Гость
Статьи
Без Вины Виноватые …

Без Вины Виноватые (поговорим о честных мужчинах)

Есть такие мужчины (довольно прятные с виду, кстати), которые при общении с женщинами сразу честно говорят о том, что у них скверный характер и низкая зарплата и поэтому они совершенно не пригодны для того, чтобы стать хорошим мужем, а уж тем более отцом ...

А дамы, тем не менее, думая, что эти мужчины либо "просто набивают себе цену", либо пытаются таким образом "откосить от брака и дальше наслаждаться холостяцкой вольницей" либо "ничего, я из него сделаю человека, будет у меня как шёлковый" пытаются провести на себе этот весьма рискованный эксперимент и всё равно тащат такого "самокритичного няшку" в ЗАГС ...

А через какое-то время жалуются маме и подругам на то, что "у этого козла скверный характер, да и зарплата не ахти" ...

Это что, такая форма женского махохизма? ...

Mr. XYZ
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

О себе написал?

Снежная Королева

Нафига в ЗАГС такого тащить, его место на помойке

Рома

*** все мужики которые хотят жениться женятся до 25 лет, потом остаются те кто уже не хочет, а *** хотят все, все логично

Mr. XYZ
Гость

О себе написал?

Нет, о Вас ...

Mr. XYZ
Снежная Королева

Нафига в ЗАГС такого тащить, его место на помойке

Боюсь, что на помойке он окажется в весёлой компании честных женщин со скверным характером и низкой зарплатой ...

Он такого приза не заслуживает ...

Гость
Mr. XYZ

Нет, о Вас ...

Не убедил, давай поставь себе 40 лайков, потом посмотрим...и если что, я не мужик)

Гость
Рома

*** все мужики которые хотят жениться женятся до 25 лет, потом остаются те кто уже не хочет, а *** хотят все, все логично

Бред, в США и ЕС многие женятся за 30+

Я как-то сидела в кофейне, за соседний столик садится парень, через пару минут приходит девушка симпатичная. Здоровается, садится напротив, улыбается. Видно, первое свидание после СЗ или что-то в этом роде.
Парень: Ну что мне про себя рассказать? Я (м)чудак.
Девушка: продолжает улыбаться, молча кивает, встаёт и уходит.
Парень: звонит другу, с удивлением рассказывает ему о реакции девушки. Чёрт, почему с удивлением-то? Это как раз самая естественная и правильная реакция. Он реально был в шоке, почему? Неужели раньше у него было по-другому?

Mr. XYZ
Каменный Гость

Я как-то сидела в кофейне, за соседний столик садится парень, через пару минут приходит девушка симпатичная. Здоровается, садится напротив, улыбается. Видно, первое свидание после СЗ или что-то в этом роде.
Парень: Ну что мне про себя рассказать? Я (м)чудак.
Девушка: продолжает улыбаться, молча кивает, встаёт и уходит.
Парень: звонит другу, с удивлением рассказывает ему о реакции девушки. Чёрт, почему с удивлением-то? Это как раз самая естественная и правильная реакция. Он реально был в шоке, почему? Неужели раньше у него было по-другому?

Хорошо бы если и женщина на первом же свидании вместо демо-версии сразу честно признавалась, "Знаешь, я - меркантильная истеричная стервозина ...", то в мире были бы только идеальные браки ...

Правда это был бы довольно скучный и унылый мир ...

Но это уже другая история ...

Дубинушка

Давайте не будем за всех женщин. Я бы за нищее жалкое *** никогда бы не вышла. И я таких не знаю, кто бы вышел. Как правило нищие мужики так и сидят одни и гордо называют себя холостяками.

Mr. XYZ
Дубинушка

Давайте не будем за всех женщин. Я бы за нищее жалкое *** никогда бы не вышла. И я таких не знаю, кто бы вышел. Как правило нищие мужики так и сидят одни и гордо называют себя холостяками.

Боже! Как я отстал от жизни!

Оказывается Мордашов, Прохоров, Фридман и Бойко уже глубоко женаты ...

Ну, я и невежда - стыдно-то как! ...

Гость

Примерно так ходил в своё время на свидания Павел Дуров...

Mr. XYZ

Приятель недавно сказал, что самый лёгкий способ красиво брэйкапить с девушкой, это опустить голову и чуть не плача сказать ей, "Я тебя не достоин - уверен, что ты ещё найдёшь своего принца" ...

Правда есть вариант когда девушка кидается утирать твои слёзки и приговаривать, "Достоин! Ещё как достоин! Ты и есть мой принц!" ...

Тут уж не остаётся ничего иного как нахамить, "Да не люблю я тебя, дура! Чё непонятного-то?"

Сложное это дело - межгендерные отношения ...

Mr. XYZ

Приятель недавно сказал, что самый лёгкий способ красиво брэйкапить с девушкой, это опустить голову и чуть не плача сказать ей, "Я тебя не достоин - уверен, что ты ещё найдёшь своего принца" ...

Правда есть вариант когда девушка кидается утирать твои слёзки и приговаривать, "Достоин! Ещё как достоин! Ты и есть мой принц!" ...

Тут уж не остаётся ничего иного как нахамить, "Да не люблю я тебя, дура! Чё непонятного-то?"

Сложное это дело - межгендерные отношения ...

Честно говоря, трусливый способ. Ну, блин, скажи уже "любовь прошла, завяли помидоры", чего рассусоливать?

Гость
Каменный Гость

Честно говоря, трусливый способ. Ну, блин, скажи уже "любовь прошла, завяли помидоры", чего рассусоливать?

А ты лом в крыше своего кредитного авто находил?

AirМарина

Ну, есть такие женщины - мазохистки. Люди всякие бывают и ничего тут не поделаешь, как говорится: своего ума не вставишь. Пусть мучаются со своими мужиками, они же их выбрали, насильно никто им мужиков этих не присуждал.

Гость
AirМарина

Ну, есть такие женщины - мазохистки. Люди всякие бывают и ничего тут не поделаешь, как говорится: своего ума не вставишь. Пусть мучаются со своими мужиками, они же их выбрали, насильно никто им мужиков этих не присуждал.

Есть хорошая советская пословица:-хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта. Но нынче девушки хотят всё и сразу в большинстве своём. Но за всё нужно платить,а есть-ли чем?

Гость

А ты лом в крыше своего кредитного авто находил?

Избегайте неадыкватышей и будет вам счастье

Гость

А какое твое дело, ×ер с горы? Своими делами занимайся, а к людям не лезь, понял? Неадекваша долбанный.

Mr. XYZ

Чё-то вспомнился анекдот ...

Супруги ругаются ...

"Шоб ты, гад, жил на одну зарплату!!!"

"Шоб ты, сука, с неё алименты получала!!!" ...

Гость

Это женская тупость. Вообще уважаю таких людей обоих полов, которые честно говорят о своих недостатках, а не пытаются все скрыть. Сама именно такая, и мне это ни капельки не помешало, только помогло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: