Помогите, просто крик души. Когда выходила замуж за него, не думала что начнётся такая жизнь. Когда начинали встречаться все было хорошо, водил в кафе и тд все покупал, работал. Мы поженились и вскоре я забеременела и ушла в декрет. Жили у него. В декрете он начал ограничивать нас во всем. В итоге я узнала что у него кредитка, и что он ещё на свадьбу ее взял. У меня шок. Зачем (!) ты брал кредит на свадьбу. Ему не хватало видите ли. И в итоге он так и стал ею пользоваться. Я сказала давай покрывай, у нас ребёнок скоро родится. Он сказал что конечно, там немного, 30к. В итоге я выхожу из роддома и он встречает меня с пустым холодильником. Ничего. Никаких праздничных встреч. Ноль. Благо все подготовила моя мама и коляску купила и кроватку и вещи дала. (Многое купила я на декретные) мы много ругались, я устала просить каждый раз у него денег. Он говорил что долг не большой остался, а на вопрос что он должен мне отдавать хоть какую то часть зп, чтобы я не просила то и дело , он сказал, что так поступают только тряпки. Я собрала вещи и уехала к маме. Жила там 4 месяца. Он приезжал к ребёнку и просил вернуться, сказал долг 8к и уже вот вот он покроет его. Работу нашёл другую. Я вернулась. И сейчас выяснилось что долгов у него куча! На одной карте 40к, на другой 10 и ещё какие то кредиты. Я устала. Он работает каждый день, я с ребёнком все делаю, он мне ни копейки не даёт я покупаю продукты на пособие. уже стала как скелет. Готовлю ночью пока ребёнок спит. Я каждый день спрашиваю есть ли сдвиги в оплате, а он мне говорит что нет пока. Да сколько можно уже работать каждый день и там нет прогресса. Я уже себе поставила условие, если к лету он ничего не выплатит, то я ухожу и плевать мне на любовь и все такое.... внутри все разрывается
Ну вы же в заксе довали обещание быть и в горе и в бедности) А если честно какой-то больной человек помешанный на кредитах.
А какая зп на работе? знаете?
Надо выходить за мужчину а не за перспективу и кошелек и проблем не будет
А по существу:
Прикиньте что будет потом.
Сейчас любой нормальный мужчина на ребенка и жену может заработать при большом желании.
Если инфантил, (может у него есть игрушки на которые зп уходит - а вы на последнем месте) то однозначно не портить себе и ребенку дальнейшую жизнь и уходить.
Взять себя в руки, переболеть и перешагнуть через это.
Охиреть. Прикинулся нормальным чтобы женщину в загс затащить. Долг взял 😫
Автор, мне кажется, нужно садиться говорить с мужем и делать все финансовые дела общесемейным достоянием, полная прозрачность. Это единственный шанс и долги выплатить, и сохранить семью. Если вы знаете за собой принцессность - ах, я беру деньги в тумбочке и ничего не знаю - полностью об этом забудьте, это будет мешать в первую очередь вам. Не советую сейчас уходить - всё финансовое бремя ляжет на вашу мать
Возможно он игроман, а это сродни наркомании, поэтому денег не будет никогда, и вас он не любит ни грамма а просто использовал чтоб размножится - есть такие индивиды в природе - мечтают сделать тётку беременной а дальше хоть трава не расти - ты же баба вот и расхлёбывай! а он герой дуру надул
Разводка
Эххх, девочки, девочки! Что же вы за таких беспомощных инфантилов замуж выходите??? У меня слов нет от возмущения. Не думаете вы ни о чём, ни о себе, ни о детях. Если уж "прокололись", то надо срочно решать вопрос кардинально. Развод и девичья фамилия. Ваш инфантил так и будет брать кредиты, а вы будете на нуле. И нахрен такой недомуж нужен? Вся жизнь пройдёт в такой хрени и нужде, потеряете здоровье, а он после ещё и уйдётч кому нужна больная и бедная жена. Бросайте-ка его к бениной матери!
Разводись. У твоей мамы как, шея крепкая? Выдержит вас двоих?
Ты вышла замуж за человека и не знала ничего о нем, ты дэбилоид?
Конечно, он сейчас без вас быстрее долги закроет. Не надо никого содержать и кормить. А потом поймет как хорошо без иждивенцев и возвращать вас передумает.
Уходить, потому что муж много работает. Такого на форуме ещё не было!
Аахахахах вот очередной пример ахреневшей бабы. благодарю тебя автор за эту историю.
Вы все такие умные тут, может быть вы когда начинаете встречаться, то сразу проверяете мужика на кредиты?? Дуры...
разводись очередной *** быть лучше .без работы денег и квартиры и с ребенком у тебя жизнь сразу изменится в лучшую сторону .аахах какие же бабье все же тупорогие
Ты вообще уже, конечно я знаю кем работает мой муж и его доход, мы вместе имущество наживаем, квартиры покупаем, как можно плодиться и не знать человека
Я знала где он работает и его доход, мы жили нормально. Потом все изменилось после того как я узнала про кредит на свадьбу. Читать то умеешь???