Согласны, что женщины делятся на королев и осликов ? Королеву очень сильно любит муж. Муж всегда отвезёт/забирает куда ей надо.Дома он старается помочь ей с дом.обязанностями и т.д. Ослик может быть богаче или успешней королевы(чаще всего нет, но все в жизни бывает). Так вот муж ослика в первую очередь думает о себе: достаточно хорошо/стильно он одет, никогда не отвезёт ребёнка в больницу, если ему нужно в спортзал и т.д. ,Весь дом и дети только на ослик. Мужчина делает из жены - ослика или королеву
А если мужик не умеет водить?) дада, никаких привезти увезти поехать, велосипедик, а зп 500.000 р
Не мужчина делает. Женщина сама себя делает. Как позволяет с собой обращаться, то и получит.
Страшно спросить, кто я в этой истории ...
Бред полнейший! Если муж много и плодотворно работает, а жена на половину ставки, то надо что? Мужу с работы сбегать, потому что жена водить не умеет и такси не вызовет?
По вашей логике жены обеспеченных и очень обеспеченных мужчин все ослики, а жены таксистов и тому подобных спецов королевы?
Ну уж нет, я лучше буду осликом на пляже в Испании в отпуск(дай Бог в этом году тоже), чем королевой в хруще сидеть, ждать, когда с мужем в ТЦ поедем за продуктами.
А если мужик не умеет водить?) дада, никаких привезти увезти поехать, велосипедик, а зп 500.000 р
Всегда тоже удивляет этот момент.
Есть знакомый директор IT компании (да что знакомый, начальник). Купить себе трёшку в топовом районе Праги он может, а про автомобиль никогда и не думал, всё равно пробки и неудобно и много возни и общественный транспорт никогда не бывает набитым и всегда появляется вовремя, а для дальних поездок есть любимые поезда.
И где это "без машины не мужик" теперь. ¯\_(ツ)_/¯
Мне ещё не хватало, что за мной кто-то таскался и возил меня везде. Я сам люблю своё время планировать, если он меня будет целыми днями с йоги на выставки возить, в магазин, салон и встречи с подружками, то когда он работать то будет?
Бред полнейший! Если муж много и плодотворно работает, а жена на половину ставки, то надо что? Мужу с работы сбегать, потому что жена водить не умеет и такси не вызовет?
По вашей логике жены обеспеченных и очень обеспеченных мужчин все ослики, а жены таксистов и тому подобных спецов королевы?
Ну уж нет, я лучше буду осликом на пляже в Испании в отпуск(дай Бог в этом году тоже), чем королевой в хруще сидеть, ждать, когда с мужем в ТЦ поедем за продуктами.
Что вы прицепились к поездкам. Это же только пример. Ну, считайте, что муж "королевы" обеспечил ее машиной или средствами на такси, а муж "ослика" говорит: "А общественный транспорт для кого придумали?" Или вообще ничего не говорит, "ослик" сама придумает, как ей решать свои проблемы.
Я так понимаю автора. Да, есть два типа отношений. Согласна.
Да просто в одних отношениях любит больше муж, в других брак нужен больше жене(про любит не уверена). Иногда бывает относительное равновесие.
Что вы прицепились к поездкам. Это же только пример. Ну, считайте, что муж "королевы" обеспечил ее машиной или средствами на такси, а муж "ослика" говорит: "А общественный транспорт для кого придумали?" Или вообще ничего не говорит, "ослик" сама придумает, как ей решать свои проблемы.
Автор не уточнил, сама королева что делает для её ослика-таксиста.
Если это фантазия об игре в одни ворота, где даму возят из одного салона в другой и она живёт как рисунок на почтовой открытке, то в жизни это практически не работает, потому что 24 часа в сутках не позволяют быть почтовой открыткой.
Отношения - это очень сложная штука, где люди дают что-то и берут что-то, по очень разным факторам и критериям и учитывая свои собственные сиюминутные предпочтения, загонять их в прокрустово ложе категоризации из двух пунктов - какой практический смысл в этом действии?
Мне ещё не хватало, что за мной кто-то таскался и возил меня везде. Я сам люблю своё время планировать, если он меня будет целыми днями с йоги на выставки возить, в магазин, салон и встречи с подружками, то когда он работать то будет?
Это был просто абстрактный пример. Чего вы все к нему прицепились ?
Я к тому, что ослик не может положиться на мужчину. Потому что на первом месте для него будет только он сам
Хоть кто-то догадался
Просто у кого то много денег и такси спокойно, а кто то получает чисто на еду и одежду. И все. И как правило гораздо порядочнее и добрее - вторые мужики, обычные, первые- изменяющие, наглые, считающие, что купят любую, как эта надоест, и покупают. Конечно, везде есть исключения, но вседозволенность как правило- от денег, бедному и не даст никто, и квартира одна на всех и жить приходится с женой
Просто у кого то много денег и такси спокойно, а кто то получает чисто на еду и одежду. И все. И как правило гораздо порядочнее и добрее - вторые мужики, обычные, первые- изменяющие, наглые, считающие, что купят любую, как эта надоест, и покупают. Конечно, везде есть исключения, но вседозволенность как правило- от денег, бедному и не даст никто, и квартира одна на всех и жить приходится с женой
Один мой знакомый, не имея машины, каждый вечер ходит встречать жену с работы.
