Гость
Статьи
Бывшая что-то значила …

Бывшая что-то значила для него или это ерунда?

Муж написал в соцсетях и попросил прощения у бывшей, она в друзьях есть . Он конечно не писал ничего такого. Но сам факт, Задание дали на тренинге им с другом попросить прощение у всех людей кто может обижаться или обидеть. Он сразу написал ей: прости меня если что было с моей стороны не так, я тебя тоже прощаю и не держу зла. Видимо сообщение типовое. Но с бывшей он был всего год и аж 10 лет назад, им было по 18. Любил ее сильно и говорят нежно, хотя я думала был просто влюблен. Она вела себя так будто он ей не нужен, он терпел ее выходки в итоге она ушла. И быстро завела новые отношения. Он познакомился со мной на Волне болезненного разрыва и 2 года мы общались как друзья. Потом влюбились, родители надавили жениться. Но он называл любимой. Про неё спрашивал у каких то знакомых Как у неё дела. Я не придавала значения. Он ее старался избегать, при встрече им было неловко. Но возвращаться в те отношения он не захотел, чего то боялся да и меня уже встретил. Но не встречался . Влюбился спустя 2 года. Он ей так написал тогда: в отличие от тебя я просто дружу а не встречаюсь . Он решил что надо сначала подружить ,узнать человека. Потом влюбляться. На ней же он обжегся упав в омут.

Сейчас наши отношения стали хуже, все потухло. прошло уже столько лет. Почему он такой замороченный ?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хрен его знает.

Гость

Кто он по гороскопу?

Королевишна

Назначила. Но если бы она была нужна ему он бы был с ней, а не с Вами.

Гость
Гость

Кто он по гороскопу?

Близнец

Гость
Королевишна

Назначила. Но если бы она была нужна ему он бы был с ней, а не с Вами.

Так она бросила и у неё были другие уже отношения сразу после него

Королевишна
Гость

Так она бросила и у неё были другие уже отношения сразу после него

Ну и что? Он бы продолжал ее добиваться. Но он с Вами.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.

Гость
Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.

Напишите ее контакты и стоимость услуг.

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем