Он собрался ехать летом один отдыхать в южный город. Говорит что поедет только один, типа по работе. Правда ли это? Или он едет к любовнице?
К трём любовницам или больше.
если мужчина решил ехать, значит поедет. и откуда тут весь форум может знать куда он едет?
Не к а с любовницей. Мой ьак в командировку поехал, звонит, а там какой-то тропический ливень, а должна быть зима,
Ты что в тае?
Неет, ты что! Это дождик просто со снегом!
Оказалось, с бывшей в тае и женился на ней изменяющей.
Это значит, что ваши отношения под угрозой.
К любовнику кавказцу.
Бытовуха могла съесть все чувства ириску между вами ,он просто хочет дать вашему сердцу соскучиться друг по другу что увидеть друг друга ваше сердце трепетало от любви. Он хочет вернуть старый чувство которое угасло за столько лет. Неужели вы не хотите почувствовать эмоции первого свидании. А если вы любите друг друга то и речи о никакой любовницы не идет.
P.S.ахахах нет конечно вы чо поверили, 100% он едет нее один
Как то в разговоре с мужем я упомянула знакомую, которая одна, без мужа, поехала в отпуск. И он говорит, одни в отпуск ездят только пpocтитутки. Я проросла конечно, тогда, от такого мнения, но вот так думают некоторые мужики. Т.е он представляет, чем она занимается, судя по себе. И, кстати, как то на море встретили знакомого, женатый человек, каждый день с новой тёткой ходил, и был очень не рад тому , что мы на соседних турбазах отдыхали и лицезрели его похождения)