Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

100%

Раз это не семья и каждый сам за себя, то автору в срочном порядке пора детей сваливать ПОЛНОСТЬЮ на мужа. И так сколько времени потеряно не пойми на что. А автору нужно наверстывать и заниматься собой, своей карьерой и накоплениями. Такой муж теперь ОБЯЗАН хорошенько отработать упущенные года: пусть теперь он готовит, обстирывает, обеспечивает уют, занятия с детьми и прочее на нём. Пусть справляется. Это его проблемы как. Какие ещё обязательства Вы за него взвалиди на себя пока он копил и карьеру строил?

Обязательство по пожыранию супа муха!!!

Андрей
@Очаровашка

Вот так вы, кобели, всех женщин обманываете.Вы животные и предатели, ничего святого для вас нет. С вами так же будут поступать и вы будете прокляты.

Так мы же это для вашего же блага делаем, чтобы вы не скучали, не деградировали рядом с одним и тем же мужиком долгие годы, а искали самца поуспешнее, побогаче, богатели сами и развивались)). Курица - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит))

Гость

Я думаю, что если вы побежите к юристу , то может конечно что-то и отсудите, но нормальной семейной жизни не будет , последует или развод, или просто будете жить как чужие, потом любовница, и все.
Но конечно такую ситуацию считаю ненормальной, когда официальный муж и когда есть дети в семье - и квартира покупается на маму. .
Попробуйте поговорить с ним, и скажите - что вас Очень обидел его поступок, который означает ,что он вам НЕ доверяет ни грамма. и раз так, то вы просите его нанять няню ,а вы выходите на работу и будете тоже строить карьеру и зарабатывать деньги, раз он вас по сути женой которой он хочет обеспечить будущее, не считает. И вы не чувствуете себя в безопасности, защищенной.

Гость
Гостья

Автор, я думаю вы правы, и муж поступил некрасиво. Заниматься хозяйством и воспитывать детей такая же работа, только "оплачивается" не как обычная работа, а подачками мужа, хотя вы воспитываете его детей, готовите ему, можете за ним туалет итд., а не просите просто так. Он проявил неуважение, мягко говоря, терпения вам.

Вот это точно. Муж борщи жёны жрёт, на работу не пускает, а потом выкатывает что-то в духе "это я заработал, а ты тут никто", "тебя вообще никто не заставлял".... Нах такое ***...

Гость
Гость

Девочки, читайте мудацкие комментарии и запоминайте, что на рашен *** надеяться нельзя. Если вам самой не сильно рожать приспичило (что прямо хочу- не могу), то не рожайте.
Вы будете в декретах корячиться, писю рвать, а он тем временем благополучно себе карьеру делает, денежку на себя зарабатывает, а потом раз, и вы просрали свою жизнь в декрете, а мужик тем временем с карьерой, баблишком, недвижимостью,... и его деточки воспитываются чужими руками.
Мужик хитрый с бонусами, а вы, доверчивые влюбленные дамочки в ж0 п e.

Если б авторше в декрете сидеть не нравилось, если бы она свою домохозяйскую жизнь считала "коряченьем", тек не рожала бы по крайней мере второго. А так пережив первый сложный год ребенка, начинают сиденьем дома наслаждаться, за порог и не выпихнешь, считают, что за это заслужили пожизненное содержание. А это далеко не так.

Гостья
Гость

Ж На хатку вообще мало кто заработать могет.

Отстань, пьянь тупая. Твое мнение тут неинтересно

Гость
Гость

Автор возьми и купи себе квартиру, оформи на свою маму. В чем проблема? А если не зарабатываешь, так сиди ровно и радуйся что муж кормит, поит, обеспечивает крышей над головой. Неправильно было бы если вы оба зарабатывали, а муж на совместные деньги купил матери квартиру. А раз деньги не общие, а лично его, то куда хочет туда и тратит. Квартиры этой вам не видать. Смиритесь. Бросив мужа вы не выиграете ничего. Останетесь одна с детьми на руках на улице. Бредни про оставление детей мужу и свободу оставьте форуму. Хрен там ваш муж детей возьмёт. 100%откажется, так что либо вам либо в детдом. Так что будете бузить лишитесь того что имеете, а квартиры вам все равно не прибавится

Детей мужу, а он пусть сам в детдом своих детей сдает, раз такой умный. *** оборзело вкрай уже.

Гость
Гость

За три тугосерьских года ты себе на малую соломку не заработаешь.

Ты бы начало подсчитало сумму, а потом тут пукало.

