Страдание, больше ничего. Я должна перед всеми бегать на побегушках, всем помогать, вежливо общаться, а со мной не уважительно.
Если бы вернуть все назад. Я не выходила бы замуж, жила только в своё удовольствие.
Мужа.
Счастье , любовь. Заботу ,детей , удовольствие , дети уже выросли , будем с мужем путешествовать и заниматься нашим хобби , нас сним весело и мы ещё молодые . Потом будем нянчить внуков .
Оооо, ну как это можно описать? Много ласки и жизнь как у Христа за пазухой. Без шуток.
Всем советую. Правда выбирая претендента надо быть постервозней и покапризней.
Любимого человека рядом, живу и не могу нарадоваться много лет, он моя поддержка и опора, я довольна своим замужеством.
Взаимную любовь, заботу, стабильность, полную семью, ещё одного ребёнка, большой дом, ощущение счастья и гармонии
Заботу и поддержку в любых ситуациях.
Это мой самый лучший друг, только ему могу рассказать все-все и он меня знает на все 100%. Он мне роднее моих родных. Мне повезло с мужем.
Кучу болячек на нервной почве мне дало моё замужество. Больше ни ногой туда!
Сначала счастье, потом мужа разбаловала своей любовью, второй муж дал защиту и поддержку, мне в браке лучше, чем одной
Честно ? Геморрой на мою голову. Решаю в итоге кучу проблем, которых бы не было, если бы не была замужем. Прибавилось количество готовки и уборки, несмотря на то, что муж тоже готовит и убирает. Вечно с мужем что-то происходит. То он что-то забыл, съезди довези, то он потерял помоги найти, то с его машиной какая-то проблема. Одни проблема. Одна жила, вообще по жизни не парилась.
Вот только встречаться было гораздо лучше.
Статус, гарантии, права, гражданство, стабильность
Регулярный секс, второе гражданство (если бы не законодательства двух стран, я бы предпочла ГБ)
Первый ГБ дал возможность быстрее расплатиться с ипотекой (могла сдавать свою квартиру)
Если что-то пойдёт не так, больше с мужиками не буду связываться
Штамп мне никогда не был нужен как таковой