Для меня всегда самым страшным было быть чьей то заменой. И занимать чужое место. Сейчас я понимаю,что мой бывший муж видимо был влюблен в другую-Мадонну для него, которую любил как сестру. А я типа блудница. Мы похожи по типажу. Но,отпирался всегда, типа люблю только тебя. Я думала,если готов женится значит любит. А оказывается я второй сорт для него. Очень противно. Ведь я бы сама с ним не связалась, если бы он не любил меня, как я думала. А типа настоящая люповь всегда ж взаимна, если существует. Так шта товарищи, будьте честны. Не присваивайте то,что Вам не нужно.
Мы сами разберемся, чо нам делать
Чё за полоумный выссерр?
Хах, да, если девушке сказать, что она очень похожа на такую-то, которую когда-то любил, она улетает на реактивной тяге в закат :-D
Это самый дерьмовый комплимент на свете, проверено! :-D
(Я не то что бы тролль, но до бесконечности держать это в себе всё равно нельзя было бы, и лучше сразу сознаться, что похожа и увидеть реакцию)
Жесть. Вы просто очень, крайне наивная и глупая) есть такая фраза, что все мы в жизни чьи-то запасные варианты. Так часто бывает, что нравятся одни, но они недоступны. Как и Вы, например, уж извините, если расстанетесь, скорее всего, будете искать вариант попроще. И настоящая любовь понятие оочень абстрактное и растяжимое, Вы начитались каких-то умных книжек просто.
Жесть. Вы просто очень, крайне наивная и глупая) есть такая фраза, что все мы в жизни чьи-то запасные варианты. Так часто бывает, что нравятся одни, но они недоступны. Как и Вы, например, уж извините, если расстанетесь, скорее всего, будете искать вариант попроще. И настоящая любовь понятие оочень абстрактное и растяжимое, Вы начитались каких-то умных книжек просто.
Всмысле жесть? А как же типа любовь надо вырастить...отношения это работа....не иди за гормонами...любви не существует-мысли трезво и не упусти нормального парня (хотя бы гормоны и сам норм)
Я лучше одна буду жить, чем запасным вариант ом. Нафига мне такое счастье. Кто любит объедки пусть кушает такое.