Гость
Статьи
Моя жизнь с моим моим …

Моя жизнь с моим моим мужем

Помогите понять мой муж манипулятор или я накручиваю ?
Он часто меняет настроение , иногда он любящий , заботливый муж , который может на улице вытереть мне обувь при всех , который отдаёт последние деньги чтобы меня порадовать , но! иногда он меняется говорит что жизнь со мною ад , он жалеет что встретил меня , находила его анкеты на сайтах знакомств. Самое интересное он всегда выставляет так что я виновата и прихожу мириться первая . Когда находила его анкеты он кричал и матами обзывался , что я не доверяю ему и это не он сделал . Но я то знаю что он . Он говорил что лезу в его телефон и не доверяю ему , что жена я никудышная . Через время вся моя родня начала думать так же , что я истеричка , а он идеальный . Он ведь на людях и правда идеальный , его семья считает что я из него веревки вью , но они то не знаю что он если нервный может меня ударить даже .
Но всегда чтобы не случилось он говорит что я довела и со мной ужиться нереально . Я истеричка .
Он действительно многое делает для меня , возможно он больше говорит приятных слов , больше заботиться обо мне и потом этим попрекает. Я постоянно пытаюсь заслужить его похвалу и хорошее отношение . Я начинаю думать что причина всего негатива во мне . Начала недоверять ему .
Была ситуация когда он вернулся раньше с работы , а я не сделала салат , вернее я его сделала , но не заправила соусом . Он просто взорвался, что я не думаю о нем , что только сама о себе думаю , я ответила что не знала когда он вернётся , он сказал что я никудышная жена . Потом он сказал что через минуты должен быть готов салат , я быстро все сделала и он начал делать мне комплименты какая я молодец . Я честно была шокирована таким поведением .
Во время ссор всегда виновата я , всегда он бросает вещи , кидает кольцо , орет , маты , но виновата я . Хотя я молчу . Он говорит виноват кто начал , а не кто орал в процессе ссоры. я не могу понять он с одной стороны идеальный муж , с другой псих .
Женаты мы оф. 1 год , 5 лет вместе . Мне 27

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На х он такой нужен я б послала, мой бы поперек не сказал мне слова так же как и я ему. У нас все мирно и спокойно решается без оскорблений и таких обидных слов

Гость

Он псих. Я бы постаралась уйти от такого, пока нет детей. Посмотрите старый фильм "Газовый свет", давший жизнь термину "газлайтинг" - может, узнаете приемчики своего мужа.(((

Дальше будет хуже. Характер будет портиться, он привыкнет к тому, что вы все прощаете, любовь постепенно станет слабеть - и у него, и у вас... Ничего хорошего, даже в памяти со временем останутся одни скандалы.(

🐘

Ваш муж просто гуляет, а когда палите - злится,так как знает, что продолжит.

Зачем для этого расписывать целую простынь, непонятно.
Либо терпите кобелизм, либо разводитесь.

Гость

То есть это нормально, что муж сидит на сайте знакомств? Там до измены один шаг. Вы не уверены в себе и он пользуется этим. Скажите строго, правила ваши: не сидеть на СЗ!! И пошлите его вон. Вы скатились уже, позволяете на себя орать.

Автор
Гость

То есть это нормально, что муж сидит на сайте знакомств? Там до измены один шаг. Вы не уверены в себе и он пользуется этим. Скажите строго, правила ваши: не сидеть на СЗ!! И пошлите его вон. Вы скатились уже, позволяете на себя орать.

Я говорила что если ещё раз он зайдёт на сайты , я ухожу от него . Он даже клялся матерью своей что не зайдёт туда . Но очередная ссоры и он на сайте .

🐘
Гость

Согласна с Вами.

Вообще, поражают женщины, которые считают, что муж просто зарегился на сз🤦🏽‍♀️😂😂😂 да, просто посмотреть фоточки! ( при этом выбрав возрастную категорию, и в большинстве случае не пишет о статусе - женат), создал левую почту, выставил свою фотку, создал анкету... Угу😂

Мч, очень ленивы. Не хотел бы левачить, ни рисковал бы, и не заморачивался для создания анкеты.

