёплые прям любовь любовь. Я не узнаю его. Я плачу второй вечер подряд. Хотя до этого мы в принципе всегда были 24/7 вместе, все свободное время, график у мужа такой что он очень часто дома, досуг вместе, отпуск вместе, все вместе, как быть?
Хоти
А муж знает, что вы хотите развестись?
Из-за этого разводиться? Вы серьезно?
У человека стресс, он работает в карантин по любому что-то еще конкретно на работе происходит. А вы тут из-за 2-х дней уже панику навели.
7 лет это не много, поверьте в браке все сладко да гладко ВСЕГДА не бывает, естественно люди ругаются потом мирятся.
Вообще бред какой-то, я в шоке
У человека стресс, он работает в карантин по любому что-то еще конкретно на работе происходит. А вы тут из-за 2-х дней уже панику навели.
7 лет это не много, поверьте в браке все сладко да гладко ВСЕГДА не бывает, естественно люди ругаются потом мирятся.
Да нормально у него все на работе, как работал так и работает, его люди в масках пугают, он не носит, типо она не помогает. Но все ходят и ему надо теперь чуть ли не респиратор
У нас Никогда такого не было, если бы не карантин то ушла бы из дома
Переехала бы
Возможно у супруга стресс! Стоит поддержать, а не катать истерики. Отношения- это труд. Не бывает все гладко. Нужно уметь балансировать. Если мужчина зол из-за работы, постарайтесь его не трогать. Не бывает такого, чтобы человек внезапно и на пустом месте озверел. Тому есть причина. А вы сразу развод!
Возможно у супруга стресс! Стоит поддержать, а не катать истерики. Отношения- это труд. Не бывает все гладко. Нужно уметь балансировать. Если мужчина зол из-за работы, постарайтесь его не трогать. Не бывает такого, чтобы человек внезапно и на пустом месте озверел. Тому есть причина. А вы сразу развод!
Мне кажется это из за ситуации сейчас
Он не воспринимал всерьёз
А щас читает новости видит людей всех в масках, как они шарахаются друг от друга
Он работает в Москве, а живем в Подмосковье
Наш регион полностью на картине сейчас
Но точно не из за работы
Он работает как и работал до этого
Ему даже зп подняли с марта
Мне кажется это из за ситуации сейчас
Он не воспринимал всерьёз
А щас читает новости видит людей всех в масках, как они шарахаются друг от друга
Он работает в Москве, а живем в Подмосковье
Наш регион полностью на картине сейчас
Но точно не из за работы
Он работает как и работал до этого
Ему даже зп подняли с марта
Женщина вы истеричка. Нельзя взять и поговорить с человеком и поддержать его. Так и проверяются браки на прочность.
Раводись, в чём проблема то?
Моя бывшая жена творила такое, что не знаю как язву не заработал, другую невралгию или депрессию не словил, мастерица она гнусности с невинным видом преподносить, одна история с любовничком чего стоила... а всем говорит про меня "не знаю почему ушел, психанул без причины, гадостей наговорил и общаться не хочет". Это ты здесь невинная овечечка, в реальности далеко не факт.
Вы его не любите значит и ищите любой повод развестись. Я даже своему мужу это рассказала он сказал это мелочь, а вы истеричка
Моя бывшая жена творила такое, что не знаю как язву не заработал, другую невралгию или депрессию не словил, мастерица она гнусности с невинным видом преподносить, одна история с любовничком чего стоила... а всем говорит про меня "не знаю почему ушел, психанул без причины, гадостей наговорил и общаться не хочет". Это ты здесь невинная овечечка, в реальности далеко не факт.
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Таких проблем у нас нет
Вы его не любите значит и ищите любой повод развестись. Я даже своему мужу это рассказала он сказал это мелочь, а вы истеричка
В смысле, люблю я мужа, но я никогда не буду терпеть такого отношения к себе
Я его предупреждала в самом начале отношений если ты остынешь ко мне или будешь относится по хамски мы расстаёмся
Я его предупреждала в самом начале отношений если ты остынешь ко мне или будешь относится по хамски мы расстаёмся
2 ДНЯ, ВСЕГО 2 ДНЯ Он вас не посылает матом, не бьет, не уходит.
Вы такого не найдете чтобы вообще молчал в тряпочку.
Хотя решайте как знайте, найдется на него хорошая женщина ещё)))
2 ДНЯ, ВСЕГО 2 ДНЯ Он вас не посылает матом, не бьет, не уходит.
Вы такого не найдете чтобы вообще молчал в тряпочку.
Хотя решайте как знайте, найдется на него хорошая женщина ещё)))
Ну он все 7 лет получается молчал, ни голоса не повышал, ни гаркал на меня, ни матами ни тем более руки поднимать
Я просто наверное в ахуе сейчас
С новый стороны мужа узнала ....
Дайте тогда совет как себя вести? Что делать? Может мне временно переехать ?
Автор, это ведь вы месяц назад создавали темы про неземную любовь с мужем? Про курорты и цветы каждый месяц?
Вам говорили, что это не навсегда. А вы помните, что вы отвечали?