Гость
Гость

Я думаю, что если вы побежите к юристу , то может конечно что-то и отсудите, но нормальной семейной жизни не будет , последует или развод, или просто будете жить как чужие, потом любовница, и все.
Но конечно такую ситуацию считаю ненормальной, когда официальный муж и когда есть дети в семье - и квартира покупается на маму. .
Попробуйте поговорить с ним, и скажите - что вас Очень обидел его поступок, который означает ,что он вам НЕ доверяет ни грамма. и раз так, то вы просите его нанять няню ,а вы выходите на работу и будете тоже строить карьеру и зарабатывать деньги, раз он вас по сути женой которой он хочет обеспечить будущее, не считает. И вы не чувствуете себя в безопасности, защищенной.

А зачем жене обеспечивать будущее без муха? И что будет, если после найма няни карьра окажецо жырной и независимой?

Гость
Гость

Обязательство по пожыранию супа муха!!!

Такое ***, как ты, едва ли пельмени сварит. Суп ещё приготовить надо. Смотри прайс-лист повара и не вякай давай. Ещё должен останешься.

Гость
Гость

Вот это точно. Муж борщи жёны жрёт, на работу не пускает, а потом выкатывает что-то в духе "это я заработал, а ты тут никто", "тебя вообще никто не заставлял".... Нах такое ***...

Так это он и заработал, и суп его))) что не так-то?

Гость
Гостья

Отстань, пьянь тупая. Твое мнение тут неинтересно

Хватит жыть в сероводородных грезах!!!

Гость
Гость

Такое ***, как ты, едва ли пельмени сварит. Суп ещё приготовить надо. Смотри прайс-лист повара и не вякай давай. Ещё должен останешься.

Смотри количество рабочих часов у повара, жырушенька. И готовь гроши.

Гость
Гость

Очень дельнве советы. Единственный вариант попытаться урегулировать отношения по-человечески. Но я уверенна, что такое ***, как её муж не испытывает ни грамма уважения к жене и её вкладу в семью иначе бы такой ситуации не возникло. Да и мужлу очень выгодно иметь дурочку дальше на побегушках, бесплатную рабыню и спеомослив.

Гость
Гость

Ты бы начало подсчитало сумму, а потом тут пукало.

Не заработаешь)))

Гость
Гость

Если б авторше в декрете сидеть не нравилось, если бы она свою домохозяйскую жизнь считала "коряченьем", тек не рожала бы по крайней мере второго. А так пережив первый сложный год ребенка, начинают сиденьем дома наслаждаться, за порог и не выпихнешь, считают, что за это заслужили пожизненное содержание. А это далеко не так.

У вас походу то ли с головой ку ку, тлли Вы банально понятия не имеете, как растут дети и сколько лет на самом деле весь процесс занимает.

Гость
Гость

Детей мужу, а он пусть сам в детдом своих детей сдает, раз такой умный. *** оборзело вкрай уже.

Тогда автор останецо без соломки маленькой, муха, мысочки супа, да еще и на алики попадет.

Гость
Гость

У вас походу то ли с головой ку ку, тлли Вы банально понятия не имеете, как растут дети и сколько лет на самом деле весь процесс занимает.

Не заработаешь)))

Гость
Гость

Так это он и заработал, и суп его))) что не так-то?

Ты тупой вкрай? Перечитай прошлый ответ раз 10, может, вникнешь в смысл. Там всё написано. Не согласен с таким раскладом? Заказывай готовый суп с доставкой на дом - вот это и будет ТВОЙ, ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ. Лузер, вшивый.

Гость
Гость

Автор, вот интересно, каким образом квартиру, купленную в браке, ваш муж смог переписать на мать без вашего ведома.

обычным образом че ему перед этой халявщицей отчитыватьтся?купил квартиру маме и все и оформил на нее в чем проблема и причем здесь в браке или не браке ты совсем тупое существо?

Гость
Гость

Ты тупой вкрай? Перечитай прошлый ответ раз 10, может, вникнешь в смысл. Там всё написано. Не согласен с таким раскладом? Заказывай готовый суп с доставкой на дом - вот это и будет ТВОЙ, ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ. Лузер, вшивый.

Жырух, тебя на соломку малую пустили супу налили, подмыли, досмотрели и увлажнили изнутри. Альтернатива - это Долина ж0лтого снега и копч0ные рогалики. Плюс в ближайшее время тебе и копытицо не дадут, пахарице.

Гость
Гость

Смотри количество рабочих часов у повара, жырушенька. И готовь гроши.

