Пожалуйста не смейтесь надо мной, для меня это больная тема. Возможно тут написано 100500 раз об этом, но мне нужен совет, я сижу дома на карантине и даже поговорить не с кем и до меня сейчас всем.
Ау! Это ваша жизнь и вам ее жить. Я сейчас радуюсь, что отвело, а у одной подружки трое, двое уже взрослых и живущих отдельно, третий — школьник, другая второго хочет, несмотря на то, что с финансами туго. Каждому своё. У каждого своя история. Есть пары которые в свете ребёнка развелись — не выдержав первые годы, когда все внимание и все деньги на ребенка, есть те, кого ребёнок сплотил. У каждого своя история. Как будет никто не знает. Это риски. Потому что это новый человек, перестройка жизни и если вы с мужем мягкие и ласковые, никто не даст гарантию, что вы не получите яростного холерика, а это врожденное и некорректируемое, который вашу жизнь с ног на голову не повернёт, как и наоборот,
Живите пока, как живете. Но мужа запросто может переклинить на эту тему годам к 40. Это с мужчинами нередко происходит. Кризис среднего возраста и поиск смысла жизни. И нередко в детях.
Вопрос только в причинах и поводах, и без детей клинит. Возраст такой. Кризисный. Только жизнь без детей перетряхивать гораздо легче. И нет гарантий что автора не переклинит. Клинит всех одинаково, просто тетки сдердивают желание послать все к чертям именно из—за детей. По сторонам посмотришь — у всех был этот кризис, кто—то удержал отношения, но большинство развелись и детные и бездетные. Брак длиною в жизнь был не по личному желанию, а часто от обычной безысходности. А как только у людей появляется возможность выжить без партнера — его ничего не сдержит.
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
1.Не всем мужчинам нужны дети. 2.Даже если родите муж все равно может бросить и уйти к другой, а ненавистный ненужный ребёнок останется вам. По сути стоит поставить мужа в известность, что детей не хотите никогда, а он уж сам решит разводится или нет. Бежать впереди паровоза не стоит
Что мешало авторке поставить мужчину в известность до брака?
Этот момент мне больше всего непонятен
Помощь психолога.
На связи по почте
Послеродовая депрессия, депрессия, тревожные состояния.
Эх мне б такую.
Жить надо сегодня.
Автор, разводись конечно, стоит!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта vestnik.konsul1@yandex.ru
У вас какой день карантина ?