Сейчас успокойтесь. Выпейте чаю. Ложитесь спать.
Не нужно никуда переезжать, нет весь мой причины.
Успокойтесь сами, как нибудь вечерком сядьте к нему, спокойно спросите как у него дела и все такое, почему он такой.
Приготовьте что он любит.
Большая вероятность того, что вы такими простыми путями, нормализуете отношения. Главное нужно уметь уступать и понимать человека, если будете свою гордость ставить выше, то тут крах полный
Не нужно никуда переезжать, нет весь мой причины.
Успокойтесь сами, как нибудь вечерком сядьте к нему, спокойно спросите как у него дела и все такое, почему он такой.
Приготовьте что он любит.
Большая вероятность того, что вы такими простыми путями, нормализуете отношения. Главное нужно уметь уступать и понимать человека, если будете свою гордость ставить выше, то тут крах полный
Так я итак ежедневно спрашиваю что как? Он сам делится. Мы откровенно всегда друг с другом общаемся и говорим на любые темы
Я спросила может быть я что то не так сделала? Обидела? Говорит нет
Мне обидно
Если бы я накосячила и он надулся это одно дело
Я бы и сама извинилась бы
А так получаю ни за что , он даже не извиняется
Так я итак ежедневно спрашиваю что как? Он сам делится. Мы откровенно всегда друг с другом общаемся и говорим на любые темы
Я спросила может быть я что то не так сделала? Обидела? Говорит нет
Мне обидно
Если бы я накосячила и он надулся это одно дело
Я бы и сама извинилась бы
А так получаю ни за что , он даже не извиняется
Возможно не хочет говорить. Нужно время
Просто если бы было связано с работой сказал бы 100% потому что у моих родственников есть связи в его организации, в случае если бы была нужна помощь и тд
А так все ровно
Не бывает же что за 2 дня причём эти 2 он работал все стало редко плохо
Тем более в чем именно то?
Он видимо считает вас порядочнее чем вы есть. Разводиться вместо того, чтоб поддержать человека в стрессе.. дааааа. Супержена, мечта каждого. Ну и валите, найдет себе нормального человека.
То есть у него стресс, и я должна хавать весь его базар? А то что теперь у меня стресс и слёзы из за него это норм? Нефиг мужчин баловать, у меня к себе есть уважение и любовь, чтобы на меня запросто так рявкали
Учитывая что ничего не случилось
Ну подумаешь люди в масках ходят и дальше что?
Слышь, овца ты чувствительная, ты не замечаешь когда у тебя месячные как ты себя ведешь? Тебя суку терпят? Или тон каждый месяц с тобой разводиться собирается?
Собрала манатки и свалила в темпе. Такси работает. И о ставила нормального мужика в покое. У него и так стресс, на нем все висит. А ты его своими обидками на пустом месте до инфаркта хочешь довести. Вали уже на х е р , коза. Плачет она. Писять будешь меньше.
Слышь, овца ты чувствительная, ты не замечаешь когда у тебя месячные как ты себя ведешь? Тебя суку терпят? Или тон каждый месяц с тобой разводиться собирается?
Собрала манатки и свалила в темпе. Такси работает. И о ставила нормального мужика в покое. У него и так стресс, на нем все висит. А ты его своими обидками на пустом месте до инфаркта хочешь довести. Вали уже на х е р , коза. Плачет она. Писять будешь меньше.
У меня нет пмс как об этом пишут в инете и менструация всего 3 для
С чего вы взяли что у него стресс? Что все держится на нем? Даже если я съеду , то квартиру в которой мы сейчас живем в случае развода придётся пилить пополам
Да я чувствительная и ранимая, он знал это и женился
Дорогая,вы не хотите разводиться.Вы любите мужа.А муж любит вас.
Просто вы оба на взводе.Возможно это та самая очередная проверка,Которая бывает у всех пар.
Мужчине сложнее,чем вам.Вы уж мне поверьте.Соберите вообще в кулак,если любите,и проявите женскую мудрость.Не плачьте,не думайте плохо,поддерживайте его молча и дарите нежность.Не говорите,если сейчас это ничего не принесёт хорошего.
Все будет хорошо...карантин закончится) и эта проблема тоже
Дорогая,вы не хотите разводиться.Вы любите мужа.А муж любит вас.
Просто вы оба на взводе.Возможно это та самая очередная проверка,Которая бывает у всех пар.
Мужчине сложнее,чем вам.Вы уж мне поверьте.Соберите вообще в кулак,если любите,и проявите женскую мудрость.Не плачьте,не думайте плохо,поддерживайте его молча и дарите нежность.Не говорите,если сейчас это ничего не принесёт хорошего.
Все будет хорошо...карантин закончится) и эта проблема тоже
Вчера он обиделся потому что я ему «не дала» типо ему так хотелось а мне нет. (Но из за этого мы никогда не ругались)
Вчера он был раздражённый из за этого типо
Пока был на работе сегодня, общались по телефону в вост ап, люблю и тд все было хорошо, привёз роллы , пончики, тортик
А потом опять он весь раздражённый