Смотри прайс-лист с оплатой за каждую услугу у:
- повара,
- кондитера,
- уборщицы,
- домработницы,
- домоуправительницы,
- швеи,
- прачки,
- хим.чистки,
- нянечки,
- воспитателя,
- педагога,
- психолога,
- ведущего,
- терапевта,
- мед.сестры,
- сделки
...
Список пока не полный, конечно... Но ты сориентируешься, бычара. Не забудь, что единоразовый овертайм 200%, а переработка стабильная ч ночными сменами 300-400% от стоимости услуг. Так что заткни варюжку и готов бабло. На чужое добро не раззевай варежку!

Гость
Гость

Не заработаешь)))

Столько, сколько я зарабатываю, тебя вообще не касается. А ты давай иди изучать рыночные цены в прайс-листах фирм.

Гость
Гость

Тогда автор останецо без соломки маленькой, муха, мысочки супа, да еще и на алики попадет.

Нах такой муж. Муж обьелся груш, прям как ты. Тоесть обоср_ался.

Гость
Гость

Жырух, тебя на соломку малую пустили супу налили, подмыли, досмотрели и увлажнили изнутри. Альтернатива - это Долина ж0лтого снега и копч0ные рогалики. Плюс в ближайшее время тебе и копытицо не дадут, пахарице.

Ты больной что ли? Что это за шизофрения?

Гость

Автор, в если серьёзно, чисто по человеческих сочувствую. Муж у Вас сам за себя, а не за вас. Запудрил мозги, что Вы ещё и сомневаетесь, нормально ли это он поступил. Абсолютно НЕТ! Любящий муж и отец обязательно заботится о своей семье и старается защитить семью. Причём на столько, чтобы и внуки-правнуки были ещё под его защитой.

У Вас, автор, семья есть, а у Вашего мужа - нет. Он о себе думает, а что там без него, а тем более после, ему плевать.

Гость
Гость

Автор, в если серьёзно, чисто по человеческих сочувствую. Муж у Вас сам за себя, а не за вас. Запудрил мозги, что Вы ещё и сомневаетесь, нормально ли это он поступил. Абсолютно НЕТ! Любящий муж и отец обязательно заботится о своей семье и старается защитить семью. Причём на столько, чтобы и внуки-правнуки были ещё под его защитой.

У Вас, автор, семья есть, а у Вашего мужа - нет. Он о себе думает, а что там без него, а тем более после, ему плевать.

Защитить семью это по вашему отдать все им, а самому с голым задом остаться?
Семья сыта, одета, обута, с крышей над головой.
Автор хочет не защиты семьи, а чтобы прикрыть свой зад на случай развода.
Не поменяйте понятия

Гость
Гость

Защитить семью это по вашему отдать все им, а самому с голым задом остаться?
Семья сыта, одета, обута, с крышей над головой.
Автор хочет не защиты семьи, а чтобы прикрыть свой зад на случай развода.
Не поменяйте понятия

Крыши нет. Мой дед матери своей дом перестроил заново. Жене первой. И бабушку мою забрал и сами всё построили. И всё, что он делает - для семьи. Нет такого, чтобы ему кто-то перечил, потому что его уважают и ценят.

Чтоб мужчина собственных детей готов был без крыши над головой оставить... ато он же ж себя считает слабее детей своих, его обберут же ж, если он детям оставит в первую очередь!))

Тут слюнтяи собрались. Фу. Куски г_овна.

Гость
Гость

Смотри прайс-лист с оплатой за каждую услугу у:
- повара,
- кондитера,
- уборщицы,
- домработницы,
- домоуправительницы,
- швеи,
- прачки,
- хим.чистки,
- нянечки,
- воспитателя,
- педагога,
- психолога,
- ведущего,
- терапевта,
- мед.сестры,
- сделки
...
Список пока не полный, конечно... Но ты сориентируешься, бычара. Не забудь, что единоразовый овертайм 200%, а переработка стабильная ч ночными сменами 300-400% от стоимости услуг. Так что заткни варюжку и готов бабло. На чужое добро не раззевай варежку!

На улицу выйди с копч0ным рогаликом в кулачке и там помечтай))) монетизации кормилицы и тугосерьства не будет))) собственно карантин продлили и подачу супу тебе могут прекратить)))

Гость
Гость

Столько, сколько я зарабатываю, тебя вообще не касается. А ты давай иди изучать рыночные цены в прайс-листах фирм.

