Отношения с женой были просто идеальны, пока не поселился новый сосед - молодой накаченный бык. Жена начала изменять меня с ним. Стены тонкие и я слышу ее стоны и его животное мычанье. Несколько рах хотел постучать в его дверь и спалить жену с ним, но боюсь его. Он уже несколько раз послал меня за презервативами в аптеку, я принес ему. Но через полчаса вижу как жена приукрасилась и вышла из дому. Смотрю в глазок - она пошла к нему. Боюсь, чтобы она не залетела, вовремя бегаю за резиной. Почему жена так поступает со мной?
Разводка.
Сколько вас, Енотиев, развелось. Ты какой по счету?
Все бы ничего, но сосед постоянно наглеет. Вчера он пришел к нам со своим псом. Мы сели за стол. Жена сделала кофе. Смотрю - только две чашки. Я говорю, что почему и для гостя не сделаешь. А сосед, перебивает, говорит, что кофе для него и для моей жены, а мне нужно его собаку выгуливать. Ну я пошел с псом на полчасика, возвращаюсь, сосед уже ушел. Пошел к нему, вернул собаку, он мне 50 рублей дал, не знаю зачем. Прихожу к себе, а там жена на кровати голая, вмя в сперме, слюне и фекалиях, но у нее радость на лице и до сих пор в оргазме. Как я понял, у них был бурный вагинальный, оралтный и анальный секс и даже из ануса в рот, учитывая на фекалии вокруг ее рта. И тут она выдает: милый поцелуй меня в губы и вытери с меня шоколад. Я тут не выдержал, пошел в соседнюю комнату и зашел на вуман ру, чтобы это написать.
Любая жена бы ушла от тебя к соседу. Проблема в тебе!
Я знаю, как отомстить жене. Я решил не выходить с комнаты. Пусть она будет просить, а я не выйду. Я заперься тут и не выйду. Пусть извинится сперва.
Многие могут подумать, мол почему я не разведусь с ней, подарю ей свою квартиру и пойду в центр бездомных. Я так не делаю, потому что люблю ее. Да и я сам виноват, что у нас маленькие трудности в браке. Вместо того, чтобы пойти к соседу и сказать, чтобы потише сексились, я мастурбирую на стоны жены и на мычанье соседа. Какой я после этого муж? Сам же виноват.
Прикольно))
Да он накаченный поц, полдня в тренажерках. Что я сделаю? Мне остается бегать за презервативами для соседа или стирать простыню от его вонючей спермы.
Обидно, что жена вообще не на моей стороне и не поддерживает меня. Был однажды такой случай. Пес соседа наложил каках в подъезде, я ему говорю, мол не мог бы ты прибрать за своим псом, мол если нужна помощь - скажи, я тебе даже помогу. А сосед разгневался и сказал, что если услышит от меня еще однл такое замечание, то сам насрет в мой рот и заставит меня все проглотить. Все то ничего, но рядом была жена. Вместо того, чтобы поддержать меня в конфликте, она рассмеялась на слова соседа и пошутила, мол как раз я сегодня еще не ел и голоден. Ну все превратили в шутку и я не получил 4зды от соседа. Потом меня отправили мусор выкинуть, я пошел, но сдалека видел, как жена стала на колени перед соседом и приготовилась сделать ему минет в подъезде. Я не смог смотреть на них, побежал и скрылся до вечера за мусорным контейнером. Вечером меня нашла жена и поцеловала меня в лоб и сказала, вот ты где мой зайчонок. Этот поцелуй я запомнил на всю жизнь. Это был лучший день в моей жизни.
Енотий😂😂😂😂вам заняться нечем?Фантазия конечно хорошая.Самый раз писать бульварные романчики.)
Енотий вроде же ***
Это мой сосед пускает такие слухи. Сам он сношает во все щели мою жену, а меня геем называет. Даже жена уже стала верить, что я ***.
Это мой сосед пускает такие слухи. Сам он сношает во все щели мою жену, а меня геем называет. Даже жена уже стала верить, что я ***.