Мой брат и его жена живут далеко от остановки. Ну на работу к 9, у него своё дело и свой график. Она каждый день встаёт, едет на остовая и едит с 2 пересадками. Он встаёт, садиться в свою машину и едит на работу. Ему пешком пройтись минут 15. Ей ехать больше часа
Мой брат и его жена живут далеко от остановки. Ну на работу к 9, у него своё дело и свой график. Она каждый день встаёт, едет на остовая и едит с 2 пересадками. Он встаёт, садиться в свою машину и едит на работу. Ему пешком пройтись минут 15. Ей ехать больше часа
Ей к 9. Она идет*
Автор, озвучьте, какая практическая польза в вашей классификации.
Что нужно "выбирать" тех, кто будет ценить и на руках жену носить? Это и так всем понятно, но только женщины далеко не всегда следуют этому правилу. Как и мужчины порой от добрых-заботливых уходят к изменяющим-страшным-что-там-по-списку.
Или где зерно?
Ой, эти встречающие на остановках- как идиоты)) кому их убогая баба нужна? И зачем идти, лучше бы ей машину купил, раз такой молодец или шубу из соболя. ВстречУны)
А про вторых- ну логично, зачем двум вставать, если должен только один? А второму спи и спи, у него другие проблемы и работа.
одна едет с пересадками и? Все ездят с пересадками, москва, метро. Он должен ее шофером быть и возить на работу в 8 утра?)))
Вы бы встали? Я- нет, и ему бы сказала спи, это глупо.
Огонь
Только по факту с обеспеченными и не любящими, не заботливыми мужьями живут лучше, нежели с заботливыми таксистами.
У знакомой муж явно любит только себя, вот прямо видно его, и жена в курсе, но жену это не тревожит. По полгода жила на курортах с ребенком, раз в два года меняла дорогую машину на более дорогую. Приходящая уборщица и няня у дочки. Знакомая работает, бытовые проблемы, вроде ремонта и общения с дизайнером на ней. Оплатить коммуналку - тоже она, онлайн, но муж из ящика почту не вытащит, проверено. Прдукты покупает сама, плюс доставка. В химчистку либо сама, либо уборщица.
Но живет как-то лет 20 уже.
Малообеспеченный муж, даже при самом лучшем отношении, все равно только словесно успокоит и посочувствует.
Только по факту с обеспеченными и не любящими, не заботливыми мужьями живут лучше, нежели с заботливыми таксистами.
У знакомой муж явно любит только себя, вот прямо видно его, и жена в курсе, но жену это не тревожит. По полгода жила на курортах с ребенком, раз в два года меняла дорогую машину на более дорогую. Приходящая уборщица и няня у дочки. Знакомая работает, бытовые проблемы, вроде ремонта и общения с дизайнером на ней. Оплатить коммуналку - тоже она, онлайн, но муж из ящика почту не вытащит, проверено. Прдукты покупает сама, плюс доставка. В химчистку либо сама, либо уборщица.
Но живет как-то лет 20 уже.
Малообеспеченный муж, даже при самом лучшем отношении, все равно только словесно успокоит и посочувствует.
Я жила с нелюбимым в шоколаде- не готовить не убирать деньги и что хочешь делай) это ад. Я не могда его видеть, эту мерзкую рожу, самовлюбленный идиот, который плачет, как баба, ноет, жрет сладкое коробками, не пьет даже пиво- а то свалится пьяным, девочка наша! Эта баба в штанах меня бесила так!!! И квартиры две в центре москвы! Как же я старалась! Не смогла)
Второй не давал ни копейки, работала сама- как же я его любила! Просто за руку взять- счастье.
И не надо ничего!
Ни на кого бы его не променяла, но он ушел к шала ве изменяющей ему и сломавшей ему нос! Веселья не хватало. Вот так
королевы ВСЕГДА сидят в заднем кресле таксомотора, а ослики ЗА РУЛЕМ.
Я жила с нелюбимым в шоколаде- не готовить не убирать деньги и что хочешь делай) это ад. Я не могда его видеть, эту мерзкую рожу, самовлюбленный идиот, который плачет, как баба, ноет, жрет сладкое коробками, не пьет даже пиво- а то свалится пьяным, девочка наша! Эта баба в штанах меня бесила так!!! И квартиры две в центре москвы! Как же я старалась! Не смогла)
Второй не давал ни копейки, работала сама- как же я его любила! Просто за руку взять- счастье.
И не надо ничего!
Ни на кого бы его не променяла, но он ушел к шала ве изменяющей ему и сломавшей ему нос! Веселья не хватало. Вот так
Речь не о буднях маргиналов, выскакивающих замуж лишь бы за кого. Я писала о любящей женщине в семье с обеспеченным эгоистом.
А бывает третий вид - королева-ослица. И таких 99%.