Жырух, ты жрешь за чужой счет)))

Гость
Гость

На улицу выйди с копч0ным рогаликом в кулачке и там помечтай))) монетизации кормилицы и тугосерьства не будет))) собственно карантин продлили и подачу супу тебе могут прекратить)))

Жёстко же тебя штырит. Лекарства от галюнов не принял?

Гость
Гость

Жырух, ты жрешь за чужой счет)))

... у тебя галлюцинации

Гость
Гость

Ты больной что ли? Что это за шизофрения?

Долина ж0лтого снега))) Ей и заканчиваются жырные и независимые переговоры с позиции силы. Там твое место.

Гость
Гость

Долина ж0лтого снега))) Ей и заканчиваются жырные и независимые переговоры с позиции силы. Там твое место.

Тебя никто не спрашивал. Сиди молча на ж–пе ровно.

Гость
Гость

Жёстко же тебя штырит. Лекарства от галюнов не принял?

Это реальность, жырушенька. А скоро тебя еще и уволят)))

Гость
Гость

Крыши нет. Мой дед матери своей дом перестроил заново. Жене первой. И бабушку мою забрал и сами всё построили. И всё, что он делает - для семьи. Нет такого, чтобы ему кто-то перечил, потому что его уважают и ценят.

Чтоб мужчина собственных детей готов был без крыши над головой оставить... ато он же ж себя считает слабее детей своих, его обберут же ж, если он детям оставит в первую очередь!))

Супу не будет))) и соломки мало тоже)))

Гость

Мдаа... Тема притянула к себе толпу некчемных мамсиков, которые сопли размазывают, что им защита нужна от их же собственных детей!)))

Да таким вообще размножаться нельзя ни под каким предлогом! Кто эти женщины, что в помутнении рассудка, вам детей родили?))

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

Гость
Гость

А кто детей на улицу гонит? Дети живут себе спокойно. Крыша есть.
Для чего автору делать эту крышу совместной? Это полезно только в одном случае, при разводе.
Так о какой защите семьи вы говорите?

Гость
Гость

Тебя никто не спрашивал. Сиди молча на ж–пе ровно.

Долина ж0лтого снега)))

Гость
Mira

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

шла бы ты на][уй вместе с тренажером

Гость
Гость

Мдаа... Тема притянула к себе толпу некчемных мамсиков, которые сопли размазывают, что им защита нужна от их же собственных детей!)))

Да таким вообще размножаться нельзя ни под каким предлогом! Кто эти женщины, что в помутнении рассудка, вам детей родили?))

Покрысить не выйдет)))

Гость
Гость

Это реальность, жырушенька. А скоро тебя еще и уволят)))

Ты бредишь.

Гость
Гость

Почему вы прикрыватесь детьми? Причём тут дети? Дети наследники отца и в любом случае имеют право жить с отцом.
Это автор осталась без куска квартиры при разводе.

Гость
Гость

Ты бредишь.

Уволят. Больше копытицо и пахать не дадут.

Гость
Гость

А кто детей на улицу гонит? Дети живут себе спокойно. Крыша есть.
Для чего автору делать эту крышу совместной? Это полезно только в одном случае, при разводе.
Так о какой защите семьи вы говорите?

Дедушка развелся и женился на бабушке моей. Матери дом построил и оставил, они с первой жирной поначалу там жили. Потом дом жене и детям оставил, хотя по её вине разошлись. А Вы тут труситесь над тем, чтоб больше, чем Вам, не досталось детям Вашим же! Это отстой! Днищенское дно!

Гость
Гость

Почему вы прикрыватесь детьми? Причём тут дети? Дети наследники отца и в любом случае имеют право жить с отцом.
Это автор осталась без куска квартиры при разводе.

Без трех кусков)))

Гость
Гость

Дедушка развелся и женился на бабушке моей. Матери дом построил и оставил, они с первой жирной поначалу там жили. Потом дом жене и детям оставил, хотя по её вине разошлись. А Вы тут труситесь над тем, чтоб больше, чем Вам, не досталось детям Вашим же! Это отстой! Днищенское дно!

Так причём тут дети? Кто детей гонит? Это автор осталась без куска недвижки. Дети вообще не при делах

Гость
Гость

Покрысить не выйдет)))

Расмлабься. Нах кому ты сдался. Хоть с половиной Манхетана. Такие чмыри всегда в одиночестве доживают. Так что мимо.

Гость
Гость

Так он саморазвитый же был))) жырной дом оставил))) а напоследок не подмыл жырную?)))

Следующая тема