Я говорю соседу, что я не ***, мол почему ты такие слухи пускаешь? А он мне отвечает, мол как узнают, что я не *** и ему - качку - больше поверят. А я сказал, что по анусу легко определить. Но я зря это сказал. Сосед сказал, раз так, то мы это исправим. И он силой засунул в мою задницу толстый баклажан, чтобы растянулся мой анус, и мол при проверке я был похож на ***. Он сказал, что если вытащу баклажан, то он насрет мне в рот при моей жене, а потом и ее трахнет. Я боюсь вытащить этот баклажан, хотя и чувствую, что у меня там уже все раздолбано и процесс продолжается.
Орууууу!Как все сказочно.
Баклажан-то хоть зеленый был?
А я хотела бы быть на месте жены Енотия, чтобы соседушка удовлетворял меня многоканально, а мой мужичок смотрел на нас.
Я говорю соседу, что я не ***, мол почему ты такие слухи пускаешь? А он мне отвечает, мол как узнают, что я не *** и ему - качку - больше поверят. А я сказал, что по анусу легко определить. Но я зря это сказал. Сосед сказал, раз так, то мы это исправим. И он силой засунул в мою задницу толстый баклажан, чтобы растянулся мой анус, и мол при проверке я был похож на ***. Он сказал, что если вытащу баклажан, то он насрет мне в рот при моей жене, а потом и ее трахнет. Я боюсь вытащить этот баклажан, хотя и чувствую, что у меня там уже все раздолбано и процесс продолжается.
Вот енотий,он же легендарный:
Орал в голос с разводки) Особенно про стеб фемок
Это я легендарный. А этот глупое человеческое создание назвалось моим именем. Администрация Вумана сделайте что-нибудь с моей сектой. Я конечно полубог, и конечно есть люди, которые мне молятся, но это же слишком писать от моего имени, как будто у меня есть жена и какие то там дети. Ну фу же.
Настоятельно рекомендую запретить человечеству брать себе мое имя!
Сообщение было удалено
Это я легендарный. А этот глупое человеческое создание назвалось моим именем. Администрация Вумана сделайте что-нибудь с моей сектой. Я конечно полубог, и конечно есть люди, которые мне молятся, но это же слишком писать от моего имени, как будто у меня есть жена и какие то там дети. Ну фу же.
Настоятельно рекомендую запретить человечеству брать себе мое имя!
Твое настоящее имя Дмитрий
дрочер
Обидно, что жена вообще не на моей стороне и не поддерживает меня. Был однажды такой случай. Пес соседа наложил каках в подъезде, я ему говорю, мол не мог бы ты прибрать за своим псом, мол если нужна помощь - скажи, я тебе даже помогу. А сосед разгневался и сказал, что если услышит от меня еще однл такое замечание, то сам насрет в мой рот и заставит меня все проглотить. Все то ничего, но рядом была жена. Вместо того, чтобы поддержать меня в конфликте, она рассмеялась на слова соседа и пошутила, мол как раз я сегодня еще не ел и голоден. Ну все превратили в шутку и я не получил 4зды от соседа. Потом меня отправили мусор выкинуть, я пошел, но сдалека видел, как жена стала на колени перед соседом и приготовилась сделать ему минет в подъезде. Я не смог смотреть на них, побежал и скрылся до вечера за мусорным контейнером. Вечером меня нашла жена и поцеловала меня в лоб и сказала, вот ты где мой зайчонок. Этот поцелуй я запомнил на всю жизнь. Это был лучший день в моей жизни.
Класс мне нравится больше перца!
Мою тоже молодой сосед прет, вчера привел друзей мнея за пивом послали прихожу а жена пред ними в пинюаре ходит.Довольная
Села одному запросто на колени и пьют на брудер шафт. Не знаю что чегодня будет и где я буду спать?)))
Надо просто поймать их каогда он жену шпилит и по мужски отсосать ему
Показать жене кто хозяин положения!))