🐘
Автор

Я говорила что если ещё раз он зайдёт на сайты , я ухожу от него . Он даже клялся матерью своей что не зайдёт туда . Но очередная ссоры и он на сайте .

Автор, не тупите🤦🏽‍♀️

дмитрий

Не доставай его по пустякам и все будет нормально. Он не Овен кстати по знаку Зодиаку?

Автор
дмитрий

Не доставай его по пустякам и все будет нормально. Он не Овен кстати по знаку Зодиаку?

Он телец

дмитрий

А если овен не в настроении, ему Вас можно бить, Вы все поймете и простите? Иль Вас незя, а автор не человек, ее можно?

Автор
Гость

Он псих. Я бы постаралась уйти от такого, пока нет детей. Посмотрите старый фильм "Газовый свет", давший жизнь термину "газлайтинг" - может, узнаете приемчики своего мужа.(((

Дальше будет хуже. Характер будет портиться, он привыкнет к тому, что вы все прощаете, любовь постепенно станет слабеть - и у него, и у вас... Ничего хорошего, даже в памяти со временем останутся одни скандалы.(

Я понимаю это , но вы не представляете какой он замечательный когда мы не в ссоре .

🐘
дмитрий

То, что он гуляет по Вашему - пустяки?))

И при чём тут зз, вообще не поняла😂

Автор, вот то, что Вы описали, эт классический абьюзер, прям как по книжке. Его основная цель заставить Вас сомневаться, что черное-эт черное, а белое-эт белое, тем самым перестать доверять самой себе и отказаться от своих принципов и убеждений, передав всю власть над собой в его руки, но иногда, Ваш инстинкт самосохранения подает голос и Вы видите, что чтот не то происходит. От это вот он всегда прав, даже если очевидно, что нет, он все равно обвинит Вас, желание казаться перед окружающими одним, а с Вами быть другим, причем с целью он хороший, Вы плохая. Вынуждает заслуживать похвалу, вот эти вспышки гнева на пустом месте, когда Вы не понимаете за что. Смотрите, он то обувь на ноги Вам обувает, то бьет, но разве посдеднее можно оправдать первым, вот так он Вам расскачивает. И не надейтесь, он не уйдет, они без жертвы жить не могут. Про это очень много литературы написанно, я , к сожалению ничего порекомендовать не могу, но она вся в свободном доступе.

Автор
ЛегчеВетра

Автор, вот то, что Вы описали, эт классический абьюзер, прям как по книжке. Его основная цель заставить Вас сомневаться, что черное-эт черное, а белое-эт белое, тем самым перестать доверять самой себе и отказаться от своих принципов и убеждений, передав всю власть над собой в его руки, но иногда, Ваш инстинкт самосохранения подает голос и Вы видите, что чтот не то происходит. От это вот он всегда прав, даже если очевидно, что нет, он все равно обвинит Вас, желание казаться перед окружающими одним, а с Вами быть другим, причем с целью он хороший, Вы плохая. Вынуждает заслуживать похвалу, вот эти вспышки гнева на пустом месте, когда Вы не понимаете за что. Смотрите, он то обувь на ноги Вам обувает, то бьет, но разве посдеднее можно оправдать первым, вот так он Вам расскачивает. И не надейтесь, он не уйдет, они без жертвы жить не могут. Про это очень много литературы написанно, я , к сожалению ничего порекомендовать не могу, но она вся в свободном доступе.

Он говорит что лучше нам расстаться . Парк раз уходил жить к друзьям , я звонила первая и просила слезно вернуться . Понимаю что он уже хочет развестись .
Да и я наверно думаю нам лучше развестись

Гость

И еще, дорогая автор. А вам то с ним как? Вы ксттаи сами не хотите на СЗ? Ну пообщаетесь, получите комплименты, самооценку поднимините. Можем с кем то и получится чего? Вы навеярнка симпатяжка, а терпите какого-то идиота.

Гость

Вам сможет помочь одна женщина . Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта ***

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем