Сегодня жена не закрыла дверь (это ее привычка, несмотря на мои многократные просьбы), и я назвал ее безрукой. От этого начался двухдневный скандал с полным бойкотом: не готовит, не разговаривает, запирается в комнате навеки вечные. Она постоянно не закрывает дверь балкона, из-за чего в мою комнату залетают чертовы комары и мучают меня всю ночь. Адекватно ли это, реагировать так резко на слово "безрукая"? Разумеется скандал растянулся на два дня из-за дополнительных обоюдных оскорблений, но все началось с жены. У меня все так: провинился? Прими выговор. Я не алень, чтобы горбатиться на работе, унижаться перед начальством, чтобы потом и в родном доме у меня был еще один начальник. Не пью, не рукоприкладствую, не хожу налево, но если взбешусь, отчитаю так, что мало не покажется. П.С.: Работаю в семье только я. Жене остается только лишь следить за квартирой. Так что все отговорки, что жена мол устает на работе отменяются.
Содержанка без детей как правило деградирует.
Вообще, глупые девицы не горят работать даже на пол ставки. Стоит ли их содержать?
Давайте я буду с вами жить . Согласна на все , деградировать не буду . Люблю читать книги и психологию .
может ей свежий воздух нужен а вы дышать не даёте... и какие ещё комары, может это были летающие тарелки, только маленькииииие?!
Я бы на месте жены вообще от вас ушла)
И двери всегда будут закрыты, и сами себе начальник важный, отчитывать тоже будете сами себя, когда захочется. Задрали уже, жена постоянно как последнее звено, которому перепадает весь негатив, принесенный извне в дом. На работе у вас язык в заднице, зато дома вы горазд.
Зависит от тона, и от того, насколько часто вы мучаете окружающих своим занудством (просто предположение). Иногда даже одно слово становится именно последней каплей, которая переломит верблюду хребет. Хотелось бы услышать и вторую сторону. Если бы меня муж "отчитывал, что мало не покажется". думаю, был бы послан еще до начала балконных баталий.
Да вы просто хам. Нашел чем гордиться - прихожу домой и начинаю оскорблять. На работе вопросы решаете также конструктивно?
Я бы на месте жены вообще от вас ушла)
И двери всегда будут закрыты, и сами себе начальник важный, отчитывать тоже будете сами себя, когда захочется. Задрали уже, жена постоянно как последнее звено, которому перепадает весь негатив, принесенный извне в дом. На работе у вас язык в заднице, зато дома вы горазд.
А пофигизм жены - не негатив? На работе язык в заднице именно ради жены и ребенка, если что. Меня не убьют, если я заткну шефа, а уволят. А из-за этого пострадает в первую очередь семья, а не индивидуум. Я то и на 15 тысяч проживу.
Это где у нас комары в марте уже появились?🤔😊Если б меня попробовали отчитать так,что мало не покажется,вылетели бы сразу в ту самую незакрытую балконную дверь и дальше с балкона))
Да вы просто хам. Нашел чем гордиться - прихожу домой и начинаю оскорблять. На работе вопросы решаете также конструктивно?
А Вы конструктивно отвечаете на вопрос? Я же сказал, что просьбы мои были неоднократные. Насчет работы: какого извините за выражения я имею право грубить шефу? Если меня уволят, жена пострадает больше, чем я! Я один сам себя прокормлю. А вот ей что надо будет делать? И дело не в этом. Почему вы женщины не думаете, что ваши мужья устают на работе не просто физически, а морально, и не бываете уступчивы в таких ерундовых просьбах? Вам приятно будет просыпаться ночью от очередного сраного комара, который залетел из-за того, что вашей жене пофиг на ваши просьбы? Мне кажется вы бы нашли с моей женой общий язык.
Автор, насколько надо себя не уважать и не ценить, чтобы терпеть рядом с собой такую типичную российскую подстилку, для которой "закатить скандальчик" - это в порядке вещей. Русские мужчины массово подвергаются регулярному психологическому насилию со сторон жен. И поэтому спиваются и дохнут. Ты еще расскажи, как она трахалась с соседом, а ты ее "простил". Как можно такое *** терпеть рядом? Пинком и куда подальше. Квартиру на мамо, алименты с МРОТ мра.зи.не в рыло - пусть наслаждается судьбой *** и сосет ашотам за 100 рублей.
А пофигизм жены - не негатив? На работе язык в заднице именно ради жены и ребенка, если что. Меня не убьют, если я заткну шефа, а уволят. А из-за этого пострадает в первую очередь семья, а не индивидуум. Я то и на 15 тысяч проживу.
ну вот и она вас "уволила" на два дня...Всё логично..никому оскорбления не понравятся
Автор, насколько надо себя не уважать и не ценить, чтобы терпеть рядом с собой такую типичную российскую подстилку, для которой "закатить скандальчик" - это в порядке вещей. Русские мужчины массово подвергаются регулярному психологическому насилию со сторон жен. И поэтому спиваются и дохнут. Ты еще расскажи, как она трахалась с соседом, а ты ее "простил". Как можно такое *** терпеть рядом? Пинком и куда подальше. Квартиру на мамо, алименты с МРОТ мра.зи.не в рыло - пусть наслаждается судьбой *** и сосет ашотам за 100 рублей.
Пошел в ***, долбаеб. Я с подстилками никогда дел не имел, в отличие от тебя.
У меня муж такая вот училка со своими замечаниями, да и по первому образованию именно училка. Призвание это его. Доставать людей, что правильно и как правильно. А я да, рпзгильдяйка, плохая хозяйка. И когда он начинает беситься, что я дверь не закрыла или ещё что—то я всегда говорю «училка или в жжопу!» и все. Потому что ну да, я такая. Он знал с кем с связался, мы ооочень давно знакомы. Не нравлюсь — свободен. И мне по одному месту его замечания и его занудство. У меня давно иммунитет. Я знаю свои плохие и хорошие стороны. И это я. Вот такая. Я себя люблю и принимаю. Кто не согласен — ну это никак не мои проблемы. Поэтому прекращай цепляться к жене. Иди и закрой дверь сам. Если ты ее любишь. Для того, чтобы воспитывать есть родители и то, после 20 по—хорошему они должны перейти в статус друзей. Взрослые люди в воспитателях не нуждаются.
А Вы конструктивно отвечаете на вопрос? Я же сказал, что просьбы мои были неоднократные. Насчет работы: какого извините за выражения я имею право грубить шефу? Если меня уволят, жена пострадает больше, чем я! Я один сам себя прокормлю. А вот ей что надо будет делать? И дело не в этом. Почему вы женщины не думаете, что ваши мужья устают на работе не просто физически, а морально, и не бываете уступчивы в таких ерундовых просьбах? Вам приятно будет просыпаться ночью от очередного сраного комара, который залетел из-за того, что вашей жене пофиг на ваши просьбы? Мне кажется вы бы нашли с моей женой общий язык.
Если ты уставший просыпаешься от комара — у тебя непорядок с нервной системой. Или —ты не устал. Я в уставшем состоянии громкую «ссору» своего и соседского пса не слышу. А у них это начинается в 5 утра. На всю округу. Если ты просыпаешься от любого звука — ты спать не хочешь или ещё раз нервишки шалят.
Ты на работе терпишь начальство, потому что ты добровольно взял на себя обязательства длинною в пару десятков лет. Это было и твоё решение, поэтому не подвиг. И что с тобой через лет 10 будет, если ты так психуешь? А лет через 10—13 тебе придётся пройти период, когда на любое твоё слово будет 15, или тотальный игнор или ещё какая гадкая и спланированная выходка. И длится этот период минимум 3 года, и является абсолютной нормой — окончательная закалка характера и первые попытки отстаивания границ и учеба на практике действиям в конфликтной ситуации. Кто этот дурдом не прошёл и был хорошим, потом сильно проигрывают в жизни и многое теряют. И вот когда перед твоим носом дверь захлопнется, ты что будешь делать? Орать? — бесполезно. Единственный способ сохранить контакт — спокойно это пережить. А ты уже сейчас псих. Береги себя. И купи легкое снотворное, чтобы спать крепко.
Она просто манипулирует тобой и все, элементарная бабская манипуляция
Сообщение было удалено
Кто ее кормить будет?
Слушай ты перегибаешь. Ты невротик это чувствуется даже по тексту. У тебя нет денег на защитную сетку от комаров на окна? Нельзя жить в изоляции и дышать пылью, надо проветривать. Смени тон во первых, отчитыватель. Тебе жена не прислуга и твои просьбы подразумевают что на них ты можешь получать отказ. В ином случае это приказы. Твое отношение читается - не работаешь, подчиняйся, выполняй приказы, а то пошла вон. Не надо так. У вас распределены обязанности, на ней ребенок и дом, на тебе работа. Ты не начальник. Лучше подлечи нервную систему. Я невротиков издалека вижу.
Ох, ну какие жертвы, а ваша жена не терпит мужа-хама?Или женщина с ребенком потерпит? Ради жены и ребенка купите лучше москитную сетку на дверь, такие бывают, оказывается.
А чего вы от форума ждете? У каждого свое мнение, кто-то будет на вашей стороне, кто-то на стороне вашей жены, но всех объединяет оно - никому нет до вашей ситуации никакого дела. Идите и решите эту проблему с женой. Решите проблему с балконом, хотя бы пружину на дверь поставьте, чтобы она сама закрывалась. Вы пишите так, как будто вы один в семье трудитесь, а ваша жена не трудится дома разве? У каждого своя роль.
А чего вы от форума ждете? У каждого свое мнение, кто-то будет на вашей стороне, кто-то на стороне вашей жены, но всех объединяет оно - никому нет до вашей ситуации никакого дела. Идите и решите эту проблему с женой. Решите проблему с балконом, хотя бы пружину на дверь поставьте, чтобы она сама закрывалась. Вы пишите так, как будто вы один в семье трудитесь, а ваша жена не трудится дома разве? У каждого своя роль.
По мне труд жены вообще адский. Я представляю в каком треше сейчас семьи, все дома и там скучающий электровеник с самоподзарядкой носится. Это по мне адский ад. И женщина в этом одна. Поэтому многие от такого отказываются, по знакомым и родне видят во что превращается жизнь. Мужик горд что деньги приносит, а ты играешь в дебильные игры, читаешь не менее дебильные книжки и у тебя ни минуты на себя. И тебе ещё муж—господин замечания делает. Автор, погуглите на авито сколько стоит няня, славянка, с образованием, с услугами готовки и уборки? Ваша жена на себя лично от вас столько получает? Не на семью, не на ребёнка, а только на себя? Плюс отдельная комната для проживания. Плюс 8 часов ночного сна? Плюс один—два выходных в неделю? Вы это предоставляете?
Кстати я двумя руками за закон, где не будет перекосов и в обществе будет нормальное отношение, когда после развода женщина уходит одна. И чтобы опека как коршуны следила за исполнением отцом всех обязанностей родителя. Сбагрил бабушке — получи по башке.
Какой толк от этой работы, если нет денег на москитную сетку?
У меня муж такая вот училка со своими замечаниями, да и по первому образованию именно училка. Призвание это его. Доставать людей, что правильно и как правильно. А я да, рпзгильдяйка, плохая хозяйка. И когда он начинает беситься, что я дверь не закрыла или ещё что—то я всегда говорю «училка или в жжопу!» и все. Потому что ну да, я такая. Он знал с кем с связался, мы ооочень давно знакомы. Не нравлюсь — свободен. И мне по одному месту его замечания и его занудство. У меня давно иммунитет. Я знаю свои плохие и хорошие стороны. И это я. Вот такая. Я себя люблю и принимаю. Кто не согласен — ну это никак не мои проблемы. Поэтому прекращай цепляться к жене. Иди и закрой дверь сам. Если ты ее любишь. Для того, чтобы воспитывать есть родители и то, после 20 по—хорошему они должны перейти в статус друзей. Взрослые люди в воспитателях не нуждаются.
Посмотрим, что ты скажешь на разбросанные носки. Пойдешь подбирать?
По мне труд жены вообще адский. Я представляю в каком треше сейчас семьи, все дома и там скучающий электровеник с самоподзарядкой носится. Это по мне адский ад. И женщина в этом одна. Поэтому многие от такого отказываются, по знакомым и родне видят во что превращается жизнь. Мужик горд что деньги приносит, а ты играешь в дебильные игры, читаешь не менее дебильные книжки и у тебя ни минуты на себя. И тебе ещё муж—господин замечания делает. Автор, погуглите на авито сколько стоит няня, славянка, с образованием, с услугами готовки и уборки? Ваша жена на себя лично от вас столько получает? Не на семью, не на ребёнка, а только на себя? Плюс отдельная комната для проживания. Плюс 8 часов ночного сна? Плюс один—два выходных в неделю? Вы это предоставляете?
Ваш ответ самый дельный. Тут все про какие-то москитные сетки твердят. У нас такие встроены в балконные двери. Хочешь настежь открой, хочешь сетку оставь. Проветривать можем и не заводя комаров. Все кто зациклились на сетке, не видят дальше своего носа. Дело не в сетке, дело в пофигительском отношении к мужу. К сожалению, я вижу, что в России большинство баб такие. Пупец, мне русских мужиков жалко. Почитав некоторые коменты, я стал любить свою жену еще больше. Она - ангел, по сравнению с этими стервами. Я говорю о проблеме пофигизма, а они о зарплате и какой-то сетке. Лечите ваши головы, мадамы.
Не-а. Если только раз в неделю, перед тем, как машину стиральную запустить /бак 10 кг и нет смысла ее по мелочи гонять/, а так — ну лежат на полу и лежат, его носки — не мои. Я не мама и не прислуга, чтобы с ними таскаться. Идеаотный порядок — не моя история. Чистота идеальная только на кухне. А так — раз в неделю убираюсь. У меня мании оттирать каждую пылинку нет, ну не страдаю я ОКР. И как—то если я никогда детей особо не хотела, то зачем мне взрослый сыночка?
Ваш ответ самый дельный. Тут все про какие-то москитные сетки твердят. У нас такие встроены в балконные двери. Хочешь настежь открой, хочешь сетку оставь. Проветривать можем и не заводя комаров. Все кто зациклились на сетке, не видят дальше своего носа. Дело не в сетке, дело в пофигительском отношении к мужу. К сожалению, я вижу, что в России большинство баб такие. Пупец, мне русских мужиков жалко. Почитав некоторые коменты, я стал любить свою жену еще больше. Она - ангел, по сравнению с этими стервами. Я говорю о проблеме пофигизма, а они о зарплате и какой-то сетке. Лечите ваши головы, мадамы.
Хм . Каждый второй русский мужик годиться только для простой тяжёлой работы, жить с ними нельзя. Голова пробита. Особенно мамины сыны, дети одиноких женщин. Не женщина, но и не мужчина, капризы, истерики, но только вычитаем выносливость и крайнюю устойчивость психическую, то есть по сути больная на голову тётка с яйцами. Девки по дури в ловушку попадают, забывая что есть аптеки, врачи и что а первые три года проживания не надо бежать рожать, а потом вот оно сидит, бесит дико, а деваться некуда.
Не-а. Если только раз в неделю, перед тем, как машину стиральную запустить /бак 10 кг и нет смысла ее по мелочи гонять/, а так — ну лежат на полу и лежат, его носки — не мои. Я не мама и не прислуга, чтобы с ними таскаться. Идеаотный порядок — не моя история. Чистота идеальная только на кухне. А так — раз в неделю убираюсь. У меня мании оттирать каждую пылинку нет, ну не страдаю я ОКР. И как—то если я никогда детей особо не хотела, то зачем мне взрослый сыночка?
Получается, чтобы с вами ужиться надо быть неряхой. Поздравляю.
Хм . Каждый второй русский мужик годиться только для простой тяжёлой работы, жить с ними нельзя. Голова пробита. Особенно мамины сыны, дети одиноких женщин. Не женщина, но и не мужчина, капризы, истерики, но только вычитаем выносливость и крайнюю устойчивость психическую, то есть по сути больная на голову тётка с яйцами. Девки по дури в ловушку попадают, забывая что есть аптеки, врачи и что а первые три года проживания не надо бежать рожать, а потом вот оно сидит, бесит дико, а деваться некуда.
У тебя явно что-то с головой. Ты меня даже не знаешь. Я работаю переводчиком и очень далек от типа, описанного тобой. Не пробитый на голову, не сын матери-одиночки. А стресс - это бич нашего века, увы. Но про вас могу сказать, что вы отъявленная неряха и стерва. Такую как вы я бы под зад из дома вышвырнул. Вы че то там про адский труд женщин пишите? Да вы сами только что написали, что чистота - это не ваш конек. У настоящей женщины дом в идеальном порядке и слово неряха для нее - это все равно что "трус" для мужчины.
У тебя явно что-то с головой. Ты меня даже не знаешь. Я работаю переводчиком и очень далек от типа, описанного тобой. Не пробитый на голову, не сын матери-одиночки. А стресс - это бич нашего века, увы. Но про вас могу сказать, что вы отъявленная неряха и стерва. Такую как вы я бы под зад из дома вышвырнул. Вы че то там про адский труд женщин пишите? Да вы сами только что написали, что чистота - это не ваш конек. У настоящей женщины дом в идеальном порядке и слово неряха для нее - это все равно что "трус" для мужчины.
Настоящая или ненастоящая женщина — это абсурд. У нас у всех есть подовые органы, вот поэтому мы и определяемся как пол. Все эти сказки про настоящих и ненастоящих — дешевая манипуляция. Потому что за этим следует «настоящая женщина должна...». Хрен там! Никто никому ничего не должен, есть законные обязательства и ТК, все остальное — добрая воля. И сложно вышвырнуть из дома владельца, да. Это разбой уже. Да я очень благодарна родителям, которые и жильё дали и объяснили, что дают его не для вкладывание в общее, не для проживания большой семьи, а для того, чтобы как только мужчина сознание терять начал у меня была бы возможность или уйти к себе или попросить на выход. А так, да допустим неряха, и что? Мне нормально.
Да иногда неплохо побыть трусом, а то иногда ваши подвиги — это подстава для семьи. Полез защищать чужую девушку, попал в больницу — вся тяжесть на семью падает, попер без специальных знаний в огонь — опять проблемы у семьи, и похороны и матери вообще жуть, ей медаль сына не вернёт. Трусость часто с осторожностью путают. А ещё любимая фишка смельчаков — не подчиниться приказу не очень умного дяди, а потом потерять работу и сесть на шею жене.
Да и ещё, какого черта некоторые из вас ждут, чтобы за ними убирали?!! А попу вам вытирать не надо?!! Я согласна убирать — от 100. Как оплата сверхурочных после основной работы, двойная. А так — поднял попу и убрал свой бардак. Я не буду — я переступлю.
И по поводу стресса. Не надо его в дом приносить. От 3000 в час проблема стресса решается. Раз в неделю. Количество часов индивидуально, обычному невротику от 100. То есть года полтора работы над собой. Под контролем специалиста. Не хочешь? Страдай. Потом дороже будет, когда орган—мишень полетит.