Добрый день. Понятно, что в семейной жизни бывает всякое, особенно кто был в браке более 10 лет. Что для вас стало той последней каплей? Не было ли сожаления спустя годы после развода?
одно сожаление-что раньше на развод не подала.............сейчас вообще не представлю как нас жизнь свела,с подобным типажом больше не свяжусь
Тот факт, что приходится приносить в жертву свои планы и интересы
Он скрыл, что бесплоден, хоть и знал! Как это можно простить?
в игры играл вот и доигрался танкист(((((((((
Пивной алкоголизм и игромания, долги, кредиты....
Ор на все, если он не в настроении.
Если что-то не хочет делать (ремонт в комнате - НЕ САМ, нанимаем!!!) тоже ор.
Недовольство его. Просто ходит надутый как мышь на крупу - но не скажет, пока я не взорвусь от этого недовольства его и не спрошу, в чем дело. Скажет тоже с подъебом и типа "сама могла бы догадаться".
Думаю подавать на развод. Увы, люди меняются (( Недостатки к старости становятся глубже и менее переносимы.
Лень. Руки у мужика золотые. Работал, но на госпредприятии за маленькую з/п. Предлагала перейти на частное, з/п в разы больше. Не, там же работать надо. Дома тоже не отпинать. Кран починить? Неделю мозги ела. Просто поводила к крану и пихала в руки инструмент.
Ну и достало.
Второй раз замуж вышла - муж на работе вкалывает, подработки берет (сама уговариваю не напрягаться)), дома полный порядок, я либо вовсе и не прошу, сам делает, либо скажу один раз - и всё готово.
Первый изменил. Я бы простила мимолетную интрижку, где не было чувств, но там были чувства и измены длились не один месяц. Потом он признался, что просто разлюбил меня
Вот такой подлости и трусости простить не могу
Мужу не простила предательства и равнодушия
Выбрал мнение родственников.
Не жалею что рассталась
Лень. Руки у мужика золотые. Работал, но на госпредприятии за маленькую з/п. Предлагала перейти на частное, з/п в разы больше. Не, там же работать надо. Дома тоже не отпинать. Кран починить? Неделю мозги ела. Просто поводила к крану и пихала в руки инструмент.
Ну и достало.
Второй раз замуж вышла - муж на работе вкалывает, подработки берет (сама уговариваю не напрягаться)), дома полный порядок, я либо вовсе и не прошу, сам делает, либо скажу один раз - и всё готово.
Ого
Ну вы мозги сама делать любите
Наверное еще и кричите когда просите
Пихать в руки инструмент. Мда уж, воспииание
Ор на все, если он не в настроении.
Если что-то не хочет делать (ремонт в комнате - НЕ САМ, нанимаем!!!) тоже ор.
Недовольство его. Просто ходит надутый как мышь на крупу - но не скажет, пока я не взорвусь от этого недовольства его и не спрошу, в чем дело. Скажет тоже с подъебом и типа "сама могла бы догадаться".
Думаю подавать на развод. Увы, люди меняются (( Недостатки к старости становятся глубже и менее переносимы.
Бывший муж тоже был всем недоволен, даже когда все хорошо то находил до чего докопаться, бесконечные возмущения
Устала
Потом дошло и до постели, что не так член беру рукой
Сейчас рукоблудит. С любовницами и новой женой не получается ничего
Бывший муж тоже был всем недоволен, даже когда все хорошо то находил до чего докопаться, бесконечные возмущения
Устала
а это изначальлно так было, или в первые годы брака все ок было, ну или малозаметно, а потом усилилось?
Первый изменил. Я бы простила мимолетную интрижку, где не было чувств, но там были чувства и измены длились не один месяц. Потом он признался, что просто разлюбил меня
Вот такой подлости и трусости простить не могу
Мужу не простила предательства и равнодушия
Выбрал мнение родственников.
Не жалею что рассталась
А, если разлюбил, разве могут быть другие варианты, кроме развода?
У кого муж вечно недоволен, я такая же, только женщина)))ну что поделать, характер такой. Люблю сгущать краски, очень агрессивна, если бы можно было, убивала бы людей)))Второй муж полная моя противоположность. Есть небольшой косяк-иногда играет в комп. Первый муж был помешанным на качалке, на своей неземной красоте, не работал 2 года (содержала мать), сидел на сайте знакомств, секса не было месяцами. Развелась и выдохнула, почему раньше не ушла...
Почти всю зарплату переводил на счёт своего отца в другой стране, покупал землю, недвижимость на своих родителей. Экономил на всем, включая нас с ребёнком (это у них семейное), дошло до продуктов, все орал, чтоб "покупала на свои", ну я и покупала. Полностью себя и ребёнка одевала, таскала сумки с продуктами, купила машину на свои заработанные деньги (зарплата была больше его), секса не было годами, один раз сказал, что если я хочу вернуть его хорошое отношение к себе, должна отдавать мужу всю зп:), и ещё страшное одиночество в браке, когда не можешь положиться на человека, с которым живёшь. Решилась, теперь три года как живу нормальной жизнью!
