Гость
Статьи
Муж врёт,как дышит

Муж врёт,как дышит

Доброе утро, девочки как вы думаете в чем причина? Уже на протяжении полугода у нас с мужем проблемы поймала его что на сз сидит, после этого доверие как ветром сдуло, и пытаюсь его поймать,думаю может ещё где проколется, самое что интересное вот я его поймала он десять раз извинился, но все равно врёт, у меня прослушка есть, иногда оставлю дома, и слушаю что после того как ухожу на работу, он не спит в инете сидит,но без палева, а если неожиданно приезжаю, делает вид что спит, так надоело вранье, вчера пришёл с работы, я молчу и он молчит, так и спать легли по разным углам молча, хотя обычно и ласки и все есть, мне кажется что он где то опять накосячил, и думает что я опять в курсе, про развод говорить не надо, это крайние меры, объясните пожалуйста, неужели только у меня такой мужик?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лиса Алиса

Давайте будем честными на сз он зарегистрирован, не ради поиска друга, с которым можно говорить о вертолетах. А прослушки, которые вы ставите разрушают только вас. Ну может человек остаться дома в одиночестве, без прослушек. А вы слушаете что он делает , с кем говорит и нервничайте. Прослушку в ведро, сели и поговорили на прямую , без упреков. Просто рассказали о своих чувствах, что вам больно и неприятно. Давай менять что-то

Гость
Лиса Алиса

Давайте будем честными на сз он зарегистрирован, не ради поиска друга, с которым можно говорить о вертолетах. А прослушки, которые вы ставите разрушают только вас. Ну может человек остаться дома в одиночестве, без прослушек. А вы слушаете что он делает , с кем говорит и нервничайте. Прослушку в ведро, сели и поговорили на прямую , без упреков. Просто рассказали о своих чувствах, что вам больно и неприятно. Давай менять что-то

Говорили уже 100 раз, всегда приходим к тому что он отмызывается, или делает вид что исправляется, а спустя 2 дня тоже самое

Лиса Алиса
Гость

Говорили уже 100 раз, всегда приходим к тому что он отмызывается, или делает вид что исправляется, а спустя 2 дня тоже самое

Важно проставлять границы , т е «я это не принимаю, мой мужчина не будет сидеть на сз», если не хочет расставаться , то прекращает , если продолжает ему все равно . И придётся вам выбирать мириться или нет

Гость

Может в сексе хочет экспериментов, поэтому на сайте? Может в эту часть жизни внести что-то новое?

Есть мужики верные, а есть б**дуны, ваш судя по всему из вторых. Верность зависит от убеждений и от самоконтроля. Поэтому, если ваш мужик решил изменять, то это он и будет делать. И никакие прослушки, скандалы и тд не помогут. И что тут можно посоветовать, если развод не предлагать вам? Глотайте тогда.

Гость
Лиса Алиса

Важно проставлять границы , т е «я это не принимаю, мой мужчина не будет сидеть на сз», если не хочет расставаться , то прекращает , если продолжает ему все равно . И придётся вам выбирать мириться или нет

Он может и не сидит на сз, но врёт постоянно, и самое что интересное если я молчу то и он молчит, он даже не спрашивает что случилось, как будто сам понимает, почему я себя так веду

Гость
Гость

Может в сексе хочет экспериментов, поэтому на сайте? Может в эту часть жизни внести что-то новое?

Пробовали много всего, но чувствую себя как будто он тупо использует меня, а думает о другой

Авторина

Раз он начал этим промышлять, этим и будет заниматься. Хоть вы прослушки, хоть прослежки устраивайте ему. Вы понимаете, что ему *** что вам неприятно? На ваши чувства он чхал, вам не достаточно этого?

Гость

Развод - крайние меры???)))) Да ты, маньячка, давно уже перешла крайнюю черту, тебе невозможно помочь, если ты с такими тараканами считаешь нормой следить, ловить, прослушивать, а развод ей - крайняя мера!

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема