Что сделать чтобы отучить мужа уезжать каждый раз после ссоры?
Любим друг друга.Я порой срываюсь ,ору.Он тоже мягко говоря не молчит.Раньше могла даже ударить.Совсем расшатанная психика была из-за работы.Но потом взялась за себя.Он все понимает.Но порой тоже сильно перегибает палку в каких то темах.Я терплю до последнего.Вернее как,не терплю,объясняю,прошу.Когда повторяется какая то фигня (даже мелочь) в 30й раз,у меня крышу сносит.Да и у кого не снесет с другой стороны?Да ещё и на 8м месяце беременности...гормоны играют не то слово.Вот недавно снова поругались.Я устала в тот день очень и разоралась как дура.Он тоже сказал пару обидных и понеслось.Уехал.Хотя мы договаривались в прошлый раз,что что бы не случилось,чтобы он не бросал меня.Мне то уехать некуда...я не в своём городе.Вообщем уехал.Понаписывал каких то обвинений.Одно справедливое,но все остальное...не знаю ,эмоциональные ,глупые слова.
Я всегда отвечаю и веду диалог,что то доказываю.Но сейчас как то устала совсем...другого отношения хочется .Других сценариев.Да,трудно порой не психовать,но я стараюсь держать себя в руках,мыслить адекватно.Не понимаю только ну как можно уехать,что бы не случилось,когда твоя жена на последних месяцах?Я кроссовки нормально надеть не могу сама,не говоря уже о походе за продуктами...
Вообщем пугает это меня все.Не знаю мириться как.Не хочу никак проявляться.Так что теперь?Каждый раз (и когда будет ребёнок) он будет хлопать дверью?Меня это пугает и не устраивает.В конце месяца мы должны ехать ко мне в город рожать.Я тут к переезду готовлюсь...так что,молчать до последнего и уезжать самой если не объявится?Или что?Тоже ужасно.Люблю ведь...но не хочу спускать это с рук опять.Не хочу чтобы повторялись уезды..
И вот почему такой неадекват терпят??? После первого же повышения голоса- пошла бы нах.
А мужики тряпки терпят и даже не разводятся!
Это что?
Развода вам желаю и ***. Нормальным женщинам надо быть счастливым, не вам истеричкам неадекватам. Лечитесь
Автор, вообще-то это нормально, мужчина тем самым прячется в свою пещеру. Успокоится-вернется.
А почему мужчина не имеет права реагировать на вашу агрессию так как он считает нужным?
хорошо что домой рожать, потом ему легче не забирать вас, кто так воспитал, с теми и живите
никто никому в этой жизни не должен, тем более вас терпеть, все рожали и не истерили
Однажды не пустите назад и отъезды прекратятся. И вопрос нахрена уезжать в другой город рожать? За это время пока вас не будет он поймет как без вас круто. Просто я живу в городе, где 80% уезжают рожать к маме, 60% из них назад не приезжает, мужчины так и говорят "зачем тебе сюда? Пусть подрастёт, поживите в солнышке, а я приеду как будет возможность, я ж всё равно на работе чего вам здесь сидеть?" Первое время у них правда работа, они просто не хотят слушать ор ночью, потом привыкают одни, а потом уже друзья подгоняют подружек жен/б л ядей/девушек. Мужики итак поздно включаются в отцовство, зачем искуственно создавать им возможность думать как без вас охрененно
Тебе поорать, как два пальца об асфальт. На тебя родители орали? Истеричная баба еще и трахаться лезет как ни в чем не бывало...муж скоро не выдержит...довыеживаешься.
Ну мой муж , например, в плане ссор похоже себя ведёт. Из дома редко уходит, обычно в другую комнату . Ему надо побыть одному, за это время он успокаивается и сам приходит мириться . А если ему этого не дать сделать, он наоборот будет срываться и конструктивного диалога не получится. Попробуйте на это по-другому взглянуть . Может человеку надо одному побыть , вернётся да и помиритесь
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Афторша, ты полный неадекват! Да и мужчин твой хорош, раз терпит рукоприкладства и постоянный вынос мозга. Ему желаю скорейшего освобождения от таких отношений, а тебе заиметь чуточку мозга. Люби и уважай своего мужчину,благодари бога за то, что он у тебя пока есть.
Автор, даже по вашему посту мне понятно, что мужу лучше не возвращаться. Вы его еще раз решите задолбать.
Меняйте себя. Беременность не прикрытие для истерик. У меня в беременность играли гормоны. На нг договорились с мужем без больших подарков, чтобы не тратиться. А в итоге он ночью дарит мне дорогие серьги. Я расплакалась за секунду. И приятно было, и стыдно, что сама даже мелочи не подготовила. Я прям поревела немного, не могла сдержаться. Вот это нестабильный гормональный фон. И так могла от любой мелочи (хорошей/плохой). Но я без предъяв всегда, потому что умом-то понимаю, что это глупости. А выедать мозг - это ненормально всегда.
Херею от неадекватности ответов на эту тему.Люди,лечитесь вы.Вы злые и отвратительные.
Зачем человек пишет на форум?Чтобы разобраться в себе.А вам лишь бы *** ещё больше.Фу
Автор,вы конечно перегибаете палку в своей эмоциональности и знаете это.
Прежде всего вам следует понять откуда идёт ваша агрессия.Возможно вы не все нам рассказали о вашем муже?
Но в любом случае,изменения могут начаться только с вас.Чтобы поменять сценарий,попробуйте на раздражители реагировать по другому.Поиграйте с собой в игру.К тому же вам сейчас очень желательно сохранять хороший настрой.
А перед мужем все же стоит извиниться за истерики.И не повторять их.Просто возьмите себе за правило-мужчины этого не любят.
Если он возвращается ,это значит только то,что человек любит вас и что он готов на что то наступить в себе (на гордость например)чтобы быть рядом с вами.Увидьте это.И покажите ему что тоже цените его.
Какой БРЕД пишут бабы🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Наорала значит было за что. Неужели всё терпеть.