А откуда вы знаете , что он скрыл. Может он и сам не знал, что не получится. Вон сколько у женщин выкидышей происходит, кто то после этого рожает, а кто то нет. Разве они считают, что они бесплодны . Они надеятся, что в следующий раз получится. Вот с чего вы взяли, что он знал, что так произойдет?
Устала
У моего бывшего мужа тоооочно такое же было поведение. От куда они, блин, беруться...
Мой бывший супруг вечно раздражался на меня, провоцировал на конфликты, вечно был всем недоволен, а как следствие, редкие секас. Плюс, играл много в комп, очень ленивый, ни в чем не помогал, деньги особо на общие нажды не вкидывал (преимущественно - я), оскорблял, вел переписку интимного характера с другими девушками. Итог - развод через 2,5 года отношений. Очень довольна, что развелась и что не тянула (в официальном браке прожили ровно год)
а как та женщина должна была поступить? ХОдить к соседям за водой, что "не делать мозги нищастному мужу"?
Есть женщины которые не умеют разговаривать, не умеют просить
Они сразу начинают кричать-орать кидать бросать
И мужчины начинают все на зло делать или не делать
Она просто хотела ишака работящего, а он не таким оказался. Зачем замуж идти если изначально не устраивает?
Можно было нанять людей и вручить счет мужу :) спокойно, без скандала
Не все умеют разговаривать, большинство кричит психует бесится
а это изначальлно так было, или в первые годы брака все ок было, ну или малозаметно, а потом усилилось?
Изначально этого не было
Я знала, что он аккуратный, дома сам убирался стирал гладил
Потом его начало раздражать если капли воды у раковины или на кране, начал проверять толчок, поднимать рундук
Не любил просто наверное......или надоела
А чем мимолетная интрижках на стороне отличается от долгих измен?таких мимолётных интрижек может быть много и что все прощать будете?
А вы можете о этих мимолетных интрижках даже не узнать :))
Вы этого не заметите по мужчине, это как на спорт сходить или в туалет
А долгая измена, роман с чувствами это другое. Вы почувствуете, что мужчина стал чужим
Ну и означает это, что мужчина к вам остыл, влюбился или полюбил другую с вероятностью создания новой семьи
Мой бывший супруг вечно раздражался на меня, провоцировал на конфликты, вечно был всем недоволен, а как следствие, редкие секас. Плюс, играл много в комп, очень ленивый, ни в чем не помогал, деньги особо на общие нажды не вкидывал (преимущественно - я), оскорблял, вел переписку интимного характера с другими девушками. Итог - развод через 2,5 года отношений. Очень довольна, что развелась и что не тянула (в официальном браке прожили ровно год)
Многие женятся из-за удобства комфорта
Не любят, но женщина подходит для брака и семьи :)
Мама может подсказала "бери Машу, хозяйка хорошая, с норм.профессией, симпатичная здоровая". Мужчина не любит и женится
Мужчинам нельзя жениться по расчету
Женщинам можно, они более гибкие
Мужчина обязательно должен любить
А откуда вы знаете , что он скрыл. Может он и сам не знал, что не получится. Вон сколько у женщин выкидышей происходит, кто то после этого рожает, а кто то нет. Разве они считают, что они бесплодны . Они надеятся, что в следующий раз получится. Вот с чего вы взяли, что он знал, что так произойдет?
Для начала - отказывался сдавать спермогоамму, потом, когда я, извиняюсь за подробности, посмотрела на семянкой материал в свой микроскоп, то была неприятно удивлена, что ни один не двигался. Я была удивлена, а он раздосадован. Потом он сказал, что это так, и что не видит в этом ничего плохого. ЭКО, лечиться, усыновить - все варианты отметал.
Когда я забеременела для себя. Встретив меня беременной снова звал замуж, уверял, что полюбит ребёнка. Я не стала рисковать, отказалась. Но простить его за столько лет брака не могу. Если бы он сразу согласился на анализы, мы бы все ещё в начале семейной жизни бы решили, и не был бы бракоразводный процесс таким болезненным для обоих.
Кто-нибудь смотрел фильм 2019 года «Поменяться местами»? У меня ситуация, как в первые 15 минут фильма - поженились по любви, муж добился успеха, но чз 10 лет стал вести себя как герой фильма. Один в один, только у нас ещё ребёнок есть. Что бы вы делали в такой ситуации?
Наш брак был разорван через 15 лет, а рухнул он гораздо раньше.
Сожаления? Лишь о том, что последние 5 лет изображали для окружающих семейную идилию , в то время как каждый жил своей жизнью. Сожаления о каких-то глупых, совершенно бессмысленных стахах перед обществом, боязнь признать свое поражение , невероятные глупости. Свежий глоток воздуха и свободное дыхание и капли этих страхов не стоят!
Бухло, как ни банально это звучит. Последней каплей стал очередной запой.