Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на игнор

Муж второй день со мной не разговаривает. Обиделся на что-то. Может даже не на меня, а в целом на ситуацию. Пыталась с ним поговорить три раза. Попросила объяснить хотя бы. Отталкивает, утыкается в телефон и молчит. Больше подходить к нему не буду. К тому же что-то мне подсказывает, что бесполезно искать логику там, где ее нет и он просто по своей противной привычке ,видя ,как меня это задевает, будет это делать на зло, пока ... Вот пока что? Сколько мы будем молчать? Знаю, что у него надолго может заклинить. А я наоборот не могу так жить и ненавижу людей, которые растягивают негатив на бесконечное количество времени. Им это нравится что ли? Или они так получают садистское удовольствие? Ну мало ли кто кого обидел. Ну через 5 минут эмоции поменялись, поговорили (да хоть тарелки побили) - выяснили все и забыли. По мне так лучше. А вы таких людей понимаете?
Уточняю: так бывало и до самоизоляции)))

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Грымза

А любовью заняться не пробовали ? И приятно, и разговаривать не обязательно )

Гость
Грымза

А любовью заняться не пробовали ? И приятно, и разговаривать не обязательно )

У нас с ним разные весовые категории, в два с лишним раза. У меня не получится его изнасиловать)).

Москва
Гость

У нас с ним разные весовые категории, в два с лишним раза. У меня не получится его изнасиловать)).

Возбуди его. Если младший друг будет не против, муж тоже согласится)

Гость

Ну мужики пошли, обидчивые, как Тургеневские барышни (

Гость

Я сама такая, правда, меняюсь и стараюсь в себе это искоренять. Это просто устойчивая пассивная агрессия, а не обидчивость. Кто-то обижается явно, высказывает все, а кто-то так уходит в себя с мыслью, чтобы другой сам же мучался, искал подходы, так как "я обижен/а, еще чего, я буду извиняться?!". Так сказать, это называется медленно изводить другого, при этом молчать и высокомерно не тратить свою энергию. Да, тут надо серьезно разговаривать с человеком, ультимативно, чтобы он сам понял, что такое поведение ему самому невыгодно. Только тогда он сам начнет от этой пассивной агрессии постепенно отказываться.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем